ID работы: 3846746

Вечное свидание

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Наступило утро. Оно, казалось бы, ничем не отличалось от любого другого утра, разве что датой. Это был (или есть, дело в том, что мне не хватает ума написать как надо!) день рождения Ксюши. Ну и Макса, конечно же. Никто из них не любит этот день. «Это же так скучно!»- подумала Ксюша, открывая глаза и присаживаясь на кровати.-«Все равно никто никогда не поздравляет! Какой толк в этом празднике? С днем рождения, Ксения! Вот бы хоть раз ты отметила его нормально!» Девушка поднялась с кровати и подошла к окну. На улице стояла прекрасная погода, еще бы, на дворе июль. За окном светило солнце, девушка открыла окно и присела на подоконник. Свежий воздух сразу наполнил комнату, лучи солнца падали на золотые волосы девушки, делая ее еще более прекрасной. «И небо на удивление голубое.» -восхитилась Ксюша. Внезапно ее телефон издал жалобный писк, напоминая, что не такой уж она и забытый человек. -Доброе утро,- пишет Макс -Хм, действительно доброе. А чего ты так рано встал? У вас же еще 7 утра. -Да… Не часто от тебя можно услышать «Доброе утро». Не знаю, проснулся. Ты как? -Я хорошо пока ты со мной. А ты? -И я. С днем рождения, милая <з -Наверное, именно ради этих слов я и живу. Спасибо. Я люблю тебя, с днем рождения, Макс. Эх, когда же мы проведем этот день вместе? Чертово расстояние. -Ага. Я напишу позже -Мм) Прекрасно)  Жду. «М-да. Да что с ним творится. В такой день и убегает куда-то. Я думала, сегодня мы хоть немного побудем вместе.» — подумала Ксюша. Девушка оделась и отправилась в ванную. Отсутствие горячей воды не могло не обрадовать. -Да ёб твою мать! — сказала Ксюша. Наверное, это было немного громко. Зазвонил домашний телефон и девушка, неохотно доплетясь до кухни, поняла трубку. -Алло. -Доброе утро, Ксюша! Как у тебя дела, все хорошо? С днем рождения, дорогая, очень люблю тебя, скоро увидимся! — раздалось из трубки. -Ага, мам, хорошо, спасибо, целую.- ответила Ксюша и положила трубку. -Аргх. Каждый раз одно и то же! Каждый раз.. «Скоро увидимся!» Ой, лучше бы я вообще никого не видела. Вот и где он? Девушка собралась налить себе чай. -Ага, да, славно,- сказала она, не обнаружив чая.-Придется пить кофе, терпеть не могу кофе! девушка налила себе кофе, и, поняв, что даже после трёх ложек сахара он не будет таким, каким ей хотелось бы, опустила голову. -Ну почему он такой противный! Я многое понимаю, но как можно быть до жути горьким и ужасно приторным одновременно, я не понимаю. Поняв, что из этого завтрака ничего хорошего не выйдет, девушка встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Она легла на кровать и уставилась в потолок. Легкий ветерок дул из окна, но в комнате все равно было очень жарко. -Ох. Время так долго тянется,- сказала Ксюша.-Я скучаю.-девушка закрыла глаза и сама не заметила, как уснула. Но сон не продолжился долго, так как настойчивый звонок в дверь разбудил ее. Неохотно девушка открыла глаза и еще пару секунд пыталась понять, что происходит. -Кого могло принести в такую рань? Уж точно не мать,- Ксюша слезла с кровати и пошла к двери. -Иду я! — крикнула она. По пути девушка задержалась у зеркала,- Блять, как же я дерьмово выгляжу.-Сказала она самой себе. Ксюша открыла дверь. На пороге стоял Макс. Он улыбался и держал в руках белые лилии. -Максим,- тихо сказала девушка. Ее глаза загорелись от счастья. /так, мне нужно прерваться, я бы хотел сейчас немного отвлечься от того, что там происходит в фанфике и поделиться своими чувствами. Ксюша, милая, сейчас начало 29 декабря, и я дописываю твой подарок. Мне безумно страшно и неловко с каждой буквой, с каждым написанным мною словом, я очень хочу, чтобы тебе это понравилось, и я стараюсь изо всех сил. А еще я тот идиот, который доделывает все в самый последний момент. Просто прекрасно. Но, не смотря на все это, мне бы очень хотелось лишний раз тебе напомнить о том, что я тебя очень люблю./Это выглядело так, будто отчаявшемуся человеку вдруг подали руку. Ксюшу разрывало от любви к Максу и от чувства страха. Она прижалась к парню и словно начала тонуть в его объятьях. -Наконец. Наконец-то я могу тебя обнять, наконец-то я могу почувствовать нечто большее, чем буквы на экране. Наконец-то я могу почувствовать тебя. Я так сильно ждала этот момент, и, вроде бы мы с тобой не так долго, но я чувствую целую вечность, я чувствую, как я наконец-то оживаю. Я люблю тебя. С днем рождения, милый. Ты же останешься со мной навсегда? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.