ID работы: 3847736

Как выжить

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Малышка-Алиса, это твой безумный шляпник, ха-ха-ха, ты попала ко мне в руки и я тебя теперь не отпущу. Ты моя прелесть, мой маленький эксперимент. Ты скоро поймешь, в чем он заключается, а пока смотри новости. Прощай моя малышка-Алиса, надеюсь, ты умничка и все поймешь. Молодая девушка смотрела на экран и не могла понять в чем дело. Она только что сидела со своим парнем в «лучшем заведении Нью-Йорка», а теперь она в странной комнате с серыми стенами. Просмотрев послание безумного шляпника, Алиса все еще не отошла от шока. Она даже не увидела его лица, только черный экран и белую полосу. Странная белая полоска на экране пропала. Начались новости на BBC America. Выборы, война в Сирии, ничего нового. Поразмыслив, она поднялась и детальней осмотрела комнату. Алиса увидела только хирургический набор и воду. Был туалет и умывальник. Как в тюрьме Дверей не было. В углу висела камера. Алиса дико захотела спать. Действие наркотиков, которыми ее накачали, еще не закончилось. Она отрубилась. Я все еще в этой комнате. Что это за место? Кто этот «безумный шляпник»? Почему я здесь? Мысли вслух. Как банально. Я хочу есть. Но у меня ничего нет. На экране показывают какой-то очередной бред про вампиров. Нужно думать, как выбраться отсюда. В комнате никаких щелей. Туалет и умывальник прикреплены к полу. Ничего нет. Абсолютно ничего. Зачем этот человек дал мне хирургический набор? Там только скальпель и другая хрень для дезинфекции и ухода за ранами. Он или она хочет, чтобы я зарезала себя? Не дождется. Я выберусь. А пока — смотреть что на экране и думать не вслух. Никаких изменений. Я посмотрела новости. Уже прошел день с моего пребывания здесь. Вода в умывальнике вкусная. Как анорексичка. Я сижу на питьевой диете. Выборы прошли. Президентом стал какой-то неизвестный мне тип. Сейчас кулинарная программа. Вы не можете её видеть, так как камера находится не на очень удачном ракурсе. Показывали приготовление мяса. Я очень голодна. А значит, я ложусь спать. Третий день. Я узнала об этом, когда смотрела утреннюю программу, на которую пришли политики и обсуждали нового президента. Я ужасно хочу есть. В комнате нет изменений. Все также. Тишина. Она меня угнетает. Экран выключили. Начались вечерние новости. Опять политика. Четвертый день. До меня дошло. Я увидела на экране видео об ампутации. Безумный шляпник хочет чтобы я съела себя. Я не поддамся. Пятый день. Моя левая нога выглядит аппетитной. Я не могу сдержаться. Зачем я говорю вслух? Не знаю. Скальпель острый. Я его беру и начинаю резать. Кровь идет моментально. Но мне не больно. Я еще на первый день видела след от укола на своей руке, а на второй нащупала такой же у себя на шее. Это, наверное, обезболивающее. Или наркотики. Не знаю. Как раздробить кость. В том видео было об этом. Делаю ампутацию под «Барашка Шона». Как же эпично. Ноги уже нет. Как только я закончила все, не смогла сдержаться. Я сейчас счастлива. Я не голодна. Но теперь без ноги. Бедро я оставила, съев только голень. Третий день с момента ампутации ноги. Я ничего не делала. В комнате убрались. Уколов на шее прибавилось. Новый хирургический набор, новая ампутация. Теперь до таза. Бедра мне хватит надолго. Сырое мясо не такое уж и плохое. Двенадцатый день с момента ампутации всей левой ноги. Она закончилась. Я буду терпеть. Все мои экскременты, сразу после опорожнения, смываются. Безумный шляпник не хочет, чтобы я попробовала свое дерьмо. День тринадцать. Я уже чувствую приближение голода. Пью много воды. День пятнадцать. Если на завтра это будет продолжаться, я съем свою правую ногу. Я говорила, что мне заново перевязывают левую ногу. Ухаживают за мной. День двадцать. Я пыталась молчать. Но ничего не вышло. По экрану показываю фотографии еды. Я сегодня полностью отрежу свою правую ногу. Она будет вкусная. Сочное свежее мясо. Только что с меня. Вкуснятина. День двадцать один. До меня дошло что я натворила. Я не голодна. У меня еще половина бедра и я буду держатся. День двадцать пять. Ног уже нет. Буду терпеть до последнего. Я перестала считать. Хочу отрезать свою левую руку. Еда. ЕДА!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! Ничего. На руке мало мяса. Что мне делать. Оказывается, уже прошло больше месяца. Сегодня я увидела новости. Ничего нового, но дату я узнала. Тридцать два дня. Как отрезать свою правую руку? День тридцать пять. Буду держать скальпель в зубах. Я начинаю операцию. Что за шум? Дверь выбывают. На меня смотрят странные люди с оружием. Я хочу есть, не мешайте мне! Может, это из-за того, что я говорю вслух. Они меня уводят. Неееет! Я хочу есть. Дверь в комнату закрывается. - Срочные новости. Только что в промышленном районе Нью-Йорка была найдена девушка. Она была в изоляции больше месяца. Каннибал или жертва насилия? Смотрите репортаж от Чейга Стетума. Не боитесь? Может, вы будете следующим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.