ID работы: 3847608

Люблю, блять

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь просыпались с членом в заднице? Нет? Оооо, вам крупно повезло. Потому что ощущения с утреца пораньше еще те, должен заметить. Особенно после бурного засыпания, в результате которого, собственно, хуевая часть тела моего спиногрызлика и находится в небезызвестной, но любимой искательнице приключений. И ведь, главное, прижал, гад такой, к себе, не выбраться. А хватка у моего злоебеня лесного.. Не дай боже. Одна рука как мое бедро, а то и больше. Конеееечно. Спортсмен, красавец, мужЫк! Уууу, чтоб ему, лешему пиздоногому, хорошо жилось. Хммм... Главное, чтоб мне сейчас не поплохело, а то, чувствую своей родимой, от моих барахтаний оживился друг и товарищ, действуя отдельно от мозга выхухоля этого мохнопупого. Блять. Нет: БЛЯТЬ. Потому что мне пока хватило вчерашних трех раз, хоть и было чертовски хорошо. Но еще моя страдалица просто не выдержит. Попытался выбраться из объятий. Хуй там был. Точнее, есть. И уходить не собирается. Пнул с досады ногой наугад в направлении моего аиста жопокрылого. Был прижат еще сильнее. Во влип. Чудище мое квартирное что-то пробурчало, утыкаясь носом мне в затылок, и засопело. Я взвыл. Проснется, получит, отвечаю. Обеспечу ему неделю без секса. Сам как-нибудь вибраторами перебьюсь. А этот пусть стирает ладошки, дроча на светлый образ меня и моей пятой точки. Решено. Блин, неудобно-то как. Еще рука затекла. А сколько времени? Все, меня доколебало! - Федька, твою ж блять, а ну проснись, бычара! Я тебя убивать буду! Я вскипел. Сзади промычали что-то нечленораздельное (слово-то какое), чмокнули в затылок и затихли. - Фе-дор-мать-твою-пус-ти-ме-ня-на-во-лю-блять! Каждый слог - удар куда придется. Сзади зашевелились. - Ты чего дерешься, пуся? - сонный голос моего блядопузика доморощенного. - Рррр, какая я тебе пуся, мудланище? Вынь из меня свой стояк и лапищи разожми! Я бесился. Чувствую, скоро пар пойдет. - И куда я его вынимать буду? Ему там тепло, хорошо, тесно. А снаружи холодный мир. Ну коооть. Мрр? И толкнулся, главное, в меня, засрррранец проблядущий. - Федя, не вынешь сейчас, не всунешь потом. Неделю. Рукоблудием перебиваться будешь. Я не шучу! Ааах... - Вааааань, а ты сам как эту неделю будешь, мм? Еще толчок. Чувствую, теперь на ночь буду пять трусов надевать, ибо нехуй. Пока он сдирать их будет, успею сдрапать в ванную. - Нгх... Так у меня твоими стараниями коллекция таааких замечательных игрушек образовалась. Хватит не то что на неделю, на месяца полтора, ааа-аххххуевший ты мой. - Ммм, Ванечка, ты нарываешься, да? - Нет, Федечкаааа-хм, это ты нарываешься, унх... Блин, мне вставать пораааа-аа. Этот... Этот... Кривоногий хуелап вздернул меня в коленно-локтевую, не выходя из моей бренной тушки, и сжал в своих лапищах половинки многострадальной моей, раздвигая и, жопой чую, любуясь. - Вааанечка... хороший мой... такой ууузенький, ммм... А сам мацает меня, аж трясет всего. Правда, уже не от злости. От возбуждения. От ощущения его рук на талии, бедрах, везде. От шёпота куда-то в шею и горячего дыхания. Наплевав на все, подмахиваю, насаживаясь сильнее, и уже ору в голос, не сдерживаясь. - Даааа, маленький, покричи для меня... Прорычал в шею и присосался, вампирюга такой. А я носом в подушку уткнулся, угол закусил и хриплю, потому что голос сорвал уже. И что хриплю. - Федька... Бляяя... Сильнее, ммм... - Как скажешь, матершинник мой любимый. Ррр, какой же ты... И понеслась. В кровать меня втрахивали капитально, с чувством, с толком, с расстановкой. А уж когда лапища моего чудовища легла на истекающее смазкой доказательство моего возбуждения... Я не выдержал. Кончил в руку моего любимого монстрины, будь здраве его родня. И он следом мне на спину. - Федька. Дебил. Как я теперь в универ пойду? В засосах с головы до ног? Немного отдышавшись, решил образумить неугомонного своего. - Ну так не ходи, солнце. У меня выходной, со мной побудешь. И, главное, начинает оглаживать меня ручищами своими. Так быстро я еще не бегал. От Феди по дому. По улице бегал, не убежал, меня тогда взвалили на плечо и унесли в берлогу. Выйти смог только через два дня. Ну как выйти, выковылять, да.. В этот раз удачно добежал до ванной. Взглянул в зеркало. Право слово, лучше бы не смотрел. Из зеркало на меня вылупилось растрепанное всклокоченное нечто с засосами на шее...груди...животе...попе?! - Убью гада. Это ж как так изъебнуться-то надо? Не прошло и пяти минут моего пребывания наедине с мыслями об убийстве в состоянии аффекта, как дверь распахнулась, и явился этот козлодой перекормленный. - Вааань... - Блять. - Ты в универ опаздываешь. А сам лыбится, у меня аж щеки свело. - Пиздец. Федька обнял меня сзади. - Ты как хочешь, а я тебя сегодня не отпущу никуда. Я вздохнул. И сдался, улыбаясь нашему отражению в зеркале. Ну люблю я его, какими бы матами не крыл. Потому что мой, а я - его. И ведь знает, шельмец, что отказать ему не могу. Люблю, блять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.