ID работы: 3848275

Признание братика

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Это была тихая ночь. Алан решил навестить свою сестру-близнеца Элли, так как сегодня он хотел ей признаться в своих истинных чувствах. Рассказать ей то, что скрывал всю свою жизнь ото всех, ведь любить собственную сестру — аморально. Но кто вообще сказал, что это плохо, ведь это тоже любовь, да, возможно, это неправильно. Но она такая же прекрасная, хоть и запретная.       — Уже ложишься? — спросил Алан, входя в сестринскую небольшую на вид комнатку, но очень уютную. На кровати сидела девочка, лет 15-ти, в милой пижаме с изображением котёнка на кофточке, с невинным, миленьким личиком и небольшими, но яркими глазками, которыми она всматривалась в книгу. — от неё просто не отвести глаз, — подумал Алан.       — Ещё одна глава и спать, братик, — Элли подняла голову на вошедшего и начала всматриваться в его светлые, как и у неё, глаза. Она интуитивно поняла, что он хочет сказать ей что-то важное и положила книгу её любимого писателя на прикроватную тумбочку, ожидая его слов.       Алан понимал, что то, что он хочет ей сказать изменит всю их жизнь. Что уже не будет милой сестрёнки и братика, которые друг за друга горой. Не будет детских игр, в которые даже в таком возрасте они любили поиграть. Не будет прежних отношений брата и сестры. Этого он боялся больше всего, но сказать он это был должен, ибо держать всё в себе уже стало трудно. Он ждал худшего результата.       — Слушай, сестрёнка, я должен тебе кое-что рассказать. Это очень важно для меня, так что пожалуйста, выслушай меня, ладно? — садясь на кровать рядом с сестрой, беря её нежную ручку и всматриваясь в её изумительные глаза, сказал Алан.       — Конечно, братик. Я выслушаю тебя, мы ведь семья. Я всегда готова тебя поддержать, — улыбаясь и беря его вторую руку в свою, сказала Элли.       Он поморщился от этих слов. Он готов был выть, когда она так говорила.       Ох, сестрёнка, если бы ты знала, что я хочу тебе поведать сегодня, ты бы не улыбалась так беззаботно и понимающе, — подумал Алан.       Собравшись с мыслями, Алан решил всё же рассказать ей:       — Сестрёнка, милая моя, я понимаю, что это неправильно, но ты должна выслушать меня, как бы мерзко или отвратительно это не звучало. Я влюбился в тебя. Это ужасно, я знаю, ты ведь моя маленькая сестричка. До сих пор не понимаю, как это могло произойти. Можешь называть извращенцем или жалким придурком, да как тебе угодно. Только не начинай ненавидеть и не отстраняйся от меня. Если хочешь, после этого разговора мы можем сделать вид, будто его никогда не было. Ты можешь забыть о моих словах. Я не буду заставлять или принуждать тебя к чему-то, ведь ты для меня дороже всех. Я просто хочу, чтобы ты это приняла, — говоря это, он смотрел прямо в глаза своей сестры. Она, на удивление, их не отводила, а внимательно слушала, будто всё понимала, будто так и должно быть.       Через мгновение, после того, как он закончил, она заулыбалась ещё больше и потянулась к нему, целуя в губы самым нежным поцелуем, на какой она только была способна.       Элли сказала, что чувствует к нему то же самое, что она так же боялась, что если она признается, он её отвергнет, будет считать её ненормальной. Алан был ошеломлён, но очень счастлив. Она приняла его чувства. Теперь они будут нести этот «грех» вместе. Они — одно целое.       Так они сидели в обнимку и молчали неизвестно какое количество времени, да и зачем нужны слова? Они счастливы, они любят друг друга. Что ещё нужно для счастья близнецов, которые были вместе с самого рождения и влюбились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.