Часть 1
7 декабря 2015 г. в 00:21
Вот закрыл глаза. Отвернулся к стенке. Уткнулся носом в подушку. И понеслась.
Мне кажется, что люди делятся. Не вещами, не на кусочки. На группы. На две. Люди удачные и неудачные. Те, что с конвеера сошли в порядке. И те, кто с деффектом. И делятся они... Почти четко. Удачные - ну понятно. Там 98% соответствия с планом. И неудачные. Там все остальное...
Ща поясню. Удачных людей их издалека видно. Гм... Хотя не всегда. В плане... Карочи, у них есть они. И им этого достаточно. Основные компоненты человека. Важнейшие его запчасти: царь в голове, отдающий точный отчет в своих действиях, шило в заднице, блеск в глазах. Плечевые руки. Завитушки внутри черепной коробки. И все. Дальше - неважно. Случай, не случай, крайности, случайности. С ними все и всегда будет в порядке (в большинстве случаев. Я забыл уплмянуть внутренний стержень. 1% допустимого брака с:). Ну так вот... Такие люди... Ими хм... Я думаю ими можно и нужно восхищаться. Только им не говорить. Хотя не. Говорить. Но не часто) это гм... Как закаты и рассветы, не поймите меня превратно. Они удивительны, самодостаточны... Хотя порой и у них бывают слабости. Еще 1%.
Ну так вот...
Вторая же бракованная половина... Она делится на подгруппы. Обывателей, быдло, высший класс, низший класс, потребляди и прочее-прочее. Эти представители совершенно не удивительны и вовсе не сияют. Не... У них могут быть какие-то прикольные идеи, с ними может быть весело, даже комфортно. Но енто не то. Некоторые из них бывают умными, воспитанными, интеллигентными. Но то у них нкт стержня, то глаза не сияют, то без царя... Да мало ли.
И гм... Вот отсюда растет уже основная мысль. Страшно встречать людей, которые удались. Серьезно. Если ты думаешь, что хм... Не знаю... Если ты думаешь, что рак страшен - нихуя. Страшно встретить такого человека. Правда. Вот ты его нашел. Или он тебя. Или вы просто встретились. Вот так. Из воздуха друг перед другом. И все. И ты пропал. Буквально. Не знаю, как у других. Но мне подобные люди очень прочно вбиваются в голову. В сердце. Пропитывают собой все, словно сладкими духами комнату залить. И так тошнотворно... От одного-то не знаешь, куда деться, а их несколько. И вот. Сиди в пропахшей комнате своей головы. Проветривай. Пытайся выращивать растения, чтобы запах был не так ощутим. Вскоре ты привыкнешь. Но этот удавшийся человек внесет тебе еще каплю дегтя в бочку с медом. И заново. В конце тебе не останется ничего, кроме как свыкнуться и даже чуть полюбить этот запах. Смириться с этими людьми и их свечением.. Но то, как хм... Как взаимодействовать с ними? Это вопрос. Как ты можешь контролировать запах неимоверного сада, кроме как не сжечь его? Как ты можешь потушить солнце, кроме как не самоизолироваться где-то в глубине?
Вот так и с ними. С этими удавшимися людьми.
Гм... Но даже на солнце есть пятна. И даже сад иногда перестает цвести и опадает листьями.
Однако... Не знаю. Все повторится, пожалуй. Слегка надоедает цикличность и непонимание того, где твое место и кто ты. Зато четкое формирование каждого индивидуума, взаимодействующего с тобой. Они блять как не знаю. Как механизмы, которые можно разобрать и посмотреть. А себя ты разобрать не можешь. Сдохнешь. 1:47. Я запутался.
Суть ясна. 98%. Удавшиеся люди. Человеки второго сорта.
Пока