ID работы: 3846953

Hug me.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Нового года меньше месяца. До того момента, как Джихун сойдёт с ума - считаные секунды. Потому что, какого черта его хён жмётся с этому выскочке Сынквану. Джихун не всегда его так называет. Только когда тот лезет не в свое дело и не к тем людям. Есть же Докём. Он не прочь поплакать вместе с тобой, ну или хотя бы побыть твоей желеткой. Так почему Эскопс? Это действительно неприятно. Это гораздо больше, чем неприятно. Смотреть как тот, кто тебе нравится липнет к твоему соседу по комнате, согруппнику и вообще человеку, который раздражает тебя 24|7. Не то, чтобы Сынкван виноват в происходящем, хотя... Конечно же он виноват. Совсем не было нужды врываться в комнату, когда они вообще-то пытались разобраться с новой песней. Конечно, они никогда не думали над новой песней вместе. Просто Уджи все свободное время сидел в студии и лишь иногда спрашивал, нравится ли Скопсу его творение. Сначала лидер пытался вносить свои коррективы, но натыкаясь на злобный взгляд и уже слыша в голове тихое ворчание тонсэна, расплывался в улыбке и говорил, что это идеально. Это не сильно помогает маленькому композитору. По крайней мере, Уджи так кажется, пока в их маленьком мирке в метр на метр не появляется это недоразумение в лице главного вокалиста. И как могла остальная группа именно сегодня разъехаться по своим делам? Выходные, которые Уджи так ждал, прямо сейчас оборачиваются для него периодом жуткой ревности. Уджи из тех, кто не любит романтику, постоянные обнимашки, и вообще любые проявления чувств. Он пишет об этом в песнях, но никак не может перенести в жизнь. Ну, просто он не такой. И он внутренне поражается лидеру, которого как будто бы все устраивает. И вообще Джихун не понимает, чем мог зацепить парня, чье мировоззрение в корне отличается от младшего. Тем не менее, Джихун не отказывается (хоть и немного выпадает в осадок), когда Сынчоль в открытую предлагает встречаться. С того момента прошло уже достаточно времени. И Джихуну кажется, что он вот-вот потеряет старшего, потому что уходит от всех попыток сблизиться. Ему вроде и хочется, но все же есть какой-то барьер, с которым он жил всю свою жизнь. - Все в порядке, Джи. Я знал, на что иду. Всегда говорил Сынчоль, все с той же обезоруживающей улыбкой на лице. И это всегда давало младшему уверенность. А сейчас он уверен лишь в том, что все рушится. Он молча покидает студию. Потому что убежден в том, что сейчас этих двоих лучше оставить вдвоем. Наедине. Удивительно, как человек, который не привык сдаваться под грузом той отвественности, что лежит на нем, сейчас абсолютно сломан из-за парня. И винить в этом некого, кроме себя самого. Потому что нужно было уделять Сынчолю больше внимания. Чаще говорить, что Уджи его любит. Минуту, любит? До сего момента, младший даже не задумывался о своих чувствах всерьёз. "Ты не поймешь, насколько сильно тебе нравится человек, пока не увидишь, как он нравится кому-то ещё." Простая истина, которую Уджи уж точно никогда не думал ощутить на собственной шкуре. Всю следующую неделю он старается держаться подальше от лидера. И самое для него непонятное и страшное, что Сынчоль и сам к нему почти не подходит. Говорит дежурными фразами и только по работе. А Джихун не понимает, не понимает, н е п о н и м а е т, что ему делать сейчас и как вести себя. Ведь эту игру начал именно он. Он не выдерживает и буквально выбегает из общей комнаты, когда Сынчоль засыпает на плече у Джису. Однако сон его продлился недолго, ибо Уджи решил, раз уходить, то уходить громко. Наступив на ни в чем не повинную тушку Хансоля, распластавшегося на полу аки морская звезда и громко хлопнув дверью, он удалился в студию и сразу же принялся за удаление всех своих последних нароботок, при создании которых присутствовал Сынчоль. Он даже не заметил, как старший оказался за его спиной. Лидер придвинул стул, на котором сидел Уджи, вплотную к столу и поставил руки с обеих сторон. Джи в ловушке. - Ну и чего ты добиваешься сейчас? - тихо и пока что спокойно спрашивает младший. - Я пытаюсь понять, почему ты бегаешь от меня и злишься. По голосу Уджи понял бы, что Скопс действительно подавлен, но был слишком сосредоточен на своих обидах. Ему казалось, что старший насмехается над ним и его чувствами, а потому очень стремительно теряет контроль над эмоциями. - Я от тебя не бегаю. И вообще, не нужно от меня ничего скрывать, я не маленький. - Ты как раз и ведешь себя, как маленький, прямо сейчас. Что с тобой? - ЭТО С ТОБОЙ ЧТО?! Уджи каким-то чудом вырывается из плена и отбегает к двери, пока Скопс в полном шоке хлопает своими глазами-пропастями и медленно начинает понимать, что именно творится с Джихуном. - Ты игнорируешь меня. Ты больше не говоришь со мной так, как раньше. Ты все время находишь время на общение с другими, но только не со мной. Конечно, зачем я тебе. Такой камушек бесчувственный. Сынчоль долго хмурится и собирается с мыслями, потому что сейчас в нем закипает праведный гнев. - С последними словами я, пожалуй, соглашусь. Прости, конечно, но смотря правде в глаза, ты и в прямь не подарок. И тем не менее, разве я когда-нибудь упрекал тебя в этом? Разве я говорил, что меня что-то не устраивает? Суть любви в том, что ты принимаешь человека! Таким, какой он есть! Я тебя принял, Уджи. А ты, видимо, решил вообще не считаться с моими чувствами, верно?! Хоть бы раз, всего лишь один раз обнял меня! Сам! Но нет, это ведь так тяжело. А теперь ты вообще решил избегать меня! Просто объясни мне, чем я заслужил такое отношение, чем, Уджи? СКАЖ... Но договорить ему не удается, потому что младший обнимает его крепко-крепко. Сжимает ткань свитера в маленьких кулачках и цепляется за парня так, будто Сынчоль это последнее, что вообще у Джихуна в жизни осталось. - Я тебя люблю, Скопс, я правда тебя очень люблю. Прости, что такой неправильный и глупый, но я правда хотел бы быть с тобой еще очень долго. Уджи хнычет, а Сынчоль правда не знает, как мог кричать на это милое маленькое существо, которое просто не привыкло испытывать таких сильных чувств. - И я тебя люблю, - старший зарывается носом в светлые волосы и чувствует, что сейчас он дома. Что он действительно может верить этому вечно серьезному ребенку. - Только.. у меня есть небольшая просьба, - говорит Джихун, заглядывая лидеру в глаза. - Какая? - Держись подальше от Сынквана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.