ID работы: 3847032

Истории из жизни 6-х классоа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На кровати лежат две мирно спящии девушки. У одной были каштановые волосы. Вторая же девушка посапывала в углу кровати, у неё были длинные русые волосы. Всю эту идилию испортил один нудный и писклявый звук. Это был будильник. Роv Лола. Я проснулась первая от этого долбанного будильника. -Лин а ну вставая -Лин, а ну встовай лентяйка, а то 1 сентября прогуляем -Ой да пошло всё нафиг я спать хочу! -А ну вставай ИСЩАДИЕ АДА! Лола заорала это со всей мочи. -Ой, ладно ладно встаю. Пока Лин крихтя и пыхтя пыталась встать с кровати я уже направилась в ванну. Когда я вышла Линн уже была на готове принять эстафету в душе. Как только я открыла дверь эта сумасшедшая рванул чуть ли не сбивая меня с ног. -Как всегда только острож... Я не успела договорить как был слышен визг на весь дом. Она на столько сильно она заорала, что к нам в комнату ворвалась Зина моя старшая сестра. -Что то случилась? -Да нет просто Лин опять забыла про то что я всегда принемаю холодный душ ибо она с утра была как амёба. -А ну ясно понятно удачи, а то опоздаете. -Лады. End Лола. Роv Лин. -Ах ты ж заяц не подстреленный, да за это накол садить надо! -Я не виновата, что мои вкусы спецефичны. И тут нас пробрал дикий ржачь. -Ну ладно ладно.- Всё го а то опоздаем. End Лин. Девушки оделись так: Лола- Одела белый обтягивающию блузку , юбку карандаш ( подчёркивающия все её прелести) и жилет с эмблемой школы и темно - синие лодочки и сделала низкий хвост. Лин- Одела белую блузку без рукавов, пышную (ничего не подчёкивающию) юбку чёрные лодочки на невысоком каблуке и жилет с эмблемой школы. А волосы заплела в косу. Так девушки направились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.