ID работы: 3848207

Merry Christmas

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Пак ЫнБи.Мне 17 лет.Я живу в Корее почти в самом центре Сеула.Моя семья не из бедных, но я всегда пытаюсь заработать себе на еду и на одежду сама.И я просто обожаю Новый Год! Я очень активная и веселая! В связи с этим у меня куча друзей! А в школе не так давно меня с подругой провозгласили королевами.Парни за нами ползают толпами.Хотя мне как-то все равно..Хочется спокойной жизни! Но жить спокойной жизнью мне мешает мой «любимый» братец! Конечно я люблю своего брата просто иногда он уж сильно перегибает палку со своими приколами..В такие моменты даже мне уже не смешно… И вот чудесное утро.Воскресение! Так не хочется вставать..Ну и не буду! Повернувшись на другой бок я потянулась и хотела продолжить спать, но не тут то было.. -Вставай соня! -крикнул Чанёль и облил меня холодной водой.Вот тебе и прекрасное утро! -Чан отстань! -крикнула я.Вздрогнув от холодной воды. -Ну сестренка! -меня всегда бесило когда он меня так называл.Он вел себя как маленький! А ведь он старше меня.. -Чанёль ну правда отвали! Я могу хоть раз в жизни выспаться? -я приоткрыла один глаз и посмотрела на него. -Нет! Ну сестренка! Вставай! -он смотрел на меня и по нему было видно что он так и хочет посмеяться надо мной..Сволочь! -Да что тебе нужно от меня? -я жутко хотела спать -Сестренка, а ты знаешь что ты самая красивая у меня? -опять начал подлизываться.. -Чан! -он не любил когда я его так называла. -Вставай! -стоял на своем парень. -Ну Чанни! -я сделала милое личико.А вот когда я называла его Чанни он любил! -Ну ладно ладно! Еще 5 минут.-братик мило улыбнулся и скрылся за дверью. -Пора вставать! -сказала я своим тараканам в голове. Я ели как подняла свой попец с кровати и направилась в ванную.После этого я подошла к шкафу с одеждой и начала выбирать что я одену.Свой выбор я остановила на сером свободном топе и шортах с завышенной талией.Я решила сделать себе легкий макияж на глаза я нанесла тени белого цвета которые блестели на солнце.На ресницы я нанесла немного туши.А вот губы я накрасила ярко розовым блеском.После этого я спустилась в низ.На кухне уже что-то готовила мама.Я подошла и обняла её сзади. -Доброе утро-ласково пропела мама. -Доброе! Хотя..Может и нет! -в сомнении произнесла я. -Почему нет? -спросила мама. -Да меня опять Чан разбудил! -пожаловалась я маме. -Ой ну и что в этом такого? -сказала мама.А я в свою очередь отошла от неё и села за стол. -Он ведет себя как маленький! Хотя он старше меня! -проныла я.-Надоело! -Просто Чанёль очень любит тебя! -сказала мама мило улыбнувшись. -Ага конечно..-покачала я головой. -Да, а ты не знала? -мама засмеялась посмотрев на меня, а я обиженно надула губки. -А что у нас на завтрак? -быстро перевела тему я. -Оладьи! -сказала мама с огромным удовольствием ведь она знала что я люблю оладьи! -Ура! -закричала и захлопала в ладоши я. После сытного завтрака с семьёй я отправилась к себе в комнату.