ID работы: 3846762

О эта любовь...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
      Наша история начинается с пасмурного дня осени, в это время на улице шёл дождь и люди прятались под одеяла что бы не слышать противный звон капель бьющих по окнам. В 21:36 не спал один 16 летний паренёк он был увлечён интересной на его взгляд игрой под названием «Dragon Nest» (сам автор играл в эту игру). Он будто бы не слышал этот пронзающий слух тиканье капель на улице.Он на столько был увлечён игрой что не заметил как прошёл день.Он на секунду решил выйти из игры что бы включить музыку и расслабиться…Но тут его отвлёк звук звонка в скайпе (очень странно, знаю).Женя, (так звали нашего героя) не мог понять кто ему звонит, но всё же взял трубку…Ему звонил Олег, такой же пофигист в возрасте 16- лет.Они долго беседовали после чего всю ночь играли в Dragon Nest.Женя понял что только Олег мог развеять его тёмные серые деревья отчаяния. Они так веселились в тот день…они создали гильдию, она была не прокачена, зато очень добрые люди там находились.Но это уже другая история…Женя забыл о своём осеннем настроении, Олег развеселил его и они нашли себе новую компанию которая их понимает.       Прошло несколько дней…Женя опять погрузился в себя.Олег много пил после расставания с девушкой…У него не было времени связаться с Женей который так нуждался в нём…Так проходило несколько недель.Женя умер в душе полностью…Но теперь вернёмся к Олегу, он решил вспомнить моменты счастья с Женей.Он назначил ему встречу в парке.Женя согласился и уже 16:18 был в парке на назначенном месте.Там его ждал Олег с букетом синих роз.Жене показалось это странным…Они долго гуляли по парку после чего купили мороженое.Обсуждали тянок и игры… Вообщем веселья полный рожок (Кстати мороженое фисташковое). Вот уже был вечер и нашим героям надо было прощаться, но Олег так просто не сдаваться, не зря же он гулял и тратил свои деньги на мороженое, воду и всякие безделушки.Олег не смотря на оры и крики Жени что «Мы что голубые что ли? Давай по домам», напросился на ночь к нему домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.