ID работы: 3846890

любовь киры

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь киры

Настройки текста
В городе Уральск жила девушка Кира,ей было 22 года.Она была высокой,стройной девушкой.у неё был парень Рома.Мама вика и папа Коля. Кира с мамой ладили очень плохо. Киру взяли из детского дома.Но родители ее ей нечего не говорили,так как не хотят ее психику травмировать. Кира очень сильно поругалась с родителями. Они её не понимали. Родители делали то что нравится им,а не Кире.Она кинула учебу и уехала.Она уехала в город Хавиловск.Там какьразьона и познакомилась с Ромой.Они встречались два года но потом они расстались,Рома ей изменил.Но она не отчаялась и продолжала жить.У неё был день рождения 21 декабря.С днём рождения её не кто не поздравил,она опечалилась.Она вышла на улицу и увидела объявление что <В клубе маяк-будет супер дискотека>. Она увидела и обрадовалась.Вдруг это шанс.Она пошла домой переоделась и поехала в клуб.В клубе она познакомилась с девченками:света,Настя,вика,Оксана. Кира познакомилась ещё и с одним красавчиком Сашей.Они поехали к ней домой и потом она вспомнила что к ней должна будет переехать подруга Вика.Потому что у вики не большие не приятности.Кира сказала Саше что она не сможет поехать к себе из за того что там подруга.Саша предложил поехать к нему,но она отказалась.Они договорились встретиться в кафе<Виктория> в 16:00.Кира очень сильно влюбилась в Сашу и не хотела ему не угодить и не понравится.Они встретились в кафе и у них закрутился роман.Саша предложил ей встречаться.Она не ожидала это услышать и ,поэтому, не подумав она согласилась.Саша был счастлив.Они сидели общались и Кира узнала очень серьёзное для нее.Саша это брат Ромы(парень с которым она рассталась не давно).Кира в шоке,она переспросила у Саши что он сказал.он повторился.Она сказала:Саш ты меня извини но мне нужно временно отъехать.Она уехала домой с испугом.Она не могла ему нечего сказать так как он ей нравится.Она решила нечего не говорить про рому и не затрагивать тему про бывшие отношения.Саша позвонил ей и пришло сил на свидание в парк.Но она не согласилась,решила избегать его и его предложений.Кира устроилась на работу менеджером и забывала совсем про рому.У Ромы была машина.Он заезжал за ней на работу,но она отказывалась и говорила что поедет на электричке.Вскоре у них все кончилось.Саша почувствовал что то не ладное и расстался с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.