ID работы: 3847412

Зародившийся огонек

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шел бой, Сасори только присоединился к нему из-за неполадок с марионетками. Он мастерски сражался с шиноби Конохи, но они не уступали ему ни в силе, ни в мастерстве ведения боя. А чего впринцепи он ожидал от шиноби этой деревни? Внезапно Сасори заметил бегущую на него девушку, она явно собиралась сразится с марионетчиком.       Девушка была красива и чем-то напоминала Дейдару. Красивые, длинные блондинистые волосы были забраны в хвост, а челка закрывала пол лица. Из под длинных ресниц виднелся небесно-голубой глаз. В ушах у девушки были серьги, одета она была в фиолетовый костюм, а на талии красовался протктер Конохи.       Во время боя с ней по техникам Сасори догадался к какому клану принадлежит девушка. Она была из клана Яманака. Да, к сильному клану принадлежала блондинка. Ну и к сильной деревне конечно. Дралась она так сказать не дурно чем впечатлила Акатсуну.       Через какое-то время Акацукам пришлось отступить. А после этого дня Сасори изменился, стал каким-то рассеянным. Не мудрено ведь он почти все время думал об блондинке из клана Яманака, чем-то она его задела, чем-то заинтересовала, она украла его сердце...       Примерно через месяц после этого боя Акацкам нужно было собрать информацию о ниндзя Скрытого листа.       - Лидер-сама! Пустите меня на эту миссию! - в логове уже пол ччаса раздавались крики. В кобинете лидера Акацук перед Пейном стоял парень с кариими глазами, красными волосами и на нем был надет плащ организации.       - Ладно, ладно вы с Дейдарой отправитесь в Коноху и добудите информацию о её шиноби - устали вздохнув ответил Пейн.

***

      Подрывник и марионетчик использовав технику перевоплощения отправились в деревню Листа. И вот к воротам подошли двое молодых людей. Представившись как ниндся странники они прошли в деревню. Оказавшись в деревне они увидели какое это большое, великое, красивое селение. Подняв голову вверх они увидели пять лиц высеченных на горе.       Сначала путники отправились изучать деревню. Гуляя по деревне вместе с Дейдарой, Сасори увидел трёх человек идущих по улице. В них он узнал шиноби с которыми они сражались. Это были два парня и одна девушка. Первый парень был в желете чуунина, у него были усталые чёрные глаза, чёрные волосы забраны в хвост, в ушах серьги этот парень шол и постоянно завал, но все же разговаривал с товарищами. Второй парень был одет в форму клана Акимичи, он был достаточно пухлым, длинные волосы "ёжиком" свисали до спины, на щеках были причудливые знаки напоминающие водоворот, и как не странно у него тоже в ушах были серьги. И наконец девушка... Не может быть! Это была именно та о которой он думал все это время!       Компания прошла мимо и пухлый парень задел Дея плечом. Заметив что кого-то сбил он обернулся и увидел голубоглазого парня с рыжими волосами с прической "ёж"(Дея) и помогающего ему встать парня с серыми глазами и коричневыми волосами слегка спадающими на глаза. Он подошёл к ним и извинился. К этому парню в форме клана Акимичи подошли товарищи.       Когда Сасори увидел блондинку его сердце начало отбивать чичетку. Внутренне он напрягся, но старался казаться спокойным.       -Привет - девушка мило улыбнулась, - я Ино Яманака, это - она указала набпарня который частенько зевал - Шикамару Нара, а это - палец девушки показывал на парня сбившего Дея - Чоуджи Акииичи. А вы кто? Я вас здесь раньше никогда не видела, вы не местные?       - Очень приятно, да мы не местные я - Цуме, а это - он указал на Дейдару - мой друг Тобоэ. Мы ниндзя странники, и не имеем даже клана. - пытаясь побороть волнение ответил Сасори. Еще немного поговорить команда 10 отвела своих новых знакомых к хокаге.       Войдя в резиденцию они оказались в большом помещении, пройдя какое-то расстояние лже странники вместе с их проводниками встречают девушку. Эта девушка была среднего роста, в чёрном кимоно, у неё были короткие волосы, приятный голос и чёрные глаза. Как оказалось позже это была Шидзуне.       Новая знакомая провела наших героев к кабинету хокаге. Постучав и открыв дверь со словами "Цунаде-сама, это Цуме и Тобоэ. Они ниндзя странники.       Ребята вошли в кабинет, а Шидзуне поспешила удалиться закрыв дверь. Войдя к кабинет наши путники оказались в большой комнате с огромными окнами. Около самого большого окна стоял стол хокаге, вогруг стола было много бумаг. За столом сидела на вид девушка лет 26. У неё были блондинистые волосы сзади забранные в два хвоста (она успела раза два вскочить и встать к ним спиной смотря в окно показывая своему собеседнику что разговор окончен, но тот по видиму не собирался отступать), красивое и приятное лицо, красивые карие глаза и огромный бюст. Перед ней стоял парнишка лет 16, в рыже-черном спортивном костюме, блондинистые волосами "ежиком". Он стоял спиной к ребятам и о чем то спорил с пятой.       -Бабуля Цунаде, я обязан пойти на эту миссию! Я должен вернуть Саске!       -А ну молчать! - хокаге стукнула кулаком по столу - ладно иди... - она помасировала виски пальцами. И только сейчас заметила Цуме и Тобоэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.