ID работы: 3847393

Bad moon rising

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты можешь завязать мне корсет? - спрашивает младшая сестра, держа в руках красную атласную ленту. Я уже хотела взять ленту у младшей сестры, но меня опередила Грейс. Она выхватила ленту из рук блондинки и жестом показала, чтобы она повернулась к ней спиной. Дакота послушно повернулась и внимательно стала смотреть на себя в зеркало, которое стояло прямо перед ней. - Мы с мамой и Джеймсом скоро уйдем, - оповестила нас сестра, поправив светлые волосы. - Вернемся поздно. Ну знаете, внеплановое собрание всего ковена, а они обычно длятся долго. Хотя откуда вам это знать? В ту же секунду мимика Дакоты изменилась. Она зашипела от боли и злобно посмотрела на Грейс, которая слишком туго затянула корсет. - О, извини, я просто не думала, что тебе будет больно. Я всегда тебе так завязывала корсет, и все было нормально. Знаешь, сестренка, наверное, ты потолстела! - с милой улыбкой сказала мой сестра-близнец. Что сейчас будет! Дакота поправила свое любимое черное платье с корсетом и повернулась лицом к Грейс. Блондинка мило улыбнулась и скрестила руки на груди. - Девочки, вы можете хотя бы один день прожить без ссор? - спросила я, посмотрев на своих сестер. - Ну, что ты, Гвен? Мы не ссоримся, мы просто выясняем отношения, - младшая сестра мило улыбнулась мне и повернулась к Грейс. - Ничего страшного, милая. Я тебе не говорила, что мне сказал Гейл? Он считает, что из нас двоих я лучше. Знаешь, мне всегда было интересно, какого знать, что твоя младшая сестра увела у тебя парня. Но ты же не обижаешься на меня? Мы ведь сестры! На этот раз изменилось выражение лица Грейс. Она сжала руку в кулак и злобно посмотрела на Дакоту. Я заглянула за спину старшей сестры и увидела вполне ожидаемую картину: тумбочка, которая стоит возле кровати, и сама кровать парили над воздухом. - Дакота, иди, тебя там, кажется, мама зовет, - проговорила я в надежде, что младшая сестра послушается меня и сделает так, как я сказала. - Чао! - блондинка помахала нам рукой и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. - Она специально выводит меня из себя! - возмутилась Грейс и обернулась. Кровать и тумбочка с грохотом упали на пол. - Она знает, что у меня проблемы с контролем, она все равно продолжает меня злить! Да, у Грейс большие проблемы с контролем магии и Дакота знает об этом. Об этом знает и мама, но у нее слишком много дел и ее некогда помогать одной из бракованными дочек. Да, быть ведьмой трудно. Еще труднее, если ты из ковена Близнецов, где тебя и твою сестру считают бракованными. Мы с сестрой единственные девочки близнецы, которые родились, в нашем ковене, за последние сто лет. - Не злись на нее, Грейс, - попросила я сестру. - Она не специально. Ты же знаешь, что она любит привлекать к себе внимание. - Да, и парня она моего увела не специально! - возмутилась сестра, продолжая смотреть на то, как небольшие предметы начинают медленно подниматься в воздух. У каждого в нашей семье была склонность к чему-либо. Определенная отрасль магии, которая получалась лучше всего. Грейс всегда легко давался телекинез. У Дакоты получались превосходные зелья, а Джеймс прекрасно перемещался на короткие и большие расстояния. А я... А что у меня хорошо получается? Я не могу двигать предметы на большие расстояния, зелья получаются ужасными, а о перемещении даже думать не стоит. Зато я могу с помощью заклинания проникать в чужие сознания, показывать людям их страхи, вызывать галлюцинации. Пожалуй, это единственное, что у меня получается превосходно. Заставлять людей погружаться в свое сознание и видеть свои страхи. - Ты еще хочешь побороть свои страхи? - спросила я старшую сестру и, увидев положительный кивок, продолжила: - Тогда пошли в лес. На время этой процедуры мы всегда идем в лес. Она хоть и не слишком трудная, но требует много сил и крайней внимательности. Если потерять контакт