ID работы: 3847367

Внутри

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри меня живет зверь и о ребра точит когти. У него протяжный вой, клыкастая пасть и ехидный смех. Дверь срывает с петель и раздирает кожу в лохмотья… он со мною всегда. Один – против всех. Он ужасен на вид, и еще ужаснее глубже. Желтые глаза, длинные когти и вертикальный зрачок. Он хранит в себе тайны самых мерзких оружий. Он хранит в себе тайны ночных кошмаров и читает меж строк. Он шипит, словно змей, и яд капает с клыков его наземь. Яд выедает все, что есть у меня внутри. Он ближе ко мне. Он ближе ко мне раз за разом. Он мягким котенком притаился в моей груди. Он мягким котенком был изначально, я помню. Он урчал что-то тихо и лениво игрался хвостом. А потом он почувствовал боль и упился кровью. Мой котенок не вырос ручным и теплым котом. Он зализывал раны и смотрел на меня обреченно. Он верил, а его предали извне. И теперь этот зверь стал внезапно ученым. Настолько ученым, что меня поглощает в огне. Внутри меня живет зверь с холодным и острым взглядом. Он считает доверие – жалкой насмешкой судьбы. Он держит память о прошлом с собою рядом. И брезгливо отсекает попытки моей борьбы. Внутри меня живет зверь. И ему тут вполне уютно. И не вытравить, знаешь, да и я не пытаюсь уже. Я привыкла к нему. И однажды, проснувшись, утром… … я не боюсь, что он вонзит мне в спину пару сотен ножей. Мой зверь отвратительно честен и откровенен. Он – исчадие боли и язва от предавших глаз. Он – струится витиеватым потоком по венам. Он со мною всегда. … Такой же живет внутри Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.