ID работы: 3846391

Под номером.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. 00

Настройки текста
Медленные и неуверенные шаги по тёмному коридору звучали тихим эхом. Даже свои собственные шаги пугали его, но он продолжал идти. Пусть было темно, Тсуна видел, что находиться в здании школы. За окном темень, и лишь луна расплывчато видится будто через туман. Он не знал где он и как сюда попал, не помнил и своей истории жизни. Лишь имя и какой то странный номер крутились в голове. Это место не вызывало у него положительных эмоций. Пройдя ещё несколько метров он заметил класс, в котором горел свет. Появилась надежда на то, что он ту не один. Не долго думая он подбежал к двери и открыл её. В ответ его надеждам в классе находилось несколько человек, которые с серьёзными лицами тихо беседовали на какую то тему. Они прервали разговор как только заметили вошедшего. - Что надобно человеку из красного крыла школы? - Серьёзно спросил человек, стоявший у окна комнаты. - Что? Красного крыла? - Удивлённо спросил шатен и сделал шаг вперёд. - Я не понимаю... Где я? - О-о, - Ухмыльнулся у окна стоявший. - Так ты значит новенький? Приятно познакомиться, я - Рокудо Мукуро, шестьдесят девятый номер. Глава красного крыла школы. Наверное, подобная информация для тебя нечего не значит. Тебя надо бы ввести в курс дела. Займись этим, Гокудера. Шатен отступился, как только Гокудера поднялся из-за стола и направился к нему. Ему, несомненно, хотелось узнать где он, но подобное даже пугало. Столь жуткое место... Парень подошёл к шатену и, схватив за руку, вывел в коридор. Коленки у "новичка" затряслись. Доверия парень не вызывал. - Всё, что мы помним прибыв сюда - это лишь имя и какой то номер. Ты тоже помнишь лишь это, так? Назови, - Проговорил пепельноволосый и уже более мягко посмотрел в глаза шатену. - Тсунаёши Савада, Двадцать семь, - Неуверенно ответил "новичок". - Тсуна, значит. Я Гокудера Хаято, пятьдесят девятый номер. Хорошо. Имя, конечно, есть у тебя, но в этом месте мы все называем друг друга по номеру, который помним. Хотя, в общем-то, можно и по имени. В общем, тут уж как удобнее. Теперь про школу, - Хаято облокотился о стену и направил задумчивый взгляд в окно. - Из школы мы выйти не можем. Двери просто напросто не открываются. Окно открыть тоже цель не достижимая. Как ты видишь, за окном лишь тёмно-серый туман и на верху размытая луна, более того мы не знаем местности, в которой находится школа. Снаружи могут обитать совсем не радующие нас существа, больше чем уверен. Однако, заперты мы тут тоже... не просто так. В главном зале школы, который является общим для синего и красного крыла, есть огромная картина на стене, но она разобрана. Пазлы каждый день можно найти в любом месте школы, но они попадаются по чистой случайности. Этот пазл нужно собрать полностью, может быть, что-то изменится. Но он слишком огромен. Уже как два года мы не можем собрать его. - Это... поражает и пугает, - В шоке произнёс Тсуна. - Ах да, мы школу делим на два крыла. Одна часть школы принадлежит красным, те люди, у которых с появления тут на руке стоит красная печать. Откуда она берётся мы тоже не знаем. У меня на руке синяя. У тебя красная. Потому то Мукуро и сказал, что ты с красного крыла школы. Ты видел, у него один глаз синий, а другой красный? Это всё связано, скорее всего с тем, что именно он очутился тут первым. Каждого, кто появлялся в последующие дни он вводил в курс. Лидером красного клана он сделал таинственного мальчишку, который никому не внушает доверия. Хотя он очень спокойный и на все волнения окружающих отвечает лишь маленькой ухмылкой. Я должен проводить тебя до красных. Пошли. Пепельноволосый двинулся вперёд по коридору. Тсуна стал стараться нагнать его быстрый шаг. Он и прошли много поворотов. Саваде даже показалось, что это будто лабиринт. Спустя минут пятнадцать они остановились у класса, в котором так же ярко горел свет. Хаято не медля раскрыл дверь и толкнул Тсуна в кабинет. На прощание сказав: "Увидимся", он поспешил уйти. Савада поднял руку с печатью и напряжённые взгляды всех, кто был в классе, помягчели. - Красненький значит. Новенький значит~ - Пролепетал парень сидящий на полу у доски. - Приветик, моё имя Бьякуран Джессо будет, а номер мой... сотый. А вот тот пацанчик главарь красного крыла~ - Козато Энма. Нулевой номер, - Тихо проговорил парень, на которого показал Бьякуран. Энма сидел на парте у окна, его спокойный взгляд был устремлён в туман за окном. - Познакомься с остальными. Ты принят в красное крыло. - Я Савада Тсунайши, двадцать седьмой номер, - Неуверенно проговорил Тсуна и заметил как Энма резко повернул голову, устремил взгляд на него. - Ч-что такое? - Какой номер ты назвал!? - Тихо воскликнул Энма спрыгивая с парты. - Двадцать седьмой. В классе остальные десять человек зашептались. Удивление Козато скрылось за его обычным, тихим и немного грустным, выражением лица. Бьякуран лишь мог ухмыляться смотря на Энму. Что то явно было не так... - На данный момент, ты помнишь что нибудь ещё? Кроме имени и номера? - Спросил главарь и подошёл к шатену. - Ты обязан ответить. - Я помню лишь какую то букву. Она представляется в моей голове сверкающей жёлтым оттенком, - Проговорил Савада. - Буква G. - Да кто из нас английских букв не знает? - Усмехнулся Бьякуран. - Проговори мне английский алфавит, - Серьёзно глянул на него Козато. Джессо немного поразмыслил и понял, что не помнит не родного ему языка. - Мы забыли свой не родной язык. А он помнит букву из него. Это то, чему можно удивиться. Может это ниточка к разгадке. Не стоит быть на столько беспечным. Тсунаёши, проходи. Не стой на пороге. Обязательно закрой дверь. - Д-да. Они соединили все парты и сели за один большой стол. С прибытием каждого новичка проводилось совещание, обмен полученной информацией и... пазлами, которые может быть кто то нашёл. Энма, как и говорил Гокудера, вёл себя через чур таинственно и уверенно. Он не путался в информации, для него это было просто. Может быть, он знает на много больше, чем кто либо. - Энма-Кун, а ты... Как давно уже тут? - Решился спросить Савада. - Я появился тут самым первым. Мне приходилось самому разбираться как тут всё устроено. На самом деле. Я даже смог выйти один раз наружу, - Серьёзно ответил Козато. Все затихли, глазами просили рассказать. - Снаружи из-за тумана я не видел нечего в особенности. Далеко от школы не уходил. Помню только, что слышал ужасный вой. Скорее всего вокруг школы кромешный тёмный лес. У Тсуны захватило дыхание. Такого сильного страха ему ещё не доводилось ощущать. Хотя. Стоп. А откуда ему знать, доводилось или нет? Он знал, что никогда не ощущал себя так. Это уже значит, что до прихода сюда он жил, как то жил спокойно. Хотелось бы ему вспомнить... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.