ID работы: 3846407

comme la jeune fille.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередного рабочего дня Саша пришел домой. Зайдя в дом, он снял кеды и оттолкнул их в сторону. В доме царила тишина. Это странно, ведь когда Саша переступает порог, ему на шею тут же вешается его любимый. Но сегодня этого не случилось. Бросив портфель в прихожей, Беличенко прошел в гостиную. Но там он не нашел Васю. Это очень не похоже на его малыша. Парень нахмурился и стал обыскивать кухню. Пусто.  — Вааася? — крикнул он, но ответом ему послужила тишина.       Быстрым шагом Саша направился наверх. Если Васи не будет и там, то Беличенко просто сойдет с ума. Распахнув дверь его взору открылась странная картина. Вася сидел на их кровати. Одет он был в розовую, пышную юбку и облегающую майку, а на его ногах красовались черные туфли на огромном каблуке. Губы его были покрыты ярко-красной губной помадой, а ресницы густо накрашены тушью. Саша, не отводя взгляда от парня, обошел его. Беличенко не понимал, что творится. Почему Вася в женской одежде и почему его губы покрыты столь яркой помадой?  — Вася? — осмелился Саша и тут же рассмеялся. — Что за нахуй? — неразборчиво сказал парень, лежавший лицом в подушку. Вася опустил голову и сложил руки на груди, показывая, что он обижен.       Кое-как успокоившись, Саша выпрямился и посмотрел на Васю. Он, позабыв о своей обиде, приблизился к шее Саши и начал засасывать нежную кожу, пока его рука сжимала член партнёра. Беличенко сначала расслабился и откинул голову назад, но спустя мгновение он оттолкнул Васю. Тот непонимающе посмотрел на него.  — Вася, прекрати и объясни мне, что здесь происходит? Почему ты выглядишь, как баба?! — убрав прядь волос за ухо спросил Саша. Звёздкин отвернулся и лёг.  — Тебе же такие нравятся. — пробурчал парень и отвел свой взгляд в сторону.  — В каком смысле? — Саша нахмурился и уставился на Васю.  — Не притворяйся! Я видел тебя с той бабой! Мразь! — он вскочил с места и принял яростную позу. Парень еле сдерживался, чтобы не ударить Беличенко. Саша улыбнулся. Какой же Вася милый, когда ревнует. Он подошел к парню и положил руку на его щеку.  — П-поцелуй меня. — тихо сказал Вася. И ему не пришлось повторять дважды. Саша тут же коснулся желанных губ. Сначала, это было просто легкое прикосновение, но затем, Звездкин приоткрыл рот, как бы впуская любимого. Беличенко бережно целовал парня, исследуя каждый миллиметр его ротовой полости. Когда их языки слились воедино в страстном танце, Вася обронил тихий стон. Руки Саши уже блуждали под юбкой и в наглую щупали Звездкина. Вася начал стягивать одежду с любимого, и когда с этим было покончено, он встал на колени, прожигая Сашу похотливым взглядом. Он стал целовать внутреннюю сторону бедра Беличенка, наблюдая за его реакцией. Саша, в свою очередь, всё так же сидел, с опрокинутой назад головой и чуть прикрытыми глазами. С его губ срывались еле слышные, возбуждающие стоны. Звёздкин продолжал дразнить любимого. Он поднимался с поцелуями выше и выше, наконец добираясь до цели. Вася принялся облизывать яички Беличенка и вбирать их в рот по очереди. Стоны сверху становились всё громче и горячее, а дыхание сбивчивым и частым. Затем, Вася поднялся чуть выше, вытянув язык, он провёл им от основания члена до головки, ловя громкий стон Саши, и чувствуя его руки, сжимающие волосы. Саша уже потащил черную голову вверх и насадил его горячий ротик на свой член. Вася был действительно хорош в этом деле.Он постепенно вбирал в себя член, иногда переходя на быстрый темп и беря его полностью, а иногда выпуская член изо рта с хлюпающим звуком и обсасывая головку. Уже изнемогая от желания почувствовать столь желанную узость Васи, Саша оттащил парня и поставил его на ноги, становясь рядом с ним. Он вовлёк Васю в страстный и слегка грубый поцелуй. Когда их языки уже вовсю вытанцовывали странный танец, Беличенко уже медленно стаскивал со Звёздкина майку., И чтобы снять этот мешающий элемент гардероба, им пришлось разорвать свой поцелуй, с неприличным звуком и множеством нитей из слюны. Василий был только в своей пышной юбке, под которой не было белья. Ему было трудно стоять, не только из-за того, что он стоял на огромных каблуках, но и из-за того, что от возбуждения, его ноги стали ватными и подкашивались. Он умоляющим взглядом посмотрел на возлюбленного и тот всё понял.  — На кровать, быстро! — хриплым, от долгого молчания и возбуждения, голосом сказал Саша. И Вася послушно встал на кровати на колени, упираясь локтями впереди. Он выставил свою упругую задницу и потрес ею. Он ровно так же, как и Беличенко хотел этого, хотел, чтобы он взял его прямо здесь и сейчас.       Беличенко потянулся к прикроватной тумбочке, доставая оттуда презерватив. Он доверял Васе, но предохраняться нужно всегда. Лёгким движением Саша надел презерватив на член и вернулся к парню. Он посмотрел на Васю. «Такой красивый» подумал блондин. Он наклонился перёд, и взяв Васю за подбородок, глубоко поцеловал, одновременно входя в парня. Сквозь поцелуй было слышно тихий, едва уловимый стон Звёдкина. Он всё ещё был невероятно узким, как при их первом разе, и это очень нравилось Саше. Беличенко входил в парня медленно, боясь сделать что-то не то. Когда он уже был в Васе, парень услышал протяжный и громкий стон спереди. Саша ухмыльнулся этому и стал медленно двигаться в Васе. С каждым толчком он набирал скорость, и когда он уже уверенно двигался в Звёдкине, Саша взял его член в руку и надрачивал ему в том же темпе, что и трахал его. Когда Саша наткнулся на простату, Вася протяжно простонал и сам поддавался бёдрами назад. Комнату наполнили крики и вздохи двух молодых людей и в ней стало реально жарко. Спустя некоторое время, Вася громко излился в руку Беличенка. До финала оставалось всего ничего, и спустя еще пару толков, Саша кончил в обмякшее тело Звёздкина.       Два парня упали на кровать. Оба были уставшие, потные, но довольные. Вася устроился на груди у Саши, а второй нежно поглаживал его по голове. Это было невероятно, нечто непохожее на их обычный секс. Саша и Вася лежали на кровати и уже почти проваливались в сон. Оба понимали, что нужно сходить в душ и поменять постель, но так не хотелось отрывать голову от подушки и от друг друга. Отдышавшись после всего, и собравшись с мыслями, Саша начал говорить.  — Вася, мой милый котёнок, ты такой дурак, — засмеялся он. — Это была моя знакомая и тебе совсем не обязательно одеваться так, чтобы понравиться мне, я люблю тебя таким, какой ты есть: помятого с утра, раздраженного от недосыпа с синяками под глазами и весёлого, милого в остальное время. Я хочу, чтобы ты наконец понял, что мне нужен только ты, я люблю тебя. — закончил Беличенко.  — Я тоже люблю тебя. — промямлил Вася, и получив лёгкий поцелуй в лоб, он заснул, а за ним и Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.