ID работы: 384803

Я ушел

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все. Это конец. Сегодня я узнал, что мне осталось жить всего два месяца. Врачи, суки, обманули. Нет, что я говорю... Они же предупреждали, что так может получиться. Полгода я боролся за свою гребаную жизнь, но не смог продлить ее ни на год. Два месяца. Я растерян. Кто будет управлять Лондоном? Да, меня это волнует, твою мать! Стоп... Как я мог забыть про Себастьяна? Нужно заставить его продолжить мое дело. Все, что я смог придумать, так это отправить ему смс со словами "ты уволен, сладкий". Ответ не заставил себя долго ждать. Моран недоумевает. Хм, милый, я не могу сказать тебе правду, это тебя не касается. Просто скажу, что ты должен управлять Лондоном. Ты злишься, не скрываешь свои эмоции, и мне кажется, что ты сейчас кричишь благим матом на всю улицу. Ладно, ты вынудил меня... Хорошо. Хочешь, чтобы я все объяснил? Ладно. Я сдохну через 2 месяца. Полегчало? А теперь иди и взорви что-нибудь. JM Я жесток, знаю. Прости. Ты бесишься и готов сам убить меня. Сыплешь едкие шутки по поводу моей смерти и отключаешь телефон. Я благодарен, что все это закончилось, но спустя несколько минут понимаю, что остался один. Идиот, ну почему ты не можешь просто приехать, послать меня и мои истерики нахуй, сжать в объятиях, чтобы мне не было так страшно умирать? Я звоню тебе. Еще раз. Молчишь. Знаешь, мне больно. Я был королем, а теперь сижу в пустой квартире и глушу алкоголь. Я умру в одиночестве? Себ, ты, оказывается, тоже жесток. Телефон зазвонил, и руки задрожали. Ты все-таки позвонил. Но я вновь слышу издевательские нотки в твоем голосе. Посылаешь меня, говоришь, что я тебя наебал. Хорошо, я соглашусь. Глубокий вдох. Я не даю тебе возможности усомниться, что это была всего лишь игра. Но лишь с одной оговоркой: через два месяца я все равно уеду, Лондон достанется тебе. Первым скинул звонок и тихо застонал от безысходности. Себ, я не могу позволить тебе привязаться ко мне. Прошло всего несколько часов, а я уже пожелал умереть. Еще два месяца такого одиночества. Нет, я не выдержу. Но ты все-таки пришел. Я удушил всякое желание рассказать тебе все. Надев маску "Джеймса Мориарти", я колко тебя поприветствую, будто и не ожидал увидеть. Ты, кажется, зол. Сукин сын, зря я сказал, что все достанется тебе. Ходишь по квартире в обуви, каждое твое слово режет меня изнутри. Я больше так не могу. Я проиграл. Мне нечего тебе ответить, и я удаляюсь в ванную. Ты пошел за мной и что-то спросил про два месяца. Хочешь, чтобы я свалил из Лондона пораньше? Ладно, я и сам рад. Холодная вода дает мне силы не сорваться, но сердце по-прежнему быстро бьется. Я прошел в гостиную, бросив колкую фразу, и принялся пить текилу, но ты... Зачем ты идешь за мной? Зачем вырываешь бутылку? Стоп, зачем ты прижимаешься меня к себе?! Я не смогу тогда уйти! Но разве ты меня послушаешь? Ты нежен. Черт, я все-таки сорвался. Ты нужен мне. Но я не могу позволить тебе остаться, ты не должен привязываться ко мне, потому что совсем скоро меня не станет. Что ты будешь делать тогда? Холодный тон и правильные слова сделали свое дело. Ты ушел и вряд ли вернешься. А мне больно. Да, я, кажется, повторяюсь. Только потом я узнаю, что ты ходил по больницам и пытался узнать, что со мной. Ты тратил деньги, давая взятки. Ты тратил время, штудируя списки больных. Спасибо, что ты любил меня. А я... Я ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.