ID работы: 3846411

Online

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На свете очень много людей, которые создают аккаунты в социальных сетях под именем своего кумира. Я вхожу в их категорию. 31 марта произошло чудо. Мне написала Она. Вроде, ничего такого. Просто человек, о котором я ничего не знала. Это, наверное, нормально. Общаться вот так.       Мы постоянно поддерживали общение. Сначала переписывались. Потом обменялись номерами телефонов и разговаривали. Разговаривать могли часами. По ночам, ложась в постель, я всегда звонила Ей. Раньше хотела поговорить, потому что скучно засыпать в одиночестве. Хотела рассказать хоть кому-то, что происходит в моей жизни. Хотела немного внимания. А сейчас звоню для того, чтобы услышать Ее голос. Мне приятно, когда Она что-то мне рассказывает. Я просто сижу, улыбаюсь, слушаю Ее и иногда вставляю свои реплики, когда это необходимо. Недавно Она позвонила мне ночью. Я вообще-то редко сплю ночью, но тогда у меня жутко болела голова и мне этого хотелось. Я только начала проваливаться в сон, как раздался звонок моего мобильного. Я разлепила глаза, а на экране показалось слово «Ника» и Ее фотография. Сон как рукой сняло. Я ответила, а сама пошагала на кухню, чтобы выпить таблетку и нормально разговаривать с Ней. Мы проговорили чуть больше часа. Говорили о всякой ерунде. Ей постоянно что-то мерещилось, а я смеялась над этим.       Я не люблю, когда кто-то тревожит мой сон, но Ей я была рада.       А за несколько дней до этого, мы шутили на тему того, что будет, если мы поженимся. Было решено, что свадьба пройдет на пляже где-нибудь во Франции. Я буду одета в кигуруми Пикачу, а Она будет в рваных джинсах и футболке “AC/DC”. В наш медовый месяц мы устроим кругосветное путешествие и оценим еду в разных странах. Где-нибудь в Англии остановимся для того, чтобы заночевать в одном из «Замков с призраками». Наша жизнь будет веселой. Как только кому-то из нас что-то надоедает, даже если это будет нудный начальник, мы сразу же соберем вещи и уедем. В другой город, другую страну. Она будет выступать на публике, играя на гитаре, а я была бы Ее первым слушателем. У нас будут дети. Точнее, ребенок. Мальчик. Нам будет забавно рассказывать ему, как мы познакомились. Будем учить его трем языкам. Русский, английский, французский.       А потом случилось что-то нереальное. Она написала: «Я хочу, чтобы ты была моей женой». И, черт возьми, я разревелась как маленькая девочка. Я, конечно, не так это представляла себе. Думала, что это будет красиво. А это просто гребаное сообщение, от которого бросает в жар.       Казалось, что так не бывает. Казалось, что это неправильно. Казалось, что сама эта любовь неправильная. Совсем скоро я приеду к Ней. У нас будет все. Мы будем ругаться; обижаться друг на друга; закатывать истерики с разбитой посудой и потрепанными нервами; затем еще громче мириться; гулять по ночам, заставляя мирных жителей проснуться. Это будет прекрасно. Мы будем счастливы.       А пока что нам приходится довольствоваться значками “online” напротив фотографий.       Я поняла, что так можно влюбиться.

Я поняла, что так можно любить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.