Завалившись на кровать я достала телефон и написала смс подруге: ЫнБи: -Ли ЁнХи! Проснись и пой! -написала я и стала ждать ответа от любимой подруги. ЁнХи: -Ооо Пак ЫнБи проснулась! В Воскресенье? Так рано? ЫнБи: -Ага! Но ты не поверишь мне помешал спать Пак Чанёль! : с ЁнХи: -Как так? Убить его мало! XD-подруга всегда меня поддерживала, но и издевалась она на до мной тоже не мало! ЫнБи: -Да! Я бы еще спала! : с ЁнХи: -Нет! ЫнБи: -Почему? ЁнХи: -Я бы тебя разбудила!;) ЫнБи: -Я с тобой не дружу! : р ЁнХи: -Как так? -любимая фраза ЁнХи. ЫнБи: -Вот так! ЁнХи: -Пойдем сегодня гулять? ЫнБи: -Неть!; р ЁнХи: -А я тебе пироженко куплю! : ) ЫнБи: -Хорошо! А во сколько? ЁнХи: -Я знала что ты согласишься! Давай в 14:30? На наше месте! ЫнБи: -Ок! Я пошла собираться! ЁнХи: -И я! Я подошла к шкафу и выбрала одежду для прогулки.Так как на улице уже довольно холодно и недавно шел снег я выбрала свой самый любимый и теплый свитер с оленями под который я одену обычную бедую майку, черные джинсы и теплые сапоги на каблуке.Идеально! Всю эту композицию из одежды я сложила на кровать, а сапоги поставила рядом.Ведь до 14:30 еще 2 часа..Чем бы заняться? -спросила я таракашек в голове..Пойду телик посмотрю! Я вышла из комнаты и стала спускаться по лестнице.А на кухне между Чанёлем и мамой шел разговор. -Мамуля можно к нам приедет один мой друг не на долго и поживет у нас? -спросил Чан. -А что же ему негде жить? -спросила мама попивая чай. -Да..Понимаешь он родился здесь в Корее, а потом переехал в Китай.Сейчас он вновь хочет сюда вернуться, но пока у него нет квартиры тут.Так что можно? -с глазами полными надежды спросил Чанёль. -Хорошо! Надеюсь он культурный молодой человек! -с недоверием произнесла мама.-И вы не разнесёте нам дом! Я не обращая внимания прошла в зал, включила телевизор и стала переключать каналы дабы найти что-то интересное.И вот я остановилась на каком-то шоу и стала смотреть его.Но все мои мысли были только лишь о том кто вскоре приедет в наш дом. Рядом со мной присел Чанёль. -Привет! Сестренка! -он обнял меня на что я не обратила внимание. -Ага! -пробурчала я. -А мне мама разрешила привести друга в дом! -похвастался Чан. -И что? -не отрывая взгляда от телевизора спросила я. -И то! Я вас буду сватать! -ухмыльнулся Чан. -Да ну тебя! -я посмотрела на него и отодвинулась дальше. -Ага! А потом я вас поженю и..-я не дала парню договорить. -Мам! -закричала я.А Чанёль в свою очередь понял что сейчас ему придется худо сказал: -Да все! Все! Молчу! -То то же! -покачала я указательным пальцем. -Но все же надо будет вас свести! -Чан улыбнулся и убежал к себе в комнату. -Сволочь! -крикнула я ему в след. -Доченька что у вас тут опять произошло? -из кухни выглянула миленькая голова моей мамы. -Да ничего! -с обиженным лицом произнесла я. -Что опять Чанёль? -снова спросила мама. -Ага.-безразлично сказала я.А мама подошла ко мне и обняла. -Ну ничего.Он же любя! И кстати может вас и вправду свести с его другом? -со смехом в голосе спросила мама. -Ну мам! -протянула я. -Ну все все.-мама чмокнула меня в нос и опять отправилась на кухню. После нее в гостинную зашел папа.Он тоже присел рядом и начал разговор: -Ну как ты дочь? -нежно спросил он у меня.-Чанёль не обижает? -Ну как сказать..-я посмотрела на любимого папу и улыбкой. -Что? Все таки обижал? Он обижал мою маленькую принцессу? -папа не одобрительно посмотрел в сторону комнаты Чана, а потом весело засмеялся.Конечно все мы понимали что это просто игра и что конечно папа не будет ругать Чанёля да и он меня не обижал..Просто папа любил меня позащищать и называть меня маленькой принцессой.Что меня совсем не раздражало..Еще папа любил звать Чанёля и как будто ругать его.. они были у нас как актеры..А мы с мамой смотрели на них и смеялись..Обычно все это было под Новый Год! Поэтому я так люблю этот праздник..