ID работы: 3846919

Жизнь на гране перемен...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
ФАБИНА соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Празднование!

Настройки текста
Утро:       POV Патрисия:       Здравствуй утро! Ты хоть само выспалось чудовище каждодневное! Стоп, сегодня у меня день рождение! Чего я сижу?! Надо спуститься в низ! Я уже оделась. Я одела розовую майку, и темно-джинсовые шорты (фотка в описании).я накрасилась и спустилась вниз. Так, что-то тут не то. -Эй где все?       POV Нина:       Мы с бабушкой проснулись очень рано. И начали украшать дом разноцветными шариками, готовить вкусняшки. мы с Трикс работали в кондитерской, поэтому я испекла большой торт. Я успела сбегать в супермаркет за хлопушками поскольку вчера не успела.Дом выглядел очень празднично. Мы с бабушкой гордились своей работой.И вдруг мы слышим голос Трикс: -Эй где все? -Прячься! -прошептала я бабушке.       Через секунду дверь отварилась и в комнату зашла Патрисия. -Сюрприз! -крикнули мы с бабушкой, взорвав хлопушку.в это время один шарик лопнул пошла цепная реакция и шарики лопнули. Только один остался.После чего Трикси произнесла: -На вас порча! -последний шарик лопнул рядом с ее головой и она свернула сок себе на ноги, благо что она была в шортах.       Мы позавтракали вкусным тортиком. и пошли в парк, но конечно без бабушки. Мы решили купить коллу и чипсы и пойти перекусить.Мы шли и искали скамейку, болтая о всякой ерунде. Но тут в Патрисию врезался кокой-то парень.Кстати, у этого парня был весьма симпотичный друг.Половина колы Трикс оказалась на ней. -Ты слепой, ты видишь куда прешь? -Я нет, это ты слепая, курица! -Сказал тот кто таскает за собой цепленка!!! -сказала она посмотрев на друга обидчика. -Вот Фабиана прошу не трогать! -Я буду решать кого трогать, а кого нет!!! — сказала она, вылив на него оставшуюся коллу.И с довольной улыбкой поплелась за новой коллой оставив того мальчика в недоумении.       Мы с ней долго гуляли катались на оттракционах. После чего купили шариков с гелием и весело пошли домой. Вечером мы вдыхали гелий и прикалывались друг над другом.После чего легли спать, потому что завтра утром на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.