Часть 1
7 декабря 2015 г. в 00:22
Вы когда-нибудь просыпались с членом в заднице? Нет? Оооо, вам крупно повезло. Потому что ощущения с утреца пораньше еще те, должен заметить. Особенно после бурного засыпания, в результате которого, собственно, хуевая часть тела моего спиногрызлика и находится в небезызвестной, но любимой искательнице приключений. И ведь, главное, прижал, гад такой, к себе, не выбраться. А хватка у моего злоебеня лесного.. Не дай боже. Одна рука как мое бедро, а то и больше. Конеееечно. Спортсмен, красавец, мужЫк! Уууу, чтоб ему, лешему пиздоногому, хорошо жилось. Хммм... Главное, чтоб мне сейчас не поплохело, а то, чувствую своей родимой, от моих барахтаний оживился друг и товарищ, действуя отдельно от мозга выхухоля этого мохнопупого. Блять. Нет: БЛЯТЬ. Потому что мне пока хватило вчерашних трех раз, хоть и было чертовски хорошо. Но еще моя страдалица просто не выдержит. Попытался выбраться из объятий. Хуй там был. Точнее, есть. И уходить не собирается. Пнул с досады ногой наугад в направлении моего аиста жопокрылого. Был прижат еще сильнее. Во влип.
Чудище мое квартирное что-то пробурчало, утыкаясь носом мне в затылок, и засопело.
Я взвыл. Проснется, получит, отвечаю. Обеспечу ему неделю без секса. Сам как-нибудь вибраторами перебьюсь. А этот пусть стирает ладошки, дроча на светлый образ меня и моей пятой точки. Решено.
Блин, неудобно-то как. Еще рука затекла. А сколько времени? Все, меня доколебало!
- Федька, твою ж блять, а ну проснись, бычара! Я тебя убивать буду!
Я вскипел.
Сзади промычали что-то нечленораздельное (слово-то какое), чмокнули в затылок и затихли.
- Фе-дор-мать-твою-пус-ти-ме-ня-на-во-лю-блять!
Каждый слог - удар куда придется.
Сзади зашевелились.
- Ты чего дерешься, пуся? - сонный голос моего блядопузика доморощенного.
- Рррр, какая я тебе пуся, мудланище? Вынь из меня свой стояк и лапищи разожми!
Я бесился. Чувствую, скоро пар пойдет.
- И куда я его вынимать буду? Ему там тепло, хорошо, тесно. А снаружи холодный мир. Ну коооть. Мрр?
И толкнулся, главное, в меня, засрррранец проблядущий.
- Федя, не вынешь сейчас, не всунешь потом. Неделю. Рукоблудием перебиваться будешь. Я не шучу! Ааах...
- Вааааань, а ты сам как эту неделю будешь, мм?
Еще толчок. Чувствую, теперь на ночь буду пять трусов надевать, ибо нехуй. Пока он сдирать их будет, успею сдрапать в ванную.
- Нгх... Так у меня твоими стараниями коллекция таааких замечательных игрушек образовалась. Хватит не то что на неделю, на месяца полтора, ааа-аххххуевший ты мой.
- Ммм, Ванечка, ты нарываешься, да?
- Нет, Федечкаааа-хм, это ты нарываешься, унх... Блин, мне вставать пораааа-аа.
Этот... Этот... Кривоногий хуелап вздернул меня в коленно-локтевую, не выходя из моей бренной тушки, и сжал в своих лапищах половинки многострадальной моей, раздвигая и, жопой чую, любуясь.
- Вааанечка... хороший мой... такой ууузенький, ммм...
А сам мацает меня, аж трясет всего. Правда, уже не от злости. От возбуждения. От ощущения его рук на талии, бедрах, везде. От шёпота куда-то в шею и горячего дыхания.
Наплевав на все, подмахиваю, насаживаясь сильнее, и уже ору в голос, не сдерживаясь.
- Даааа, маленький, покричи для меня...
Прорычал в шею и присосался, вампирюга такой.
А я носом в подушку уткнулся, угол закусил и хриплю, потому что голос сорвал уже.
И что хриплю.
- Федька... Бляяя... Сильнее, ммм...
- Как скажешь, матершинник мой любимый. Ррр, какой же ты...
И понеслась. В кровать меня втрахивали капитально, с чувством, с толком, с расстановкой. А уж когда лапища моего чудовища легла на истекающее смазкой доказательство моего возбуждения... Я не выдержал. Кончил в руку моего любимого монстрины, будь здраве его родня. И он следом мне на спину.
- Федька. Дебил. Как я теперь в универ пойду? В засосах с головы до ног?
Немного отдышавшись, решил образумить неугомонного своего.
- Ну так не ходи, солнце. У меня выходной, со мной побудешь.
И, главное, начинает оглаживать меня ручищами своими.
Так быстро я еще не бегал. От Феди по дому. По улице бегал, не убежал, меня тогда взвалили на плечо и унесли в берлогу. Выйти смог только через два дня. Ну как выйти, выковылять, да.. В этот раз удачно добежал до ванной. Взглянул в зеркало. Право слово, лучше бы не смотрел. Из зеркало на меня вылупилось растрепанное всклокоченное нечто с засосами на шее...груди...животе...попе?!
- Убью гада. Это ж как так изъебнуться-то надо?
Не прошло и пяти минут моего пребывания наедине с мыслями об убийстве в состоянии аффекта, как дверь распахнулась, и явился этот козлодой перекормленный.
- Вааань...
- Блять.
- Ты в универ опаздываешь.
А сам лыбится, у меня аж щеки свело.
- Пиздец.
Федька обнял меня сзади.
- Ты как хочешь, а я тебя сегодня не отпущу никуда.
Я вздохнул. И сдался, улыбаясь нашему отражению в зеркале. Ну люблю я его, какими бы матами не крыл. Потому что мой, а я - его. И ведь знает, шельмец, что отказать ему не могу. Люблю, блять.