ID работы: 384693

Поцелуй Жизни

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ночь. Холодная, как сердце Роад. Луна пронзает свет сквозь кружевные шторы большого окна. На широкой кровати сидела темная, хрупкая фигура... Роад. Она прекрасна, как алый бутон розы. Ее нежное личико, красивые и темные глаза, маленькое и в тоже время хрупкое тельце придает ей настоящую женскую красоту. Роад еще ребенок, но за этим возрастом хранятся чувства, боли, обиды и расставания... Она любит, любит по-настоящему.Это ее первая любовь, возможно, и последняя... *** Тики Микк, человек с необыкновенной мужской харизмой. Хоть он и из Семьи Ноя, он вправе иметь настоящую любовь. Но это невозможно. По праву семьи Ноя женщину можно выбирать только из этого жестокого рода.. Вот уже и вечер. Время, когда люди ложатся спать, но Тики вдумчиво засиделся за письменным столом. Его необыкновенно темно-фиолетовые волосы, как цветы фиалки, спадают на его плечи. Лицо его необычайно развито в нежной мимике, с добавлением мужского соблазна. Но сейчас он думает о своей будущей жизни, ибо жить войнами - худший способ провести остаток жизни. Даже такому жестокому человеку надо иметь свою родную семью. *** Следующий вечер... Тики удобно уселся в кресле и начал читать свою любимую книгу. Он расслабился окончательно и чуть не уснул, но тут в двери появляется черная фигура... Фигура Роад... Девушка вела себя на удивление спокойно и тихо. Тики удивился. - Роад, не пугай меня! - Извини, я просто хотела тебя увидеть... - Увидеть? - Да, и поговорить. - О чем? - О моих чувствах, которые длятся уже более года. - Чувства? Роад, ты что? Тебя как будто подменили... Ты серьезно? - Да... Камелот подбежала к Тики и обняла его за плечи. По щекам побежали ручьи слёз, как дождь по смуглой коже. Она забыла, что она ребенок, что Тики - ее дядя, что она вообще должна спать в это время. Тупик... Камелот сгорала от стыда, как роза в огненном пламени. Ее щеки окрасились в красный оттенок, уже не легкий румянец... - Тики... Я... Я... Люблю тебя... - Ч...то?? Тики был в шоке, ведь он слышал это от своей племянницы... Вдруг Роад подняла голову и впилась ему в губы. О, сладкий вкус, вкус кровавой вишни у него на губах... Поцелуй нежный, как бутон лотоса в ночном озере... А ведь эти секунды, секунды счастья Роад, когда она почувствовала настоящую страсть и пламя этого поцелуя, как искры, пробивающие нежность, как кровь сквозь шаль... Да, любовь порой жестока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.