или резко прервать процесс, то человек окажется запертым в собственном сознании, а вернуть его назад будет очень трудно. Но это не единственная причина, по которой мы уходим в лес. У человека, который хоть и недолго, но побывал в своем сознании, после этого процесса может начаться головокружение, которое лучше всего проходит на свежем воздухе. - Готова? - спрашиваю я, когда сестра села на большой камень. Она, недолго думая, кивает. - Закрой глаза. Грейс послушно делает, как я говорю. Я становлюсь за спину сестре и кладу свои руки на ее плечи, наклоняюсь к уху и шепчу нужное заклинание. Чувствую, как по моим пальцам идет энергия к плечам сестры. Получилось, теперь девушка осталась одна со своими страхами. - Я не знаю, где я, - говорит шатенка. Да, ощущения очень реальные, боль тоже кажется реальной. А если ты умрешь в своем сознании, то в нашем мире ты сможешь проснуться. Но если наоборот... Тогда ты навсегда застрянешь в своем сознании, оно будет казаться тебе реальностью, и ты не будешь знать, что на самом деле давно мертв. - Что ты видишь? - спрашиваю я сестру. Диалог с внешним миром часто помогает. Так легче бороться со своими страхами. Легче, когда знаешь, что ты на самом деле не один. - Коридор. Длинный коридор и много дверей. Тут еще много других коридоров. Как я найду выход? - удивилась сестра. Ты никогда не столкнешься со своими страхами напрямую. Только косвенно, как Грейс. Моя сестра-близнец никогда не боялась дверей, коридоров или того, что будет за ними. Но она всегда боялась ошибиться. Думала, что выберет не то решение и все! Все может измениться, все может рухнуть в один миг, из-за неправильного выбора. И вот она снова столкнулась с выбором. Ей нужно выбрать куда идти, но она боится последствий. - Продолжай говорить со мной, - прошу я сестру. - Коридор длинный и темный. Я попробую идти вперед. Может, я найду выход, - предложила Грейс. - Нет, кажется, я иду не туда. Или я иду правильно? Я не знаю! Я слегка сжимаю плечи сестры. Пусть она этого не чувствует, но она знает, что я рядом, а она не одна. - Продолжай идти. Ты сможешь принять правильное решение. Ты умная девочка, Грейс! - шепчу я сестре на ухо. Слышу шорох за спиной и оборачиваюсь. Никого. Поворачиваю голову обратно, главное - не разорвать контакт. Главное - не убирать руки с плеч сестры. Шорох повторился, но на этот раз я даже голову не повернула. Позади послышались шаги, я крепче сжала плечи сестры и стала вспоминать все известные заклинания. - Я так и знал, что это вы! Кто еще может находиться в лесу, когда весь ковен собирается на очередной шабаш? - прозвучал знакомый голос, на который я повернула голову. Рядом стоял Кай Паркер. Парень обошел камень и подошел к Грейс. Он внимательно посмотрел на мою сестру и пару раз щелкнул пальцами прямо перед ее лицом. - Что ты с ней сделала? - спросил парень. Ах да, человек, который погружен в свое сознание, не реагирует на раздражители. Вообще. С ним можно делать, что угодно, он даже не проснется, пока не произнести нужное заклинание. - Она погружена в собственное сознание и пытается преодолеть свои страхи, - я наклоняюсь к уху сестры и тихо говорю заклинание. - Можешь открывать глаза. Грейс делает глубокий вдох и открывает глаза. Она поворачивает голову и, тихо ругаясь, пытается встать. Помогаю сестре подняться на ноги и крепко держу ее за руку. После всего этого ей нужна моя поддержка. - А, ты тоже здесь! - сказала сестра, посмотрев на Кая. - А разве ты не должен собираться на этот шабаш? Ах, точно, ты ведь такой же бракованный, как и мы с Гвен! Но у нас хотя бы есть магия, а у тебя ее нет. - Грейс! - я злобно смотрю на сестру и дергаю ее за руку - Ты хоть иногда думаешь, когда говоришь? - Да, я пробовала однажды и мне не понравилось. Это так скучно! - возмутилась сестра и отпустила мою руку - Мы почти единственные, кто не идет на этот шабаш. Так чем займемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.