ID работы: 3848294

ДУРА!

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Эдди...4 буквы,а столько боли...Почему это связано именно со мной? В чем я виновата? Чем я заслуживаю столько страданий? Меня никогда никто не любил, меня ненавидели родители и собственная сестра.Я убежала из дома в пансионат,чтобы не видеть их.Я убежала от семьи. От тех людей, которые,по идее,являются самыми важными и родными в моей жизни. Я никому не нужна! Да,теперь у меня есть Джой,только Джой.Да и то она забывает про меня.Ну а кому нужна вечно ноющая и злая подруга,которая рассталась со своим парнем.Да,вы все правильно поняли;мы с Эдди расстались. Точнее я его бросила,но сначала он меня.Он предал меня,изменил мне с другой. Я не смогла это вынести. Он делал это не раз,но я все равно прощала его,ведь я люблю его. ДУРА! Я всегда принимала его обратно,он знал,что я всегда жду его,что бы он ни сделал. Он пользовался этим,пользовался моей параноидальной зависимостью к нему.Он всегда изменял мне,на протяжении всех наших отношений.Он не брал во внимание мои чувства.Ему было плевать! В самом начале он клялся мне,что никогда не бросит.Он просил верить и доверять ему,что я и сделала.Я долго не могла выполнить его просьбу,потому что не привыкла доверять людям.Но он заставил меня это сделать.И я повиновалась его воле.Дура! Дура! И еще раз ДУРА! Я до сих пор виню себя за то,что поддалась ему.Он вошел в мою жизнь и испортил ее.Он  раскромсал ее,уничтожил полностью.Растоптал,растерзал и ... Он убил меня.Заставил родиться и вдохнул в меня жизнь,но сам же все и уничтожил. Он убил меня,и на этот раз навсегда. .. Послышался звонок в дверь,я подошла.И это опять был он.Он всегда возвращался,зная,что я приму.Но не на этот раз, я не открою ему дверь. -Патрисия, открой! Я молчала. -Я знаю,что ты стоишь за дверью и слышишь меня! По моему лицу потекли слезы. -Патрисия,пожалуйста! Я люблю тебя! И я открыла.Я сделала это снова.Я снова ему поверила.ДУРА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.