ID работы: 3847982

Обычный Парень Стал Слугой

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Автор: Все началось когда он познакомился с прекрасной девушкой.Он шёл со школы и увидел кто-то упал это была она, он подошёл и спросил. -Ишима: Как ты? -Мирана: Не знаю с ногой что-то. -Ишима: Давай я тебе помогу! -Автор: Он не догадывался что с этого момента его жизнь изменится на всегда! -Ишима: Где ты живёшь? -Мирана: Не далеко я покажу дорогу! -Ишима: Хорошо! -Автор: Он взял её на руки и шёл куда она показывает! -Автор: Они пришли к её дому. Он помог открыть ей двери она пригласила его в дом попить чай. -Автор: Они посидели попили чайку она оказалась новенькой из его школы её звали Мирана! -Автор: Было уже поздно он собирался домой. -Ишима: Я пошёл ещё увидимся! -Мирана: Хорошо я закрою за тобой! -Ишима (Про себя): Странно её нога болела, но теперь она улыбалась она шла даже не хромала как-будто ничего не было. -Автор: Он шёл через парк и у него было такое ощущение что за ним кто-то следит и это чувство его не оставляло он резко повернулся и спросил кто здесь, но ему нечего не ответили он подумал показалось и пошёл дальше. Вдруг он почувствовал резкую боль в груди наклонив голову он увидел что у него из груди торчит лезвие меча он упал последние что он видел это девушку с чёрными крыльями и с мечом в руке. На утро он проснулся резко встал посмотрел на грудь ни ран нечего нет! -Ишима: Фух это всего лишь сон мм и новенькая мне тоже значит приснилась, а как тогда я чувствовал эту боль? -Автор: Он начал вставать с кровати, но под одеялом что-то лежало он поднял одеяло и там была эта новенькая и у неё были крылья! -Ишима: Что аааааааа -Мирана: Ну не кричи ты был сильно ранен ты должен отдыхать я ели вылечила тебя! Тебя убил падший ангел! -Ишима: Что? так это был не сон? Та девушка с чёрными крыльями и мечем… -Мирана: Увы это был не сон! Она убила тебя и мне пришлось использовать 14 карт чтобы воскресить тебя! -Ишима: Что, но это не возможно! -Мирана: Видишь ли я обладаю магией и кто тебя убил тоже! Как видишь ты видел у неё и у меня крылья, но они отличаются. Также есть Ангелы, падшие ангелы как она, Демоны как я и падшие демоны! -Ишима: Чттоо ты демон? -Мирана: Да я демон, а ты теперь мой слуга видишь ли я использовала 14 карт слуги чтобы воскресить тебя на тебя ушло больше всего! Также есть и другие мои слуги, но на них ушло меньше карт так что ты мой самый дорогой слуга) Ну ладно хватит разговоров пошли познакомлю тебя с остальными! -Ишима: Ну-ну ппошли. -Мирана: Да не бойся ты так. -Ишима: Хорошо. -Автор: Они пошли в школу. -Автор: Она оказывается была Директором этой школы выдававшая себя за обычную ученицу! -Мирана: Ну вот мы и на месте! -Автор: Она открыла дверь и там стояли её слуги. -Мирана: Знакомьтесь это Ишима! -Ишима: Всем привет! -Мирана: ну что давай я расскажу маленько о каждом. -Табака Хайоси она обладает магией огня. -Майоши Ханзи она Жрица молний также она последняя глава клана Ханзи. -Ризука Каширо обладает магией меча он может взять любой меч в мире из пространственного разлома. -Хайоси Такаба обладает магией Которая останавливает время. Ну и конечно же я Мирана Хашитоби последняя глава клана Хашитоби и обладающая магией разрушения и исцеления! -Мирана: Ну вот ты про всех помаленьку знаешь! Теперь представься и ты. -Ишима: Меня зовут Ишима Хатокура мм -Мирана что такое? -Ишима: Но для чего я вам у меня даже нет магии. -Мирана: Ты особенный у тебя есть одна из реликвий древних, но тебе надо тренироваться чтобы она пробудилась! -Майоши: Мирана, давай я буду его тренировать! -Мирана: Хорошо. Ишима! -Ишима: Да? -Мирана: Постарайся ради меня! -Ишима: Я буду стараться ради вас моя Госпожа! -Мирана: Да что ты