ID работы: 3847331

Моя маленькая утопия

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун нового года. Я одна иду по темной улице. Она слегка освещена праздничными гирляндами и фонариками. Одета я легко:уютный свитер,дырявые джинсы,пальто на распашку.На одном плече висит маленький рюкзак. Я без шапки,мои волосы собраны в беспорядочный пучок на голове. Состояние у меня как-будто сонное. Все как в тумане. В наушниках играет любимая песня. Я брожу по ночному городу,и вспоминаю все счастливые и приятные моменты своей жизни. От холода у меня озябли руки. Я немного подскальзываюсь. Заходя в знакомый двор,решаю присесть на близ стоящую скамейку. Из рюкзака достаю свой портсигар.На нем нарисована копия картины Винсент Ван Гога "Звездная Ночь". Когда-то моя подруга подарила его мне и теперь каждый раз когда его достаю,невольно вспоминаю о ней. Для человека,который не курит,моя коллекция сигарет покажется довольно внушающей.Курю я только тогда, когда на меня нахлынут эмоции или же я совсем опустошена. Каждый вид сигарет под настроение.У меня есть Корсар и Кент с ментолом,Мальборо красный и Камел синий,Капитан Блэк и Ламборджини,все это на разные случаи жизни. И да,я никогда не покупаю сигареты,обычно я их стреляю у прохожих или у друзей. Сейчас я выбираю Корсар.Мне особенно нравится курить его натощак.Тогда голова начнет немного кружится,а на губах останется сладкое послевкусие от фильтра. Достаю зажигалку. *чирк* Начинаю раскуривать сигарету.Густой дым постепенно заполняет мои легкие.Я начинаю кашлять. Теперь я чувствую прилив тепла по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.