ID работы: 3847064

Вся жизнь - игра, и люди в ней - фигуры (Книга вторая)

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 86 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Суровый мужчина, строгим взглядом осматривающий находящихся в комнате людей, расхаживал перед ними то в одну сторону, то в другую. - Значит так. К нам скоро прибудет новенький. - О, кто это? – заинтересовался кто-то. - Про Безумца слышали? - Этот кровожадный мужлан прибился к нам? – уточнила девушка, презрительно скривившись. - В его вербовке участвовал сам Кибер, так что не советую его недооценивать, - мужчина одним взглядом приструнил девушку, и немного подождав, добавил: - И оскорблять. - Хм, - она вздёрнула носик и отвернулась, но запал явно потух. - Приведёт его к нам Батька, ну, помните, такой мужик европейской внешности, любит шутить так, чтобы только ему понятно было. - Очередной неандерталец, мне незачем запоминать таких, как он. - Так вот, - проигнорировал девушку рассказчик, - прибудут они сегодня. Точного времени не знаю, но это будет после обеда. Мы должны подготовиться к его приходу. - А кем он будет? – спросил один из парней. - У него разносторонний дар. Может быть и бойцом передовой, и бить издалека, и поддержать союзников разными усилениями, и диверсантом поработать, если информация о его способности подчинять людей достоверна. - А недостоверной информации нам и не предоставляют. - Верно, - кивнул мужчина на предыдущую реплику, исходящую от лениво развалившейся на диване личности. – Поэтому он будет замечательным дополнением даже к такому гармоничному отряду, как ваш. - Тоже мне, самый сильный нашёлся, - опять слова от той девушки. - Так, с брифингом всё, так что в темпе разбрелись и за уборку! Живо! - Ты хочешь, чтобы Я, СВОИМИ руками собирала МУСОР?! – негодующе и с вызовом упёрла в мужчину взгляд девушка. - Хочу, - припечатал он, и девочка как-то резко сдулась, вместо этого обиженно надув щёки. – Давайте, давайте. И разбудите его кто-нибудь, - кивнул мужчина на уснувшего на диване подчинённого. Когда каждый из его подшефных занялся делом, мужчина ушёл в свою комнату, ему тоже нужно кое-что подготовить. Этот парень, которого к ним собираются приставить, силён, записи «Зрителя» и Ордена являются прямым тому свидетельством. И он, как глава этой ячейки, должен показать, кто тут главный, чтобы не было проблем в дальнейшем. Мало ли, может, он взбрыкнёт во время задания, и из-за этого кто-то пострадает? Нет, такого никому не надо. Но такого подавляющего превосходства перед Безумцем у него не было, как и у его подчинённых, а это значит… - Ох, как я не люблю эту наркоманскую хрень. В последнее время слишком часто приходится этим пользоваться, - пробурчал мужчина, доставая из тайника таблетку и пряча её в карман. – Надеюсь, мне это не понадобится. Спустя довольно долгое время, в портальном зале (то есть зале с артефактом, к которому можно привязать телепортирующие зачарования), засиял свет, и глава Токийской ячейки Ордена Люденс магически получил извещение о том, что там некто появился. Он быстро собрал всех, и пошёл встречать новичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.