не надо таких формальности зови меня просто Мирана! -Ишима: Хорошо Мирана я буду стараться! -Автор: Его тренировала Майоши жрица грома с большими грудями, но у госпожи Мираны они были больше! -Ишима (Про себя): Я не могу из-за этих больших грудей сосредоточится. -Майоши: Ишима да сосредоточься ты уже не думай неочём! -Ишима (про себя): Ага сможешь тут не думать если они тут перед глазами ааа! -Майоши: Сконцентрируйся перенаправь энергию в руки и попробуй заморозить воду в бутылке! -Автор: Он неделю тренировался спал очень мало и у меня получилось! -Ишима: Смотри Майоши у меня получилось ура! -Майоши: Молодец Ишима так держать! На держи картошку теперь попробуй её очистить! -Ишима: Что опять тренировки ну неет! -Автор: И тут зашла Мирана. -Мирана: Ишима постарайся ради меня и тогда я дам потрогать свои груди, но всего на 3 секунды! -Ишима (Про себя): ыыыы госпожа дас потрогать свои груди аааа я буду счастлив! -Ишима: Да мэм я буду стараться! -Автор: на кухне было очень много картошки Ишима очистил её всю за 1 секунду! Уж очень он хотел потрогать груди Мираны (5 размер) -Майоши: Ого! -Мирана: ну что Ишима готов? Я считаю до трех! 1 -Ишима: Что прям можно прям сейчас? -Мирана: 2 -Ишима: ну всея готов! -Мирана: 3. Все время вышло! -Ишима: Что я даже не успел потрогать их ( -Автор: Мирана ушла Ишима и Майоши остались 1 на 1! -Майоши: Ишима ну ты можешь потрогать и мои груди! -Ишима: Правда! -Майоши: Угу -Автор: Ишима приближался к грудям Майоши и тут залетает Табака! -Табака: Ах ты жалкий извращенец получай! -Автор: Ишима был жестоко избит! -Майоши: ну нечего вследуйщий раз у тебя получится потрогать их! -Табака: Вставай извращенец! теперь я буду тебя тренировать! -Автор: После месяца тренировок! -Мирана: Ну что ты готов Ишима? -Ишима: К чему? -Майоши: К пробуждению своей реликвии! -Табака: Давай быстрее извращенец! -Ишима: Хватит кричать на меня я не могу сосредоточится! -Автор: Прошел час и Ишима смог пробудить реликвию! У него на руке появился браслет! -Майоши: Что не может быть это же… -Мирана: Может, если это случилось! -Ишима: Что? что такое? -Мирана: Ты пробудил реликвию древних одну из 12! Эта реликвия самая могущественная! -Ишима: Но что это за браслет что он делает? -Автор: Вдруг браслет заговорил! -Браслет (Тайру): Ну привет Ишима я Великий дракон Тайру самый могущественный из 12 Драконов я ждал этого пробуждения 15 лет! -Ишима: Что? кто это сказал? -Браслет (Тайру): Это я твоя реликвия! -Ишима: что? Ты еще и говорить можешь? -Браслет (Тайру): Ага могу! -Ишима: Круто, а что я теперь могу? -Браслет (Тайру): ты теперь можешь пользоваться моей силой! Ты можешь призывать любые доспехи любые мечи, но до этого тебе еще далеко! -Ишима: Но почему далеко? Тайру…Тайру… -Мирана: Всему свое время! Тебе надо больше тренироваться! И тогда ты сможешь призывать еще сильнее доспехи! -Ишима: хорошо Мирана я буду тренироваться день и ночь ради ваших грудей! Я защищу их! -Мирана: эх глупышка! ну хорошо. постарайся! -Автор: Прошел год! Ишима мог призывать любые мечи любые доспехи сила у него превосходила все силы слуг Госпожи Мираны и ее вместе взятых! -Ишима: Ну вот прошел год и я теперь могу все! -Мирана: Молодец Ишима! -Автор: На них напал Глава падших ангелов! Они долго сражались! -Мирана: Табака и Майоши нападайте по бакам Я и Ризука нападем с низу А ты Ишима должен будешь дать последний удар с верху -Ишима: Хорошо Мирана! -Автор: Они начали нападать как сказал Мирана! Но что-то пошло не так! -Мирана: Ишима берегись! Неееет! -Автор: Глава падших ангелов убил Ишиму и они проиграли! Они не ожидали что он нападет Сразу на Ишиму! В конечном итоге глава падших ангелов Аргус убил их всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.