ID работы: 3847670

На конкурс рассказ про НГ.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава l и последняя.

Настройки текста
Пишет моя сестра, не я. Я лежала на диване вся облитая шампанским: -НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД! -Варька, ты что орёшь? - проворчала Соня. -А тебе какое дело?!!!! -Ты бык грёбаный, сёдня 31 Декабря а ты тут валяешься.. - сказала Соня уронив бутылку минеральной воды, - ДОЛОЙ ПАРАНОЮ! - и убежала наряжать ёлку. Я так и осталась лежать на диване. -Школололотаа... Нянянянян... Хиппи бёзде тую.. шампанское я пью.. - и потом меня схватила Соня и побежала в гостиную. -ЁЛОЧКА!!! -АГАСЬ!!! -НОВЫЙ ГОД!!! -Дети, поспите, ещё рано. 23:59 -Типа храп, храп, храп. -Соня ты не спишь. -Храп, храп, храп. -Соня! Го за жрачкой? -О! Ды-а! - и так мы пошли на кухню. -Ваарь, давай по хлебушку? -Агась. -Нямка. Вкусно. - и мы ушли с кухни древ хлебушек. 00:00 -НОВЫЙ ГОДИК!!!??? -Дети, дети, дети, не орите! -Ну мааам, я хочу тортик. - сказала я. -А я шампаху! - засмеялась Соня. -Погодите, сейчас, идите на кухню. 00:05 -Уау!! - сказали мы, с Соней. -Это же, мой самый счастливый Новый Год!*-* -Я хочу ВСЕ подарки в мире!!! XD - закричала Соня. Мама приготовила тортик, мы его съели, а ёлочка сверкала как не бывало! Подарки нам подарили чудесные! Мне косметику, а Соне модели Грозового Племени из котов Воителей. Новый год был чудесен! P. S. Спасибо что Соня одолжила свой аккаунт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.