ID работы: 3846645

Аффективный синдром "Hs"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ли_В бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине с собой

Настройки текста
*воспоминания* Дым на холоде поднимается вверх, он густой от электронной сигареты. Знаю, плохо, но запретный плод сладок. Я стою, опёршись о стену здания, у нас нельзя курить даже электронку по периметру корпуса — везде камеры, поэтому каждый раз приходиться проходить трехслойную охрану, чтобы выйти в жизнь. Нас постоянно проверяют каждое утро: Приносим ли мы какие-либо оружия, бомбы, гранаты, наркотики и прочее, прочее, что может повредить нашему благополучию. Лучше бы проверяли как работает наше правительство и всякие депутаты, а то докапываются ежедневно по несколько раз на дню до нас. В последнее время, я стал много учиться, а вот ночи с Элеонор стали учащаться. Даже не то, что ночи, дни. Она, бывает приезжает ко мне домой, но если после выполнения своего долга начинает намекать на реальную романтику, то милости просим унести свою пятую точку из моего дворца! А как у нас с ней все хорошо начиналось… Познакомились в клубе: я тогда не был пьяным, только начинал вкушать взрослую жизнь; она была тогда красивой, скрытной девушкой, с легким не вульгарным макияжем. Девушка из простых. Мне сразу стало интересно, какая она? Смело подхожу к ней, сажусь рядом, она сначала отсаживается от меня, а потом смотрит. Тогда я влюбился первый раз по-настоящему. Никогда не видел раньше таких девушек. Сразу начали разговаривать. Обменялись телефонами и разъехались. Потом я решил позвонить ей первым, она согласилась встретиться со мной. И так могло продолжаться до бесконечности, если бы я однажды не сказал самую ужасную фразу в жизни «Я люблю тебя». Это самая ужасная фраза, она для героев-романтиков из дамских рассказиков. Мы встречались долго, стали чаще посещать клубы, она увлекла меня в эту чёртову клубную жизнь. Я чуть не поселился там. Однажды, мой папа опомнился и вырвал меня из рук Эль. После того, как она начала шататься по клубам и забегаловкам, ее лицо покрылось мерзостью, ложью, самолюбием, высокомерием, прыщами, угрями, тоннами макияжа; тело ничего больше не носило кроме коротких мини-юбок и шпилек Мы расстались с Элеонор и слава богу. Она сейчас хочет опять все вернуть, говорит, что исправится, но зная ее характер, она просто сосет. Сосет во всех смыслах. Эль, это та проститутка, которой не нужно платить денег. Если бы не ее смена взглядов на жизнь и смена образа жизни, то у нас что-нибудь получилось. Получается, что она сама виновата. На меня нахлынули воспоминания, я заулыбался. Так тупо и глупо поступал раньше, что сейчас? Сейчас чуточку что-то изменилось. А что именно? Не знаю. -Точно, мне нужно купить какао. -я вспомнил про какао и пока есть время, пошел в ближайший магазин. Купил. -Фу, оно такое омерзительное, как его можно любить? -иду и тихо говорю самому себе. -Надо отдать Стайлсу. -с этой мыслью опаздываю на неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.