Глава 3
22 декабря 2015 г. в 00:35
"Я никогда не терял сознание. Потерять сознание от ситуации или любви, что выбрать? Если может перед тобой стоит твоя будущая жизнь?" © Луи
Поворачиваюсь на правый бок, открываю глаза. Ох ты, черт! Всплескиваю сильно руками и падаю вниз с кровати. Блять. "Доброе "утро"".
-Какого черта!?
Хотел удержать мысль в голове, но сказал вслух.
-Что!?
-Как я оказался с тобой в кровати? К тому же голым?
-Что???
Грег начинает смеяться. Я лежу на полу и, прикрыв ладонями лицо, пытаюсь вспомнить, было ли что-то ночью между нами. Стайлс начинает ползти ко мне.
-Ты серьезно голый?
Начинает смеяться еще сильней. Смотрю на ноги.
-Нет. И слава богу!
-Томлинсон, даже если мы переспали, то только потому, что были пьяны. Так что, не заморачивайся.
Чувствую, как он падает лицом в подушку и не двигается. И то верно. Но все-таки, Я не мог с ним переспать. Это невозможно. Так. Фу. Фу. Фу. Прочь, прочь. Мне нужно в ванную.
-Я удаляюсь.
Встаю и иду в ванную. Долго стою под душем, пытаясь понять происходящие. Томлинсон, сволочь, ты сам виноват. Сам привез его домой. А что, я должен был бросить его на улице мерзнуть в нетрезвом состоянии? Нет. Вот именно. Ты же спал на диване. Да? Да. Тогда как оказался в кровати? Не помню. Может как-то инстинктивно? Нет. Тоже не... Хотя да, я привык на ней спать. Вот именно. А одежда? А что одежда? Я спал на диване голым, так как вся одежда была в крови. И у Стайлса тоже. Так что все хорошо. Мы не переспали. Мы не контактировали. Мы просто случайно заснули вместе. Ничего личного . С моей ориентацией все отлично. У меня такой же стоя... Что? На него!? Да нет. Я вспомнил Элеанор. Все. Тогда все сошлось. Я ни гей, ни бисексуал, я нормальный. Все решено. Все сходится. Все довольны.
***
Стайлс в душе. Я на кухне. Смотрю телевизор, сидя на подоконнике, подобрав под себя ноги с кофе в руках. Ммм, какие красивые девушки в бикини, так и манят. Слышу как спускается Стайлс и переключаю на музыкальный канал. И здесь девушки. На следующий, природа. Сойдет. Из-за угла выглядывает и спрашивает, какое полотенце можно использовать. О Мой Бог! Только бы он не был голым. Ок, он голый. Еще лучше. Ты же не хочешь сказать, чтобы я показал тебе какое полотенце можно брать? Хочешь. Черт. Хмм. Спасибо. Прохожу мимо него, даже не смотря. Он закрывается руками и идет за мной. Щепетильная ситуация.
-Вот это полотенце для головы, а это для того чтобы повязать на бедра.
-Это же твое.
-Не важно. Не хочу видеть тебя голым.
-Ну как хочешь
Вот это сейчас что было? На что он намекает?
-Что тебе дать из одежды??
-Что у тебя есть?
Он вытирает свои волосы. Как же он красив. Капельки воды стекают по его красивым татуировкам, его грудь поднимается с каждым вдохом, видно как сердце бьется. Он слишком высоко надел мое полотенце. Оно должно сидеть на бедрах, а не на талии. Луи, Луи! Вернись, эй. Хватит залипать.
-Не знаю, сам посмотри и выбери что хочешь.
Открываю ему свой шкаф. Стайлс в шоке.
-Ого, как много вещей. Точно Джульетта.
-Дурацкое сравнение.
-Тебе не нравится "Ромео и Джульетта"?
-Нет, бесит что ты все только к ним и сводишь.
-Эй, не ругайся. Я читать люблю.
-Ага, что еще любишь?
-Тебя конечно!
Вот мне сейчас показалось или показалось?
-Ты же...
-Ты чего? Я же пошутил!-, засмеялся Стайлс и перевел взгляд с меня на шкаф. И какого черта он ржет? Как же смешно, мать твою!
-Не важно. Одевайся. Я вниз.
Что.мать.твою.со.мной.происходи? Сегодня же поеду к Элеанор. Это обязательная программа на вечер. Ночь. Сажусь на столешницу. Луи, успокойся, все хорошо. Ты нормальный.
-Луи!
Кудрявый спускается по ступенькам и громко смеется.
-Что случилось?
-Луи, прости меня, пожалуйста! Я не хотел. Честно.
О боже мой! Этот придурок одел мою старую кофту, которая даже мне мала, видимо порвал ее к тому же и шорты, которые тоже мне малы, он умудрился и их порвать. Гарри поворачивается ко мне спиной, и я вижу теперь, где он их порвал. Я начинаю истерически смеяться вместе с ним.
