ID работы: 3847117

Есть ли жизнь после любви?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероятно, если вы это начали читать, то вы знакомы с таким понятием, как любовь. всем известна фраза, что любовь живет три года. пожалуй, я соглашусь. первый год-год страсти, второй-год нежности, а третий.. Третий год скуки. Именно тогда погибает любовь, чувства, забота. На замену им приходит привычка. Да, именно она. Мы привыкли ждать свою вторую половинку в парке под фонарем, потому что она задержалась, пока собиралась, или мы привыкли сидя в общественном месте взяться за руки, или мы привыкли писать любимому человеку приятные пожелания на ночь.Ведь если постоянно делать одно и тоже, оно входит в привычку. После расставания с любимым человеком мы испытываем сильные чувства, такие как: боль, обиду, разочарование. Гораздо больнее расставаться из-за "пропажи" чувств, чем из-за любой другой причины. После расставания многие люди просто перестают верить в окружающий мир. Они стараются отгородиться от этого всего и думать о том, как было хорошо еще вчера. У некоторых людей этот период может длиться очень долго, у других пройдет быстро это. Но рано или поздно произойдет переворот. Щелчок. Знак. Сигнал. И в это мгновение человек должен понять, что надо переставать замыкаться от окружающих его людей и идти дальше. Забыть те обиды, ту страсть, ту нежность. Конечно, тут никто не говорит о том, что это будет просто, но и усложнять ничего не надо. Надо просто научиться отпускать то, что было и думать только л том, что будет.безусловно, некоторые пары опять воссоединяются, то поверьте, это будет уже не та страсть и нежность. Поэтому не раскисаем, не мотаем "сопли на кулак", а берем винишко и лучшую подругу:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.