ID работы: 3848061

"Живи, милый Юу..."

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то далеко идут сражения. Здесь сейчас нет ни души... Только один молодой блондин уже несколько часов держит бездыханное тело своего названого брата, прижав его к себе. Он больше не в состоянии идти и нести его. Он потерял любимого человека. Его больше нет... Нет больше того члена семьи, к которому он был так привязан, ради которого и жил бедный Микаэла. Остались только боль и отчаяние. "Живи, милый Юу" - не переставал тихо повторять вампир, заботливо гладя рукой голову друга.       Юичиро уже довольно давно лежит безжизненно-белым и холодным как снег, который сыпется сейчас на землю крупными хлопьями. Хотел бы он, наверное, очнуться сейчас и увидеть перед собой любимого Мику. Такого красивого и повзрослевшего. Увидеть, прикоснуться, обнять... Но, увы, это невозможно.        Никто и ничто не могло слышать ни слов, ни мыслей брюнета. Их просто нет. Нет, и никогда больше не будет. От одной только мысли об этом у читателя уже наворачиваются слезы.       А какого сейчас Мике... Ужасно, наверное, слышать со стороны эти тихие всхлипы, дрожащий голос покинутого всеми вампира. Ему хотелось закричать. Кричать на столько громко, чтобы Юичиро услышал его зов и очнулся... Ах, если бы только это могло случиться...        Слезы вампира в несчитанном количестве тихо капали на холодную землю, уже чуть покрытую первым снегом. Микаэла пытается согреть друга своими теплыми объятиями, наивно веря, что он согреется и… Слишком наивный, слишком. Но об этих объятиях Мика мечтал очень давно, вот только с живым Юу.        Это ужасно, когда человек умирает на твоих руках, а ты ничего не можешь сделать. Особенно, если это твой последний близкий человек. Хочется пойти за ним и быть там с ним целую вечность. Да. Мика слишком долго этого ждал. Ради кого теперь ему жить? В чем смысл его существования?        Он чувствовал себя виноватым во всем. Это "Давай убежим", сказанное в детстве, уничтожило в итоге все его семью. Остался лишь Микаэла. Но это ненадолго. Он слишком любит свою семью, чтобы жить без нее.        Мика, быстро решившись, положил брата на снег и сел перед ним на колени. Вот и пришла пора прощаться. Вампир чуть наклонился и, в первый и последний раз, прикоснулся губами к нежной щеке Юичиро.        Вытерев последние слезы, Микаэла вытащил у юноши пропитанную противовампирным ядом катану, направив ее на себя. В горле застрял комок. Неужели все?        Собрав последнюю смелость в кулак, Мика делает это. Оружие протыкает насквозь живот юноши. Последний вздох, и вот окровавленный блондин падает рядом с братом, не отпуская его холодной руки...        Снег начал идти сильнее, падая и остужая горячую рану вампира, который любил... Который шел к воссоединению и все-таки воссоединился с любимым человеком. А снег все шел. И только этот холодный белый пух согреет нашу пару, накрыв их белым одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.