ID работы: 3847073

Себя я узнаю

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себя я узнаю Вот тебе ручка и бумага. Пиши! О чём писать? Подумай! Что ты можешь людям рассказать? О чём не стоило молчать? О том, что ты до этого момента принимал за норму, О том, на что ты закрывал глаза. Подумай! Возможно это было подло, обманывать себя и небеса? Молчишь? Ты до последнего убежден в своей невинности и правоте? И что на каждое твоё деяние, мол есть причина и ответ? Ха-ха-ха….Сущий БРЕД! У тебя неплохо получается смешить. У меня есть для тебя вакансия шута в моём театре масок. Постой. Увы. Поспешу тебя я огорчить, Что даже шут , примеривший на протяжении всей жизни уйму масок, Способен истину от лжи, отличить. Ты по-прежнему немногословен, Тогда позволь я немного расскажу. Возможно я тебе правду покажу, Или….или, просто насмешу. Когда смотря в глаза ты неоднократно врал родителям, И даже не удосужился сказать «ПРОСТИ». За все те слезы, переживания и бессонные ночи, Которые ты заставил их перенести. Когда идя з друзьями по аллеям парка, Вы увидали смешно-идущего ,хромого паренька. И как же тут не посмеяться, Ведь у него такая до души веселая, забавная ходьба. А парень шёл не подавая ввиду, Хотя он знал, что стало поводом к столь неожиданному, заразительному смеху. Что современные «детишки» , выбрали себе калеку. Когда ты чувствами других играл. Используя людей, как вещи. Когда другим ты делал больно, Наверное ты тогда это считал ммм…как это сейчас по современному называется? Ааа, «ПРИКОЛЬНО». Тяжело. Мне трудно говорить такие вещи. Я выйду на балкон и покурю. А ты останешься наедине с одной лишь мыслью «Себя я узнаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.