-Боже, Стайлс! Ты всех превзошел. Браво.
-Не стоит Луи, не стоит.
-Ладно, будешь что-нибудь?
Спрыгиваю. Черт. Нога еще немного болит. Надо быть осторожным.
-Что есть?
-Не знаю.
Открываю ящик: специи, специи, еще специи...о, а, нет, специи. Хмм. Открываю холодильни: сосиски, огурцы, яйца... Ничего нет.
-Луи, ты готовить умеешь?
-Ты материально?
-Да
-Нет.
-Мда, давай я тебя научу?
-Давай я лучше пиццу закажу?
-Нет, ты научишься готовить, а то твоей девушке плохо будет.
-Грег...
-Помню, ее нет.
***
Стайлс научил меня готовить вкусную яичницу с сосисками. Он стоял сзади меня, держал мои запястья и управлял ими. Когда Грег нарушал расстояние между нами, то я со всей силы отдалялся от него. Парень постоянно щекотил меня своими непослушными волосами, которые мешались и мне и ему. Он тяжело дышал мне в шею, по началу мне было щекотно и не приятно,но со временем я привык. Если я делал что-то не так, то чувствовал, как из-за спины кудряшка Сью улыбался на мои ошибки. Иногда, когда мой мозг отказывался воспринимать информацию, кудряш щипал за бока. Как только он случайно сжал правое запястье, я взвыл от боли. Грег испугался и быстро отпустил руку. Смотрю на запястье и вижу фиолетовые пометки. Как больно. Стайлс взял ладонь и поцеловал мое больное место холодными губами, говоря, что обычно это помогает. Хотя потом он берет у меня из холодильника лед и пытается приложить его к синякам. Я сопротивляюсь, говоря, что мне итак хорошо. Бегу от него в подвал. Он за мной. Обегаю колонну, прячусь за ней. Слышу его тяжелое дыхание, немного сбавляет темп и просто идет, крича мое имя. Он кричит, что неважно как, но все равно приложит этот чертов лед, который уже растаял в его горячих и больших ладонях. Не сдерживаю смех. Подбегает ко мне. Не успевает взять, как я бегу дальше в следующую комнату. Черт, дверь не открывается! Давай, давай! Открывайся. Быстрей. Ну же! Господи, кто закрывает все эти двери!? О да, я успел. Она открылась раньше, чем меня успели ухватить за руку. Не смотря под ноги бегу дальше, поскальзываюсь и падаю в бассейн. Следом, пытаясь остановиться и Грег. Ну как он достал меня! То нога, то челюсть, то губа, то сегодняшнее утро, то запястье. А сейчас он в падении ударил своей ногой мне по голове. Спасибо, блин. Изо всех сил пытаюсь выплывать, не получается. Чувствую, что этот киллер подхватывает меня и кладет на бортик. Я не могу дышать. Нет. Не могу. Слишком много нахлебался воды. Грег давит мне на грудную клетку, пытаясь что-то сделать. Не получается. Еще раз, не получается. Его руки дрожат. Проверяет мой пульс...есть. Стайлс в панике, что делать? Остается только дыхание рот в рот. Он перешел себя. Я еле-еле слышу его дрожащий голос "Луи, милый, пожалуйста. Дыши, только дыши! Луи. Нет. Лу, дыши." Неужели я не исполню твою просьбу, Грег? Через твой голос я слышу, как ты чуть не плачешь. Нет Грег, ты не дождешься. Начинаю кашлять, выплевывая воду. После смеюсь, сталкивая его в воду. Он обиделся что ли на меня? Нет. Сажусь, свисая ноги в бассейн. Стайлс плескается водой на меня. Я в ответ ногами. Пропадает где-то. Ага, понятно зачем. Он тащит меня вниз за ноги под воду. Хочет чтобы я еще раз захлебнулся? Этот сумасшедший меня убьет! Пытаюсь ухватиться за что-нибудь, но такого ничего нет. Придется идти под воду. Хватаю воздух в легкие. Открываю глаза и вижу перед собой его. Пытаюсь ударить, но под водой все очень медленно. Я теряю воздух, он не дает мне всплыть. Я же умру. Умру у себя дома, у него на глазах, а ему это нравится. Я постепенно начинаю терять сознание. Чувствую, как холодные губы сквозь воду прикасаются к моим. Воздух. Нет. Нет. Я его не чувствую. Не могу, это парень. До Стайлса это дошло, он выныривает со мной на поверхность. Жадно ловлю воздух ртом.
-Ты тварь! Я тебя ненавижу. Чтоб ты здох. Ты мог мня убить. Ты понимаешь это?
Толкаю его в воде изо всех сил.
-Хватит ржать придурок! Я тебя ненавижу! -сажусь на бортик и пытаюсь отдышаться. Ко мне подплывает Стайлс. - Отвали.
