ID работы: 3847834

Разбитое вдребезги

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Микена бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на своей кровати и смотрел, как сестра собирает свои вещи в чемодан. Она уезжает. Поживет у тёти, пока родители не придумают, что с ними делать. История до зуда в зубах банальна. Они попались. Попались, как маленькие дети за кражей печенья с кухни. И теперь она должна уехать. Из-за него. Их родители должны были уехать в гости. Они с Мэйбл сидели в гостиной. Как только Диппер услышал рык мотора с улицы, у него просто сорвались тормоза. Парень притянул сестру к себе, впиваясь в губы. Она охотно отвечала. Близнецы устали ждать подходящего момента. Сидеть всё время в комнате слишком подозрительно, а целоваться вне неё было слишком опасно. Расслабиться могли только ночью, зажимая друг другу рты, что бы не было слышно даже тихого стона. Такой шанс они не могли упустить. Диппер скользнул ладонями под свитер с сердечком, гладя теплую кожу спины и получая тихий стон сквозь поцелуй. Они слишком заняты для внешнего мира. Слишком заняты, что бы услышать скрип открывающейся двери и шагов мамы, которая забыла сумочку в гостиной. Диппер опускает голову на руки и сжимает в ладонях волосы. В этом виноват только он. Он был слишком невнимательным. На глаза наворачиваются слёзы, а зубы крепко сжимаются. Он бьет себя. Куда попадёт. По голове, лицу, груди, животу, ногам. Он себе это не простит. Никогда. Мэйбл подбегает к нему. Что-то говорит, почти срываясь на крик, просит остановиться, хватает за руки, обнимает и садится к нему на колени. Целует каждый миллиметр его лица. Диппер останавливается. Руки тут же сжимают её в объятьях. Не отдаст. Никому. Даже Богу. Даже дьяволу. Он пойдёт за ней даже в ад, но не бросит. Диппер готов ради неё на все. Он исполнит все, о чём она попросит. Если Мэйбл попросит убить кого-то, он убьет. Если попросит прыгнуть с моста, прыгнет. Парень готов душу продать, лишь бы с ней всё было хорошо. Диппер утыкается носом в её волосы, а через несколько секунд уже берёт лицо в ладони, бешено целуя, собирая губами слёзы, что текут по щекам. Руки быстро скользят по её телу, сжимая, оставляя синяки. А он, как молитву, тихо повторяет: «Моя, моя, только моя, навеки» Она лишь прижимается к нему сильнее, улыбаясь сквозь слёзы. Его, только его. Слова Диппера были слаще чем мёд, чем все конфеты в мире, слаще чем чистый сахар. Они текли по её телу, обволакивая сердце, приятно согревая. Девушке хотелось кричать от радости, рассказать всему миру о её любви. Но нельзя. Люди не поймут, не признают эту любовь, скажут, что Мэйбл сошла с ума. Да, она сошла с ума и девушка готова ради своего брата на всё. Девушка сжимает в ладонях его волосы, царапая кожу головы ногтями. Жарко шепчет прямо в губы о своей любви, просит не оставлять её одну, принося тем самым ещё больше боли. Диппер укладывает её на кровать, накрывая своим телом. Свитер летит на пол. Парень поцелуями обозначает на коже край бюстгальтера в цветочек и руки уже тянуться снять его. Но мысль в голове о том, что родители могут опять их застукать становится всё громче, заставляя, опомнится. Он зашептал, что они должны остановится, но она тихо умоляла его не прекращать ласк, очень сильно прижимаясь к груди. Он почти поддался на её уговоры. Почти. На этот раз правильные мысли победили. Они стоят перед домом все четверо. Никто ничего не говорит, в воздухе стояла гробовая тишина. Через две минуты приехало такси. Отец загружал багаж Мэйбл в багажник. Девушка подошла к машине и обернулась, встретившись глазами с своим братом-близнецом. В глазах стояли слёзы. «Позвольте проститься» - хриплым голосом попросил парень у родителей. Горло сильно болело. Вчера он просил маму и папу не увозить никуда Мэйбл, что это он во всём виноват. Они не слушали. Диппер стоял перед ними на коленях, умолял, кричал, плакал. Всё, что он знал, так это то, что сестра едет не к тёте, что пропадёт на шесть лет. Им нельзя поддерживать связь. Услышав тихую просьбу сына, которая звучала скорее, как последние желание перед смертью, родители разрешили попрощаться. Диппер тут же подлетел к сестре, заключив в крепкие объятья. Девушка вцепилась в его рубашку, тихо рыдая на плече. Он целует её ухо, висок, шею, плечо, но так, что б родители не замечали. Мэйбл быстро отнимает голову от плеча парня и целует в щеку. Он пользуется этим шансом и заключает её лицо в свои ладони. - Я найду тебя, слышишь? Я найду тебя, и мы опять будем вместе. Только подожди немного. Я тебе обещаю. Верь мне. Я найду тебя. Найду, – как сумасшедший шептал он ей в губы. Мэйбл только лихорадочно кивала головой, сжимая его руки в своих. Диппер целует её, ведь хуже уже не может быть и на несколько секунд, пока родители не отдирают их друг от друга, он опять чувствует родной вкус знакомых губ, вдыхает полной грудью её запах. Такси увозит Мэйбл куда-то за горизонт, Диппер не знает куда. Не знает, сколько времени ему понадобится, что бы найти её. Но одно он знает точно, рано или поздно Диппер все-таки найдет свою Мэйбл, свою девочку в свитере с падающей звездой. Он найдет, чего бы ему это не стоило, даже если придется продать душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.