Ведь именно на него мы собирались все вместе! Просто обычно отец с матерью были всегда в разъездах по работе..А братик учился..Тем временим пока я сидела и размышляла мама уже пришла с кухни и Чанни вышел из комнаты и вот мы все вместе сидели на диване перед телевизором. -Ответьте честно! -начала наш разговор я.-Этот Новый Год мы проведем как раньше? -Конечно милая..-ласково ответил папа. -А что ты хочешь провести его как-то по другому? -спросил Чанёль. -Ни за что! -честно ответила я и ярко улыбнулась. -Ну и хорошо! -сказала мама и нежно обняла меня. -Как хорошо что вы есть у меня! -я обняла всех членов семьи. -Мы тоже! -хором ответили все.Вдруг из моей комнаты раздался звонок телефона я сразу же освободилась от таких теплых и нежный объятий моих родных и побежала в комнату. -Алло! -сказала я подняв телефон к уху. -Блин ЫнБи! У тебя что склероз? Или часов во всем доме нет? -из трубки на меня яростно кричала ЁнХи.-Ты знаешь сколько времени? -Нет..-честно сказала я. -Между прочим уже 15:23! -подруга все продолжала кричать. -Ой прости! Я сейчас уже оденусь и выбегу! Просто я сильно засиделась с семьёй! -пробовала оправдываться я. -Ты значит там дома сидишь, а я тут мерзну? -немного обидчивым голосом сказала подруга. -Ой не преувеличивай! Ты наверняка в каком-нибудь кафе сидишь! -тихо засмеялась я. -Как ты узнала? Ладно пока жду тебя! -я посмеялась и сказала: -Хорошо! Пока.Скоро буду! -сказала я и отключилась. Я быстренько переоделась и взяв сапоги в руки побежала по лестнице в низ.Пробежав в коридор я ели как напялила свое пальто и обула сапоги.Только застегнув замок на сапогах я заметила как в коридор кто-то прошел.Внимательно вглядевшись я заметила что это был папа. -Куда намылилась? -со смешком в голосе спросил отец. -Да так с ЁнХи гулять пойду! -улыбнувшись ответила я. -Хорошо! Только не до поздна! Пока! -предупредил папа и попрощался. -Пока! -попрощалась я и открыв дверь крикнула через спину-Всем пока! -из гостинной и из кухни послышались голоса моих родных людей которые прощались со мной. Выбежав на улицу я быстро помчалась к кафе в котором сидела ЁнХи.Зайдя в кафе я стала искать подругу глазами.Найдя ее я подошла к ее столику и присела рядом. -Привет! Прости пожалуйста я не хотела опоздать! -раскаяно произнесла я. -Привет! Ничего я уже почти не обижаюсь! -мило ответила подруга.-Вот это тебе! -она пододвинула ко мне чашку с чаем и пирожное. -Вааа спасибо! -я смешно улыбнулась и начала уплетать пирожное запивая его чаем. -Давай рассказывай что нового у тебя? -с интересом спросила ЁнХи. -Ничего нового..-проурчала я с набитым ртом.А потом я вспомнила про разговор Чанёля и мамы. -Точно? -спросила подруга словно поняла что я что-то вспомнила. -Знаешь я кое-что вспомнила! -запив пирожное чаем сказала я -И что же? -с интересом спросила ЁнХи.Ну и рассказала ей весь разговор мамы брата. -Ого! -через несколько минут разговора воскликнула ЁнХи. -Ага! Но..-мне не дал договорить телефон который зазвонил у меня в сумке. -Алло! -приняла звонок я. -Алло! Привет дочь.-на том конце провода я услышала любимый мамин голос.-Ты домой собираешься? Поздно уже! Мы волнуемся..-я взглянула в окно на улице уже темнело.. -Хорошо сейчас буду! -я положила трубку. -Кто звонил? -спросила подруга. -Мама..Слушай мне пора…Пока! Увидимся в школе! -я поспешила домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.