ID работы: 3847227

Собака.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже темнело, дело было к ночи. Я шел домой, не замечая преданных мне глаз. Лохматый друг, что поиграть со мной так хочет, Вновь стерпит безразличный мой отказ. Зачем за мной ты увязался? Уже как целый день ты охраняешь мой покой. А окружающим животным глупым ты казался. Да, бездушны люди могут быть порой. Мне кажется, мой верный друг, По жизни мы с тобою не разлучны. Я рад с тобою проводить досуг, Но вдруг настанет день тот злополучный. Когда судьба захочет разлучить нас вдруг. Мы будем по друг другу тосковать. Возможно, ты сильнее, но не в этом суть. Прохожим здешним нас уж не понять, Они беду мою услышав, скажут коротко: забудь. А как забыть? Как потерять тебя Из памяти своей прекрасной. Как вечерами лаял на огонь. Любя Предупреждая как бы, что опасно. Прогулки наши как с тобой забыть? Как постоянно мячик приносил ты мне. И вот скажи, ну как тебя мне не любить? С тобой всегда мы будем наравне. Мне жаль, но будущее я не знаю. Оно представленно передо мной в тумане. А может это здорово, да и к чему гадать? Давай сполна насладимся моментом. Ты дни суровые помог мне скоротать, Позволь мне наградить тебя за это. Собака - человеку лучший друг, И со словами этими не спорьте. Собаки в жизни испытают кучу мук. Но в горе с вами будут. Вы сомневаться в этом бросьте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.