ID работы: 3846530

Прогулка за наказание

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной. Вечернее тепло пробирается через приоткрытые окна дома 108. В кабинете, за рабочим столом сидит Реджина, увлеченно листая книгу магии. В камине потрескивает огонь, создавая уют и тепло. Через приоткрытую дверь слышно, как в гостиной играет ребенок, напевая песенку. За кофейным столиком, рядом с малышкой, сидит Эмма и пишет очередной отчет. Реджина внимательно вчитываясь в текст, медленно переворачивает страницу, и чувствует, как ее руки коснулась маленькая теплая ладошка. Поднимая взгляд, она тепло и нежно улыбается, и целует малышку в щечку. Ребенок радостно смеется, и обняв женщину за шею, целует в ответ. — Мама, пойдем погуляем, — улыбаясь просит малышка, подпрыгивая на месте, отчего ее вьющиеся хвостики смешно подпрыгивают вместе с ней. — Милая, уже слишком поздно, и скоро пора ложиться спать. — Реджина обнимает малышку еще крепче, и усаживает на колени. Ребенок недовольно смотрит на мать, и надувает губки. — Завтра посплю…, а сейчас хочу гулять. — и состраивая глазки кота из шрэка, добавляет певучим голосом, — ну пожалуйста. — Малыш, я же сказала завтра. — более строго сказала Реджина. — И кое-кому пора уже готовиться ко сну. — улыбаясь добавляет Реджина, и слегка щекочет ребенка. Сначала малышка начинает смеяться вместе с Реджиной, но потом все же слезает с ее колен, и оборачиваясь, недовольно смотрит на нее, и заявляет. — Тогда я у мамы Эммы отпрошусь, — и гордая своей идеей, приподнимает подбородок, и направляется к выходу из кабинета. — Ну если она отпустит, то пожалуйста, — улыбается Реджина. Эмма сидит на диване, и отклонив голову на спинку дивана, прикрывает глаза. Внезапно кто-то резко прыгает к ней на колени, обнимает за шею, и целует в щеку. Открыв глаза, Эмма видит улыбающееся лицо дочери. Обнимая в ответ и прижимая ребенка к себе, Эмма трется носом о носик малышки, и обе задорно смеются. — Ну что, будем готовиться ко сну, и читать сказки? — с теплой улыбкой произносит Эмма, и целует ребенка в щечку. — Нет, — улыбаясь в ответ матери, малышка устраивается поудобнее в ее объятиях. — пошли погуляем. — Лея, уже слишком поздно, и тебе пора спать. — Эмма проводит ласково рукой по волосам девочки, но ребенок отдергивает голову, и выбирается из объятий. — Тогда я сама пойду гулять, — капризно заявляет малышка, и направляется к входной двери. Эмма закатывает глаза на поведение ребенка, и грозным голосом говорит. — Только попробуй выйти за дверь, и получишь пиздячку. Лея оборачивается на мать, и с улыбкой убегает в кабинет Реджины. — Мама Реджина, мама Реджина, мама Эмма сказала, что получу пиздячку, и можно погулять. — с улыбкой чеширского кота, заявляет девочка, и прижимается к женщине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.