ID работы: 3846584

Красная толстовка

Слэш
NC-17
Завершён
4133
автор
Pink_Jellyfish бета
.Pitch Black. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4133 Нравится 46 Отзывы 428 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко не знает, когда это началось. Пожалуй, сначала были всего лишь мутные сны, которые не помнишь на утро, но о содержании которых подсказывают мокрые трусы и спутанное одеяло. После же Марко с ужасом стал осознавать, что сны чаще всего были откровенного содержания с участием ненавистного Тома. Хотя не такой уж он и ненавистный, да вот только крутиться стал больно уж часто вокруг него. Это, наверное, и повлияло, вкупе с тем самым возрастом, когда хочется чего-то или просто хочется. В относительно сознательном состоянии брюнета накрыло утром, когда он проснулся со стояком, испачкав свои штаны, которые не удосужился стянуть перед сном, следовательно, так и лег в одежде, а теперь мучился от этого опрометчивого поступка. Марко приспустил штаны с трусами и обхватил свой член рукой, начиная плавно дрочить. Волны возбуждения распространялись по всему телу, и парень хрипло постанывал в закушенную толстовку. В ней было жутко душно, но снять яркий предмет одежды как-то не пришло Марко в голову. Он, согнув ноги, раздвинул их и мягко толкался себе в руку. Ещё слишком сонный, чтобы совершать какие-то резкие движения, и это значило, что самоудовлетворение продлится дольше, чем обычно. Перед глазами возникали смутные образы кого-то, но… Зазвонило зеркало, которое, видимо, оставила Стар у Марко в комнате. Брюнет нервно ругнулся, закусив при этом нижнюю губу. Сон прошел разом, а вот возбуждение никуда не делось, вызывая только раздражение. Теперь, когда его прервали. Чистой рукой Марко уже было потянулся отключить зеркало, как вдруг… — Стар, ты здесь? — Марко не успевает сдержать вырвавшегося стона, и хотя он должен был выражать досаду от того, что позвонил Том, но получился слишком уж хриплым. Парень замер, залившись алой краской. — Кхм, кто здесь? — отозвался Том вмиг изменившимся голосом, от которого у Марко бешено забилось сердце. Сразу же вспомнились те сны, и брюнет, не выдержав болезненных спазмов чуть выше паха, перевернулся на живот и продолжил скользить рукой по члену, размазывая смазку и прикусив губу. — Марко, это ты? — не унимался Том, а Марко уже не знал, куда деть себя от стыда, демон наверняка услышал стон и теперь… — Надеюсь, ты не занимаешься чем-то не тем? – с еле-еле заметной усмешкой произнес демон, находившийся по ту сторону зеркала. "О да, черт, это самое что ни на есть извращенное, что может быть!"-подумал Марко, заливаясь краской до ушей. — Ух, ну я даже не знаю, мне, наверное, послышалось. Вот черт. Ладно, я тогда отключаюсь, — донеслось от зеркала, и брюнет, не дав себе раздумывать, простонал: — Не останавливайся… Продолжай говорить… — получилось тихо и со срывающимся голосом, но Том, кажется, услышал. — Оу, — отозвался демон, а Марко мысленно застонал от этого звука. — Мой голос настолько сексуальный? — нервно рассмеялся Том, а парень зарылся головой в подушку. У него перед глазами вставала картинка, как этот огненный демон стонет под ним своим невероятным голосом. — Эм, Марко? Мне стоит сказать что-нибудь особенное… или ты, хм, сам справишься? — по мнению Марко, он уже говорит то, что вполне помогает… справляться. Рука постепенно увеличивает движения, и под какую-то чушь, которую говорит демон, Марко кончает, не успевая сдержать стон, а Том проглатывает следующие слова. Пауза длится непозволительно долгое время. Оба смущенно, неловко дышат. Марко всё ещё стыдно, и он немного в шоке от того, чем только что занимался. Он снова приподымается на локтях, затем стаскивает толстовку и кидает её на зеркало. Том прерывает вызов. При следующей встрече они не смотрят друг на друга. Марко считает, что это было случайностью и старается забыть, а Том предвкушающе улыбается, пряча что-то за спиной.

***

Том только что вышел из душа в его новой земной квартире. Здесь всё было совершенно по-другому. Квартира, которую он снимал, была выполнена в светлых тонах, и самое главное - в ней не шастали подданные. Поэтому он мог спокойно выходить из ванной в одном полотенце, не боясь наткнуться на какого-нибудь низшего демона. Взгляд падает на белую кровать, на которой красным пятном выделяется толстовка Марко. Кровь приливает не только к скулам, и полотенце оказывается отброшенным. Том падает на кровать, вдыхая запах Марко, который уже успел распространиться в пределах кровати. Возбуждение накрывает с головой, и демон, не сдерживая себя, гулко выдыхает. Рука проходит по груди, спускаясь ниже, и начинает двигаться вверх-вниз. Шипы браслета слегка царапают выступающие тазовые косточки, но демону это нравится. Вторая рука держит кофту, сминая, прижимает её к носу. Запах Марко для него словно наркотик. С каждым новым движением он вдыхает его как очередную дозу. Широко расставленные ноги напряжены и подрагивают. "Очень откровенная поза..."-думает Том, и его прошивает новая волна возбуждения, когда демон представляет, что Марко видит его. Он закусывает губу, а рука, до этого уверенно скользящая по стволу, собирает смазку, и Том прогибается, чтобы сначала проникнуть в себя одним пальцем, а затем и двумя. Тугие мышцы поддаются скользким пальцам, которые проникают глубже и начинают двигаться. Спина неудобно выгнута, и колени уже начинают побаливать, но движения не останавливаются. Том зажмуривает глаза и представляет, как взгляд его возлюбленного скользит по его распутному телу, которое подготовлено для него. Он сильнее проталкивает пальцы, массируя простату и подаваясь бедрами наверх. Член болезненно тянет, и Том, выпуская из второй руки кофту, уделяет ему внимание. Теперь обе его руки двигаются в одном ритме, царапая парными браслетами сзади и спереди. Его накрывает оглушительная волна, и, спустя минуту, уже расслабленный Том лежит, потягиваясь всем телом. Он удовлетворен, но остается ещё одно важное дело. Надо как-то объяснить Марко, куда делась его любимая толстовка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.