ID работы: 3846257

Портально-воздушные мутки

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Морти, ты это видел? - Что, Рик? Я…я ничего не видел, нет, я вообще только что пришёл!  - Это воздуэээшный шар, Морти! - Рик, он чудесен, но…но ты позвал меня, чтобы я посмотрел н…на воздушный шар? - Да, Морти. Именно для этого. Просто посмотри на него.  - Дааа… Рик, но мне нужно в туалет. Прямо сейчас. Можно я пойду? А ты один тут п…посмотришь?  - Не шути так, Морти. Именно сейчас? Тебе приспичило, когда мы наконец-то моэээжем сделать это? Давай сделаем это, Морти.  - Ч…что «это»? Я б…боюсь, Рик, что ты задумал?  - Нам нужно взять этот шар с собой. И мы должны найти плаээээнету с таким же притяжением, как на Земле.  - Зачем, Рик?  - Чтобы поэээлететь, Морти! Не просто взять и полететь, а сесть в чёртоээээву корзину и зажечь! Ты хочешь зажечь, Морти?  - И… и что потом? Просто полететь на шаре, и в…всё, Рик?  - Иноэээгда мне кажется, что ты не умеешь читать мысли.  - Но… Но, Рик, я просто мальчик! Я не умею читать мысли! И почему нам нужно искать д…другую планету, если можно полететь и на Земле?  - Ах да… Но это слишком просто. В любом случае, Моээрти, мы должны создать портал прямо под этим шаром.  - Ясно. Ч…что? Зачем, Рик? Портал куда? Что ты собираешься делать?!  - Слишком много вопросов, Морти. Я хочу избавиться от тебя, мелкий кусок ты… - Рик!  - Ты когда-нибудь хотел стать птицей, Морти? - Что?  - Садись в коэээрзину! Быстро!  - Боже, Рик, ты свихнулся! К…куда мы летим? Мы разобьёмся!!!  - Перестань кудахтать, Моээрти! Сейчас всё увидишь.  - Портал посреди п…поля? Рик, что… что происходит?  - Прыгай! - Что?!  - Вылезай из корзины и прыгай вниз, Морти! Время идёэээт!  - Какое время? Рик, я же разобьюсь!  - Время приключений, Морти! Портал закроется через пять…  - А-А-А-А-А-А!!!  - Четыре…  - ЕСЛИ Я УМРУ, ПЕРЕДАЙ ДЖЕССИКЕ…  - Три… два… один… … … …  - Мягкой посадки, Морти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.