ID работы: 3846383

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночные огни сверкают как летящие мотыльки в ночную пору, а звук гудящих машин никогда не прекращается, словно натуральная мелодия, играющая на противных и не приятных звуках скрипки. Так думала девушка, сидящая возле окна, уставшая от серой жизни и разочарованных надежд. В руках дешевое красное вино, которое она купила в привычной прилавке возле своего дома, и пиво, если бутылка красной жидкости закончиться. Каждый день один и тот же, одна и та же картина. Слез не осталось, а вот боль в душе все расширяется, распуская свои корни, и она бы отдала бы все, лишь бы унять эту боль. – Он же знает, что я живу напротив, специально открывает шторы, чтобы я все видела, вот же кобель, ты Дайки. Девушка с необычно розовыми волосами смотрит на квартиру напротив, где смуглый высокий парень обнимает другую девушку и начинает покрывать поцелуями ее шею. Сацуки встает со своего места, чуть ли не пошатнувшись от выпитого алкоголя. Тянется за пачкой сигарет, которые были в кармане, потертых джинсов. Дайки сделал ее такой. Когда она чувствует ощущение никотина, вроде бы все оживляется, однако этого удовольствия не хватает и не хватит, чтобы заполнить ее сердце. Она возвращается и тихонько закрывает открытое окно, лишь бы не слушать стоны, доносящегося от противоположного двадцати этажного дома. Он знает, что она видела. Он знает, что дорог для нее. Звонит трубка от телефона, и блондинка, которая лежит под Дайки что-то нервно шепчет про себя, явно не довольной внезапным звонком. – А… Аомине… пожалуйста не бери трубку, главное сейчас это мы с тобой,- она тянется за поцелуем. Он знает, что это она. – Я должен ответить,- парень резко встает и берет трубку.– Да? Молчание. – Алло? – Козел,- шепчет тихонько одинокий голос. –Знаю. – Ненавижу тебя,- повторяет она. –Знаю. Слышаться гудки от трубки телефона. Он все понимает, он знает что сильно обидел Сацуки. Он знает, что каждый вечер, она покупает вино или пиво в лавке, которая неподалеку. Он договаривается с продавцом, чтобы он заменял вино на вишневый сок с малой дозой алкоголя, а пиво на лимонад, если приходит эта девушка с розовыми волосами. Внезапно кто-то звонит дверь, а он догадывается, что за персона скрывается за дверью. Блондинка, лежащая на кровати что-то вопит, а Дайки лишь улыбается такому повороту событий. Внезапно дверь открывается, Сацуки выскакивает и сразу обнимает Дайки. Она знает код от его квартиры. Она знает все, связанное с ним. – Какого черта, ты кто вообще такая?– ворчит, что-то девушка с яркими волосами,– Аомине, скажи что-нибудь. – Быстро свали, пока я в настроении,- отвечает Сацуки. – Эй ты,- чуть ли не кричит девушка,- Аомине-кун, ты будешь просто стоять и смотреть как незнакомка грубит твоей девушке? – Девушке, говоришь? Ты одна из моих ночных бабочек,- он говорит с пониженным мужским басом,- а моя настоящая девушка стоит перед тобой. Шокированная девица не может поверить всему этому. – Бери свои вещи и свали,- так же холодно отвечает парень. Блондинка осторожно встает и злобно смотрит на Момои. – Да пожалуйста, не думала что великий Аомине Дайки, такой козел!- чуть ли не плачет она. – Еще какой,- поддерживает ее Сацуки. После ухода девушки, Сацуки не сдерживается и тянется к губам парня, который только ухмыляется ее действиям. – А хорошо ты ее отшила. – Мне не понравился ее голос. – А та, которая была вчера. – Она была еще противней. – Интересно же как, наша игра довольно долго затянулась, и ты пришла только сегодня. – Парней не осталось из-за кое-кого. Меня они боятся, куда не пойду. Опять его чертова ухмылка. – Ты победил, доволен? – Да,- его руки запускаются к ягодицам девушки. Парень бережно тянет ее к себе и начинает целовать макушку ее уха, что доставляет ей огромное удовольствие. – Я ненавижу тебя,- шепчет она, когда он задевает ее приватные места. – Я знаю,- отвечает он, упиваясь ее страстным желанием в ее глазах, и даря ей в ответ свою привычную ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.