-Луи...
-Отвали я сказал.
-Я не хотел
-Сгинь.
-Луи прости меня.
Кладет свои руки по обе стороны моих бедер.
-Который раз ты меня чуть не убил?
-Ой...
-Вот именно.
-Ну Луи, прости меня.
Поднимает свой взгляд на меня. Не хочу его видеть. Прижал к своей груди подбородок и вижу, как футболка сильно облипает мое тело. Видно, как я дышу, а дышу тяжело. Вздыхаю, переводя дыхание в более спокойный ритм.
-Ненавижу.
-Луи блять. Ты меня слышишь вообще?
-Я тебя не знаю, не понимаю какого черта ты делаешь у меня дома...
-Луи
-...я весь мокрый из-за тебя. Не давно мылся и опять мокрый. Все из-за тебя!...
-Луи!
-...ты сломал мне ногу! Ты разбил мне губу. Теперь когда я кричу на тебя мне больно.
Крича на него, у меня немного охрип голос, прокашлявшись, голос оставался таким же хриплым.
-Луи блять! -Бьет со всей силы ладонями рядом с моими бедрами. -Успокойся.
-Зачем?
-Потому что бесит, когда ты орешь.
-Просто понимаешь, странно то, что ты пытался меня поцеловать и вообще то, что ты у меня дома.
Говорю раздраженным тоном, который выводит Стайлса из себя еще больше.
-Что? Что ты несешь? Я не хотел тебя целовать. Никогда в жизни!
-Давай давай, люблю когда вешают мне лапшу на уши.
Высокомерно, оставаясь при своей точке зрения, складываю руки на груди и отворачиваю голову. Если он говорит что не хотел меня целовать, то получается это я пытался? Зачем мне вообще это надо? Тем более целовать парня. Мы с ним только друзья и никогда, ни при каких условиях не поцелуемся. Если не учитывать тот факт, что мы любим оба сильно выпить. Тогда уж случайно, попьяне.
-Я никогда не целовал, не поцелую, не буду целовать парня! Даже попьяне.
-Ага, сам сначала приставал, а теперь оправдывается!
Последние, сказанные мною слова его добивают полностью. Не смотря на него, уже вижу, как вспыхивает огонь в его глазах.
-Оправдываюсь? Я, сейчас, ты хочешь сказать, оправдываюсь?
В ответ он надеется услышать "да", но получает лишь самолюбивую тишину. И да, такую же как он. Они подходят друг другу. Ждет еще несколько секунд и сжимает со всей силы ткань на моих шортах. Его руки краснеют от напряжения, глаза полностью наливаются кровью, как у быка перед красной тряпкой.
-Ну что, Томлинсон. Будь ты прав, я тебя реально поцеловал! Вижу как тебе понравилось, так что сделаю пожалуй еще раз.
Его слова не успели доехать до моего мозга и обработаться, как он как-то оказался передо мной на коленях, сжал своими пальцами мой подбородок, резко повернул голову, чтобы я видел, как первый целует меня. Все что я помню- его глаза, которые пылали огнем. Стайлс "впервые" прикоснулся своими холодными губами к моим...
***
-Сосиски!
-Луи, я не тебя не...
-Блять. Идиот. Мы сосиски спалили
Я бегу, сломя голову, оставляя за собой мокрые следы, через все комнаты. Поскальзываюсь и падаю прямо на зад. Что за день? Грег подбегает и помогает встать. Он не смеется. Странно. Оказываюсь на кухне и вижу, как сосиски подгорели "слегка". Грег хватается за ручку кастрюли и обжигается.
-Надо плиту выключить сначала, а потом снимать кастрюлю.
-Спасибо. И это говорит человек, который только что научился готовить.
-Отвали. Блин,что с твоей рукой делать? -смотрю вокруг и залезаю в холодильник за льдом. -Может лед?
-Скорее да, подойдет. Ожег легкий. Ни вторая ни третья степень. Просто поверхностный.
-Откуда знаешь?
-Я же...много времени с братом провожу, знаю почти все.
-О, кстати о брате.
-Он идиот.
-Добрый. Опиши его. Как выглядит, что любит/не любит, где учится, хобби. Интересно же. Сколько ему лет?
-У нас разница в секунды, мне двадцать один. Зачем тебе это?
-Интересно говорю. Он должен был меня навещать месяц, но нет. Он настолько либо ленив, либо занят, что не смог уделить мне хотябы один час.
-Ты чего? Он нормальный, просто очень занят в последнее время...
-Кстати, а ты?
-Немного...
***
Ко мне снова пришла Диана. Теперь просто так она ходит ко мне. Чтобы увидеться и поговорить. Она единственная после Лиама и Зейна, кто хорошо меня знает. Я человек публичный, но скрытный. При ней понимаю, что она никому ничего не расскажет, не пустит слух, не подорвет.