ID работы: 3847572

Берегись своих желаний

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думай, прежде чем хотеть или потом не жалуйся

Настройки текста
Pov Danny - Ох, вы знаете, я вообще спешу... Спасти свою уставшую задницу мне не удалось, и 120 килограмм фанатской любви нежно прижали меня к себе, выстрелив в лоб из фронтальной камеры. Вправив ребра, я прикрыл обреченность на лице вяленькой улыбкой и попятился к гриммерке. Сейчас я попью холодненького пивка, сяду на мягкий диванчик и... - Смотрите! Это Дэнни!!! - бляяяя... *** - И тут он нам говорит: "Либо вы споете на дне рождения моего сына, либо я сажаю вас за хранение на 15 суток", не, ну не мразь, а? - Дилан в сердцах долбанул по подлокотнику. - Да сссука, - Джонни виновато почесал нос. - Извините, мужики. - В единственный выходной, - простонал Джордан. - Ладно, пох. Бошка болит, щас сдохнууууу. Все, не буду петь сегодня, я на больничном. - Голова не жопа, завяжи и лежи, - провел кратчайший в истории сеанс доктор Деккер. - Ой, нет Джордан, милый, извини. - Че? - Чарли отложил умирание и оторвал щеки от подушки, чтобы взглянуть на Джея. - Я просто не хочу, чтобы ты обижался. - Тебе че надо от меня? - Тут это... Короче. Можно, я переночую у тебя сегодня? - Твоя повелительница тьмы уже в дом живых не пускает? - Джонни послал воздушный поцелуйчик в ответ на злобненький взгляд Джорела. - Мы поссорились. Типа, я на концертах и в клубах вечно пропадаю и бла бла бляяяя. Так, можно? Джордан приложил ко лбу ледяную бутылку пива и тихо заурчал. - Да хрен с тобой. - Он со мной, да, без него не пойду. - Приходите оба. С тебя выпивка, Рэнди уехала. Я плюхнулся в кресло с видом побитого жизнью усталого странника. - Ребят, я задолбался. Мы вкалываем, как рабы на галерах. - Как Путин? - Че? - Ну, почему Путин краб? Не? Ладно, забей. Я всегда знал, что Мэтти странный, но иногда прям вообще. - А вообще, полулысый прав! - заявил Джонни. - Никакого отдыха, никто столько не пашет. - Кроме твоей печени, - хмыкнул Джей. - А так, да, согласен. Еще и никто не ценит. - Никакой личной жизни. Еще и дерьмом нас в интернете поливают, - Джордан решил использовать бутылку пива по назначению, голове легче не становилось, но в целом организму стало приятно. - Работали бы щас, как нормальные люди. Нормированный рабочий день, стабильная зарплата и вообще, - Дилан задумчиво затянулся косяком и не менее задумчиво выпустил облако дыма. - Ок, готова принимать заявки. Только по-быстрому и по одному. Мы растеряно переглянулись, не сразу сообразив, что таким голоском никто из нас не владеет. Звание "самая высокая нота в группе" принадлежит мне, но это сказал нихрена не я. Обладатель голоса явно имеет сиськи и врожденный талант насиловать мозг. Короче, где-то среди нас затаилась представительница, ну, хорошо, допустим, что прекрасного пола. - Что зависли? Резко планы на жизнь закончились? Наконец, мы отыскали откуда исходит звук. Он исходил из девушки, которая удобненько уселась на подоконнике. Каким хреном ее туда занесло, в душе не е..., в смысле, мы не знали, как она там оказалась, поэтому очень удивились. У незнакомки были черные волосы до плеч, яркие зеленые глаза и широкие скулы. Какие пронырливые нынче фанатки пошли. - Лапуля, тебя не учили, что шныряться по чужим гриммеркам неприлично? - Джордан недовольно скрестил руки на груди и нахмурился. Суровый парень, сам иногда боюсь с ним взглядом встречаться. - Я бы на твоем месте была повежливее, если не хочешь всю оставшуюся жизнь чинить унитазы, лапуля, - она мило улыбнулась и спрыгнула на пол. Чарли, не ожидавший такого наглежа, завис и даже ничего не сказал. - Давайте, начнем сначала, - я, как обычно, включил милашечку. - Я - Дэнни, а ты? - Ферель, - девушка кивнула, как будто даже немного поклонилась. - Ого, красивое имя, - растеряно почесал затылок, взглядом прося помощи парней. - Прямо, как у эльфа, - пошутил Мэтт, надеясь разрядить обстановку. - Нет, я не эльф, я - дух рождества, - разрядил, мать его. Я, стараясь не делать резких движений, нащупал в заднем кармане телефон. Сейчас я сделаю вид, что звоню жене, а сам позвоню в скорую. - Ты укуренная, да? - понимающе поинтересовался Дилан. - Я нет, а ты да. - Я да. Дааааа... Тебя нет, я понял. Хорошая трава, - он с анфасом, как у философа удалился в другой край комнаты. Я еще раз посмотрел на гостью. На ней был зеленый свитер, джинсовые шорты, черные гольфы до колен и кеды. Прикольная девчонка, жалко, что повернутая. - Подожди, - Джей поднял указательный палец, собираясь что-то сказать. - Я что, похожа на фаната Шерлока? - В смысле? - В смысле, чтобы ждать. Знаю я все ваши вопросы. Нет, я не Санта Клаус, да, я не то, что вы ожидали увидеть, да, нас таких много. Я исполняю самые сокровенные желания людей под Рождество, чтобы они верили в чудо. Вы все захотели изменить свою жизнь, больше не быть знаменитыми, работать, как все обычные люди. Я с радостью исполню ваше желание. - Вообще-то, я не уверен, что мы действительно... - Завались, - нетерпеливым жестом остановила Ферель Джорджа. - Осторожнее надо со своими желаниями. Поздно пить Боржоми, когда больше нечем пить. Завтра вы станете самыми счастливыми людьми. Девушка радостно улыбнулась и три раза хлопнула в ладоши. - Увидимся, - бросила она на последок и ушла, хлопнув дверью. От удара распахнулась форточка и в комнату ворвался ворох снежинок. - Это че, снег? - Ты дебил? На улице плюс пятнадцать. - Что это было вообще? - Да ну, ненормальная какая-то. - Вообще шизанутая. - Да не говори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.