ID работы: 3847365

Сто дней

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Моя история начинается совершенно обычно. Как и все другие истории. Собственно, она уже, так или иначе началась. Вступление выходит не слишком удачным. Думаю, вы всё же хотите услышать продолжение. Тогда начнем, а точнее, продолжим. Вам абсолютно не обязательно знать как меня зовут, сколько мне лет, где я живу и какую еду люблю. Но всё же, я вам скажу что меня завот Джин, мне 24 года, живу в Техасе и просто до безумия обожаю маффины. Шоколадные. Горячие. С зёлёным чаем без сахара. Это была лишняя информация, но зато теперь мы знаем друг о друге чуть больше. Думаю, вам всё ещё интересно узнать, о чём же моя история. Ну так что же, не будем больше отвлекаться и перейдём к главному. И так, пол года назад у меня обнаружили онкологию глаз, а точнее меланому. По началу, болезнь проходит без симптомов, однако потом даёт такие метостазы, что мама не горюй. Несколько месяцев меня пытались спасти делая различные медицинские штучки вроде процедур, назначения различных препаратов и так далее, но мой глаз очень понравился раку, после чего он дал метастазы и на второй глаз. После усиленной борьбы, продолжавшейся в течение полугода, мне объявили прекрасную новость о том, что у меня есть шанс избавиться от рака, что я смогу продолжить своё существование на этой планете ещё на длительный срок. Однако, как всегда случается, в каждой хорошей новости есть одно "но", которое уже не делает эту новость такой приятной. Так вот, моё "но" включало в себя полное удаление глаз и замена их на протезы. Ну и как вам такая преспектива? Лично я считаю, что это полное дерьмо. И всё же, у меня не оставалось выбора продолжить жизнь по другому, поэтому я с трудом согласилась на апперацию, которая должна будет состояться через 100 дней, не включая сегодняшний. Мне осталось видеть всего 100 дней. А что после? После, будет вечная темнота, даже не смотря на то, что я живой, и практически здоровой останусь на этой планете. Начало истории не излучших, но будем оптимистами, могло бы быть и хуже, так что грех жаловаться. Как принято в народе, обычно, после таких новостей хочется напиться от души, и забыть обо всех проблемах хоть на короткий срок. И я бы так обязательно сделала бы, если бы не пила. Великая мудрость гласит -"Не умеешь пить- не пей!", и я ей безприкословно следую. Откуда я знаю, что не умею пить? Поверьте на слово, был опыт, который я стараюсь не вспоминать, а если и случается, то это мне напоминает страшный сон, который я стараюсь гнать прочь. Позору мне хватило до конца своих дней... Собственно, как и все среднестатистические непьющие люди, я направилась домой, кабы обдумать сложившуюся ситуацию и рассмотреть все плюсы и минусы такого поворота событий. Оказавшись дома я сразу же схватила свой блокнот и плюхнулась на кровать. Собственно, что ещё может делать человек с глазным раком? Открыв чистый лист и подписав сверху "Мои сто зрячих дней", я принялась серьезно обдумывать ситуацию. Так странно думать о том, что вот-вот, и твоего зрения как и не бывала. А эта вечная темнота, с которой тебе придется жить. Около часа я думала о всех тех ужасах, что меня поджидали в будущем, как вдруг меня осенило и я как ошпаренная кипятком ринулась собирать чемодан. У меня осталось сто дней нормальной жизни. Ещё сто дней, сто последних дней, когда я смогу видеть. Я не имею права упускать такой шанс. Я всегда хотела увидеть мир во всей её красе, так что думаю, время пришло. Я очень много работала, так что накопленных денег мне хватит не только на апперацию, но и на путешествие в сто дней. Пора собирать чемодан и покупать билеты на ближайший рейс. Я сделаю это. Если вы подумали, что история уже идёт, то вы глубоко ошибались. Мои сто дней начинаются сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.