ID работы: 3847415

Посвящается.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, а ты мне снишься. С той самой первой встречи снишься. Часто. Так часто, что я уже даже плюнул на попытку делать записи о таких снах каждый раз, когда открываю глаза. Хотя тетрадь в восемнадцать листов уже исписана, веришь? Нет.       Я никогда не забуду самый страшный сон, что повторялся несколько раз. Ты мёртв.       Через люк выбираюсь на крышу и вижу тебя, смотрящего на закат. Из музыки - только шум автомобилей на восьмиполосной магистрали, что в паре метров от первого этажа здания. Подхожу к тебе со спины, одну руку кладу поперёк твоей груди и прижимаю к себе. Чувствую, как бьётся сердце. Ты слегка поворачиваешь голову ко мне и улыбаешься. Боже, это слишком очаровательно. Никто не должен видеть твою улыбку, я сильно ревную. Помнится, ты миллион раз называл меня эгоистом, а особенно часто - когда я убивал взглядом тех, кто посмел обратить на тебя внимание. Ты только мой.       Внезапно в свободной руке обнаруживаю нож и резко провожу им по твоему горлу, перед этим запустив пальцы в тёмные волосы и заставив тебя запрокинуть голову назад. Ты хрипишь, у тебя подкашиваются ноги, и я плавно опускаюсь вместе с тобой на колени. Безумная улыбка, торжество души - теперь ты не достанешься никому. Я улыбаюсь, словно безумец (хотя кто сказал, что я им не являюсь? Когда я тащил тебя в знаменитую Ховринскую больницу, несмотря на огромный риск быть пойманными, ты назвал меня так раз пятнадцать). Зачарованно наблюдаю за тем, как кровь постепенно превращает твою белоснежную рубашку в алую, не могу оторвать взгляд от помутневших глаз и запускаю пальцы одной руки в рану, даю крови достигнуть моего локтя, а затем целую твои окровавленные алые губы.       И просыпаюсь.       После того, как я рассказал тебе об этом сне, ты исчез из моей жизни ровно спустя сутки после того, как услышал рассказ. Вместе с этим ты ушёл и из моих снов. Заставил меня объездить все наши места, обзвонить всех наших общих знакомых, которые ничего о тебе не знали (или не хотели, чтобы знал я). Я провёл у двери твоей квартиры три месяца. Собрал коллекцию самых сильных успокоительных. Убрал все фотографии в конверт и кинул в дальний угол ящика стола. Тратился каждый день на пачку сигарет. Красные Marlboro, наши любимые.       Сколько уже времени прошло? Год, больше? Не знаю. Я потерял счёт времени, потерял себя и все свои ценности, сделав центром своей жизни и смыслом существования тебя. Может быть, ты уже забыл обо мне и счастлив, но воспоминания, подобно тебе в моих сновидениях, не умрут никогда.       У меня нет ни единого твоего контакта, и я лелею мечту увидеть тебя во сне, но одновременно с этим каждую ночь боюсь закрывать глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.