ID работы: 3846721

Прошу, останься...

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маринетт Утро начиналось как обычно. Я умылась, оделась и спустилась вниз. -Доброе утро, мам, пап, что на завтрак?-с улыбкой на лице спросила я. -Доброе утро,Маринетт, сегодня каша с ягодами, кофе и тосты. -Сегодня придёт Люси Мей, забрать пончики и пирог с вишней, мы уедем на неделю к тёте Лее, так-что сильно не шали.- с ухмылкой сказал отец. -Хорошо пап, всё будет в лучшем виде! Конец POV Маринетт. Маринетт закончила завтракать и пошла на верх. Как только она зашла в свою комнату у неё зазвонил телефон. -Алло, привет Аля, я скоро выйду. -Хорошо, я думаю мы впервые не опоздаем- с ухмылкой сказала Аля. Маринетт взяла свой рюкзак и спустилась вниз. Аля уже ждала её воле входа. -Давай быстрее. Через 10 минут Маринетт и Аля подходили к школе, и увидели такую сцену: чёрный лимузин подъезжает к школе, оттуда выходит Хлоя в тёмно-синем платье с кудрявыми крашеными в чёрный цвет волосами, к ней подходит Сабрина, Хлоя отдаёт Сабрине свой портфель и они вместе идут в школу, позже приезжает Андриан, Хлоя оборачивается и кидается ему на шею.Никого не удивило такое поведение Хлои, по этому все просто проходили мимо, но одна девушка не смогла пройти мимо, она пошла к Хлои взяла её за плечо, и сказала: -Нельзя так просто бросаться на людей! -Чё?Ты кто такая, чего тебе надо? -дерзко спросила Хлоя. девушка ничего не сказав обернулась и ушла в школу. «Кто это, я её раньше не видел-подумал Андриан, — я чувствую, что мы раньше были знакомы, но я не помню кто она» Андриан задумчиво посмотрел девушке в спину. Та уловила его взгляд, повернулась и нежно улыбнулась. Андриан покраснел, и опусти голову вниз. Прозвенел звонок, начался урок литературы. -перед тем как начнём, я хочу представить вам новую ученицу.-строго сказала учительница. В класс вошла блондинестая девушка с ярко-зелёными глазами, в красно-чёрной юбке, лёгкой майке и в чёрном жакете. -Пожалуйста представься и расскажи что-нибудь о себе. -Меня зовут Андриана Айфор, до Парижа я училась в Японии и Корее, моя мать известный модельер, по этому мы всё время находимся в поездках. Надеются мы подружимся.- сказала девушка и нежно улыбнулась закрыв глаза. Все начали шептаться. -Тихо, кому сказала тихо, -строго сказала учительница, -ты можешь сесть с Натаниэлем. И указала на 3 парту 1 ряда. Все начали шептаться: «Вот повезло». Девушка тихо прошла на своё место, села и поздоровалась: -Привет. Рыжеволосый покраснел, опустил голову и тихо сказал: -П-привет. -Ты весь красный, ты не заболел? -Н-нет, я в полном порядке.-сказал тот всё ещё смотря в пол. -Ты уверен, может сходишь в медпункт? -Д-да я уверен. -Это хорошо, ведь будет плохо если ты заболеешь.-девушка мило улыбнулась, и начала задумчиво что-то писать в тетради. POV Андриана Я так волновалась, когда меня реши ли перевести в один класс с Андрианом, я надеелась, что он меня не забыл, но по его взгляду было понятно, что он все же забыл меня. Когда я увидела ту девушку, которая висела на шее у Андриана, я захотела при встречи сказать: -Опять ты- стерва. Но я воздержалась, как будто , что то остановило меня. Конец POV Андриана. Уроки кончились и все пошли домой. -Мартнетт… Маринетт, проснись урок кончился- сказала Аля своей подруге. -Аля. Я, что прям так уснула? -спросила сонная девушка. -Да и не в первый раз уже.- с ухмылкой произнесла девушка. -Ой, Аля. А Андриан уже ушёл? -Уже давно. Маринетт вздохнула и «растеклась» по всей парте. -Кстати, Аля, у меня родители уехали к тёте, давай устроим ночёвку? -Извени, я не могу,мне родителям нужно помочь.- сказала та с грустной улыбкой. -Оу... Ясно.ну ничего в другой раз, да? -Конечно. Девушки вышли из класса и направились домой через парк. В парке возле фонтана собралось много людей. -Пошли посмотрим, что там.-сказала Маринетт. Они протиснулись вперёд и увидели Андриану, у неё была фотосессия, она то позировала, то просто мило улыбалась. -Она милая.-с завистью смотрела на неё девушка, стоящая рядом. Она разозлилась и ушла. Андриана закончила фотосессию и быстрым шагом отправилась к чёрному лимузину. Наступил вечер, зажглись фонари, в воздухе веял запах свежей выпечки. На одной из улиц мелькнул белый силует. Объявилась акума. ЛедиБаг двинулась вперёд, возьмись неоткуда прилетел Кот Ноуар с криками: — Моя Леди, позволите присоединиться? -Только тебя и ждала, котик.-сказала с ухмылкой ЛадиБаг. На крыше стоял ещё один не известный силует. «Он» прыгнул прям на акуму сорвав со шляпы цветок. «Он» сломал его и оттуда вылетела акума.«Он» прокричал: -ЛЕДИБАГ ЛОВИ! ЛедиБаг прокричала: -Исцеление зла. Акума превратилась в бабочку. -Пока, пока милая бабочка! -Чудесная божья коровка! Всё , что было разрушено было починено, все кто пострадал ицелились. -Эй, мисс как вас зовут? - Вам не зачем это знать! Она подпрыгнула и её волосы развивались на ветру под светом луны,но они даже не заметили ни малейшей черты её лица! -Итак, леди...-не успел кот договорить, как ЛедиБаг его перебила. -Даже не думай. ПИИИИИИИИИИП. -У меня заканчивается энергия камня, так ,что мне пора! -Леди, помнишь тот разговор в отеле?-грустно произнёс кот. -Мы кажется это уже обсуждали!-злобно произнесла девушка,-извини у меня сегодня плохое настроение. Девушка потёрла глаза и убежала за первый же переулок. Сзади Кота Нуара появился злодей называемый себя-LadyAlace. Кот Нуар попытался защититься , но у него ничего не вышло,он упал и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.