ID работы: 384734

"From love to hate one step."

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

◄ 1 Глава ►

Настройки текста
Ну что, можно начинать? Попробую поколдовать над первой главой так, что бы вы стали ждать второй. Уф, конечно обещать ничего не могу, но я постараюсь, правда :) Файтин :D *** POV Шин Ли. Так, время 19:40. Мне на 20:00. Я почти успеваю. Ну что ж, з богом. Я решительно вошла в здание, везя глупые чемоданы, которые так и не решались меня слушаться. То один упал, надо поднять. То второй упал, тоже надо поднять. Айщ. О чем я вообще думаю?! Шин Ли, все хорошо, ты долго это ждала. Директор уже тебя ждет. Поднявшись на лифте на пятый этаж, я увидела дверь золотого оттенка, с черной табличкой "이사 김". Так, значит это его местонахождение. Раз шаг, два шаг, три шаг и я наконец-то открыла эту дверь. - Здравствуйте, - я поклонилась так низко, что если бы мой лоб столкнулся бы с полом, я бы вовсе не удивилась. - Шин Ли, не так ли? - стараясь вежливо говорить, спросил меня Президент. - Да, вы правы, это я, - улыбнулась я, демонстрируя свои белоснежные зубы. - Проходите, я долго ждал нашей с вами встречи, - сказал мужчина, показывая на стул, возле стола, давая знак, что я должна на него сесть. - Благодарю, - я кивнула и пройдя ближе, села на стул. - Я бы хотел убедиться, что вам есть 18. Какой ваш год рождения? - Мм, я родилась 2 апреля, 1995 года, мне уже есть 18, не беспокойтесь. Мужчина улыбнулся уголком губ и тихо сказал: - Я ожидаю прихода еще одного юноши, так что пока он не пришел, расскажите мне немного о себе. - С 6 лет я занимаюсь гимнастикой, но в 9 лет я поняла, что это не мое и решила записаться на танцы. Вот с 9 лет я занимаюсь танцами. Пою я с 13 лет. У меня есть второстепенные увлечения, но о них лучше не знать. И... - я не успела договорить, как меня прервал какой-то парень, сзади меня. - Я тут! - он так громко это произнес, что я готова была зарядить своей сумкой ему прямо по лбу. - Наконец-то ты тут, я тебя слишком долго ждал, - Президент почему то встал со своего места и первый поклонился этому парню, выглядело это довольно таки странно и...смешно. - Я знаю, - наконец после 2 минутного молчания, ответил парень и громко захлопнув за собой дверь, сел в удобное кресло, даже не соизволив поклониться в ответ. - Сехун, веди себя прилично, пожалуйста, здесь я для тебя Президент, - со злостью в голосе сказал мужчина и снова сел на прежнее место. - Дядя, не капай на мозги, прошу. Вообще радуйся, что я здесь появился, остальное не важно. Кстати, что это? - парень показал на меня пальцем и как-то самодовольно хмыкнул. - Во-первых, здесь я для тебя Президент Ким, во-вторых не что это, а кто это. Это Шин Ли. - Шин Ли? Глупея имя я не слышал, но меня это не волнует. Ох, ладно-ладно, Президент Ким, - парень повернулся в мою сторону и как-то пристально начал меня разглядывать. - 90, 60, 90 здесь и не пахнет. В этот момент я кипела. Еще учитывая, что у меня не самый лучший характер, я готова была убить этого парня прямо здесь и сейчас. Мешало мне две вещи: Президент Ким, которого я почему-то сразу начала уважать и то, что я еще даже не стала трейни, лучше воздержаться от своих эмоций. - Это не тебе осуждать. Я выбрал ее, а не ты. Так что сиди молча, - мужчина снова повернулся ко мне и переспросил: - Так на чем мы остановились? - М, нет нет, я закончила, - я улыбнулась и попробовала не обращать внимания на юношу рядом. - Тогда могу сказать, что меня все устраивает. Тренировки начнутся со следующей недели, место в общежитии тебе тоже выделим. Надеюсь ты уже готова, - мужчина улыбнулся и сложил руки на груди. - Да, я готова. Я уже благодарна вам. - А меня ты не о чем не хочешь спросить? Зачем позвал-то? - наконец оторвав от меня взгляд, спросил парень. - Я хотел поговорить с тобой о том, что бы ты провел маленькую экскурсию для этой дамы. Еще учитывая и то, что вам придеться часто сталкиваться, так как ваши тренировки будут почти сопвадать, вам надо поближе познакомиться. - А почему сразу я? Я что, крайний что ли? Ты, кхм кхм, вы издеваетесь Президент Ким? - с возмущением спросил Сехун. - Тебя я знаю больше всех и вообще это не обсуждается. Как по мне, тебе это труда не составит. Все, у меня больше нету времени с тобой разговаривать, ты свободен. На этом встреча кончилась и мы вышли с кабинета. Могу сказать, что в коридоре камень упал с груди и я свободно выдохнула, ведь теперь я больше не о чем не волновалась. Все позади. Только вот мое спокойствие прервал это придурок. - Эй, ты, что ты тут забыла? - Во-первых, как ты уже знаешь, меня зовут Шин Ли, а не эй, ты. Во-вторых, тебя это не касается. Иди своей дорогой, - сейчас я уже сдерживать свои эмоции не могла. - Слушай меня, диктовать правила ты мне не будешь и я буду называть тебя так, как хочу, - парень определенно злился, что его величеству так по хамски ответили, но меня это ну никак не волновало. - Укрась мой мир своим отсутствием. Сделай хоть раз в жизни доброе дело. - Айщ, я тебе обещаю, спокойно ты не поживешь. Ты второй человек, который меня так сильно начал бесить. После этого он развернулся на 180 градусов и направился к лифту. В этот день я больше его не видела, что очень меня радовало. Но почему то мне стало страшно, после его последних слов. Почему я его так взбесила? Не с той ноги встал что ли? *** POV О Сехун.. Айщ, да кто она такая? Не зря она мне сразу не понравилась. Что дядя в ней увидел? Да таких девушек на улицах миллионы ползают. Я мог бы привести намного лучше. Ну ладно, посмотрим на что она способна. Но я уверен, с завтрашнего дня ее жизнь превратиться в ад. Я хорошо над этим поработаю, а сейчас я хочу спать. Все, О Сехун, иди спать, завтра новый день и новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.