ID работы: 3846537

Маленькие неприятности

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот бывает так, что ехать ну никуда не хочется, и не потому что лень, а просто терзают смутные сомненья, но увы – поездку не отменить, особенно если это гастроли. Михаил сидел на кухне свей квартиры, попивая горячий чай и думая, стоит ли уговаривать Холстинина с Беликовой ехать на пару часов раньше или позже. Всё таки он решился позвонить Владимиру. В трубке гудки и голос женщины сообщает «Абонент не может ответить на звонок, оставь…». Дослушивать он не стал. Отложив телефон, решил проверить, всё ли упаковал. Хотя ему - то сильно фиолетово, ну, подумаешь, забыл трусы лишние взять, с кем не бывало. Порывшись по своей дорожной сумке, ничего интересного не нашел, все по стандарту. Тут услышал звонок мобильника, на экране высветилось имя руководителя. - Алло, добрый день, Владимир. -Привет, Миш – голос у Холста довольный, значит, чистки мозга философами не предстоит – у тебя всё в порядке? Собрался? -Всё хорошо. Только вот… - чуть помедлив, решился всё-таки сказать – Владимир, прошу, мы можем поменять билеты всем? Ну не могу я так. Ну, поймите меня, вот не могу! Вы как хотите, а я пойду билеты менять! -Миша, мы с тобой говорим об этом уже несколько дней. Раньше на три часа ехать смысла нет, позже – опоздаем. Хочешь, едь другим поездом, но учти, опоздаешь, по ушам не от меня получать тебе. На том и закончился этот разговор. Миша долго не думая уехал на вокзал, поменял билеты и уже через пару часов ехал спокойно в первый город гастрольного тура. И ведь не ошибся с решением и выбором… Арийцы вместе с техниками перетаскали свои чемоданы и оборудование в вагон, первая неудача их постигла через три часа после отъезда. Поезд остановился и не трогался с места ещё часа 4, непонятно почему. Стоят между двух станций и чего-то все ждут. Как оказалось, поезд сломался, и они ждут другой тепловоз. Дубу все уже порядком надоело и он, с матами, курсировал по проходу. Кто-то уже спал и не думал, что может что-то случиться. По крайней мере Максиму с Серегой было параллельно – они видели уже десятый сон. Через какое-то время они наконец тронулись. Приехали в город соответственно позже, чем было запланировано – Миша уже давно их ждал на вокзале. Дальнейшая дорога до гостиницы омрачилась попаданием небольшое ДТП. В итоге концерт перенесли на следующий день, во время которого Дуб умудрился, запутавшись ногами в проводах, упасть и снести установку вместе с Удаловым. Оба обошлись без серьезных травм, но настроение у всех было испорчено. Может всё-таки стоит иногда прислушиваться к вокалистам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.