ID работы: 3847013

Встреча в зимнем парке

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный, зимний вечер. Я сидела на любимой лавочке в парке и смотрела в небо. Сейчас у меня на душе было и спокойно, и мне было как-то пофиг на все, что происходит вокруг меня. Однако, меня привлек, чей-то громкий спор! Повернув голову в сторону шума я увидела девушку и двух парней, в которых смогла узнать Таню, Диму и Макса. Дима что-то упорно доказывал Максу, а тот с улыбкой на лице, отказывался верить словам брата. Ну а от Тани шла убийственная аура, похоже ей уже надоедает спор братьев. И если парочку не успокоить, то в парке могут найти два трупа. А мне этого не хотелось, поэтому я лениво встала с лавочки и подошла к ребятам. -Привет ребята,-я спокойно посмотрела на ребят. Макс и Дима посмотрели на меня, перестав спорить. А на лице Тани появилась улыбка, похоже она была рада тому, что братья успокоились. -Привет- в один голос, поздоровались Макс и Дима. -Привет, ты чего так поздно гуляешь?-Таня посмотрела на меня, сложив руки. -Просто дома скучно, вот и хожу гуляю.-я слегка улыбнулась, -А вы что делали весь день? -Гуляли, сейчас из кинотеатра домой идем...-Таня резко замолчала и посмотрела по сторонам,-Так а куда мак с Димой делись? Я пожала плечами:-Не знаю..может ушли куда-то , а мы не заметили? -Мне кажется, что лучше найти их, а то они могут натворить дел-Таня быстрым шагом направилась вперёд, оглядываясь по сторонам. Я же шла за ней и помогала в поисках братьев. По пути я успела купить себе горячий кофе, ибо на улице было сильно холодно. Вдруг Таня остановилась напротив одной из тропинок, я тихонько встала рядом, и зря я это сделала. Ибо когда я увидела целующихся Макса и Диму, то чуть не захлебнулась своим кофе. Хотя, для меня это должно было быть привычно, ибо я яойщица. Но почему-то сейчас это привело меня в ступор, может это все из за неожиданности. В нормальное состояние меня привела Таня, похлопав по плечу, парни уже не целовались, а просто стояли рядом, причем стояли немного подальше от нас, и смотрели на Таню. Похоже она успела дать им подзатыльники, пока я находилась в состоянии лёгкого шока. Спустя десять минут молчания, мы наконец-то, решили всей компанией идти домой, ибо было уже слишком темно.Дома, я ещк долго вспоминала, поцелуй братьев пыталась его выкинуть из головы. Что у меня в скором времени получилось сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.