ID работы: 3848302

От Уизли до Малфоя...

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Anny James бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что, Уизли, бегаем хвостиком за обожаемым Поттером? — ехидно поинтересовался Малфой, когда Рон поднял упавшую книгу Гарри и побежал этого самого Гарри догонять. — О Мерлин, Малфой раскудахтался! Ненаглядного Гарри уводят! Караул! Беда! — огрызнулся Рональд, окончательно потеряв друга из виду. — Уизли-Уизли. Так и не научился шутить. Ты безнадёжен! — усмехнулся Драко и круто развернулся на каблуках.       Рон аж зубами скрипнул. Ну вот какого чёрта этот выпендрёжник появляется в самый неподходящий момент? Бесит его манера растягивать слова, постоянные выпады и звонкий стук его каблуков. Он хотел было крикнуть что-то вдогонку, но Малфоя уже и след простыл. Младший Уизли обречённо вздохнул и потащился в спальню, надеясь хоть там найти этого забывчивого Поттера .

***

      Рон летел по лестнице, спотыкаясь, прыгая через три ступеньки и громко браня на чём свет стоит своего друга. Вот скажите, кто такой умный поставил зельеварение первым уроком? А Гарри вовремя его не разбудил. Точнее, он честно пытался, но после слов "Отвали, Поттер, не будь дементором. Дай поспать" нерадивый друг быстренько ретировался в кабинет зельеварения, а Уизли так и остался в блаженных объятиях Морфея. Когда Рон проснулся, было уже поздно. Времени на выполнение домашнего задания не оставалось, поэтому рыжеволосый парень быстро схватил все нужные и ненужные учебники и рванул к лестнице. Из кабинета не доносилось ни звука. "Может, Снейп вышел?" — с надеждой подумал он и на цыпочках прокрался в класс. — Мистер Уизли, может быть, объясните нам причину своего опоздания на 12 минут? — Снейп смерил нарушителя дисциплины холодным взглядом, и душа у Рональда окончательно ушла в пятки. — Впрочем, можете ничего не говорить, всё и так предельно ясно. Сядьте, наконец, Уизли!        Бедный Рон приземлился на своё законное место рядом с Поттером и прошептал: — Ну всё, Гарри, ты труп! Ну кто тебе мешал облить меня пару раз водой? Гарри собрался было что-то ответить, но тут на его плечо легла рука профессора. — Мистер Поттер, перестаньте, разговаривать на уроке. Иначе получите "тролль"! Или Вы уже знакомы с шестым курсом зельеварения? В таком случае ответьте мне, что можно получить, если смешать корень вербены, ножку мухомора и порошок из рога единорога? — Получится смертоносное зелье, которое запрещено использовать в мире магии. Оно очень опасное — одного глотка достаточно, чтобы убить человека. Я бы предпочел даже не думать о нём. — высказался Гарри, очень довольный собой и тем, что вспомнил такой сложный рецепт. — Неплохо, Поттер. Выше ожидаемого, — только и сказал Снейп и, развернувшись к классу спиной, стал чертить какие-то непонятные магические каракули на доске. — Скажите пожалуйста, "Святой Поттер"! — раздался ехидный шёпот с задней парты. — Святой Малфой! — вступился за друга Рон, который и так терпеть не мог Драко, радуясь возможности его передразнить. — Святой Уизли! — не остался в долгу блондин и повернулся было сказать какую-нибудь гадость, но тут раздался нудный голос Гермионы: — Мальчики, немедленно прекратите! Вы мешаете слушать! — Святая Грейнджер! — буркнул Крэбб, у которого с учёбой всё было ещё хуже, чем у Уизли. — Святой Крэбб! — раздражённо шепнула Грейнджер. — Хотел бы я узнать, что столько Святых делает у нас в Хогвартсе? После уроков попрошу остаться всех Святых для праведного учения заклинаний! — Святой Снейп! — проворчала хором вся честная компания, но больше они на уроке не разговаривали.

***

Рон шёл по коридору и насвистывал какую-то похоронную мелодию, с ужасом думая о том, что его ожидает после уроков. По зельям у него и так трояк, а этот зануда наверняка даст какую-нибудь контрольную, по которой он, разумеется, получит "тролль", потому что слизеринская бестия рассадит их по разным углам класса и будет зорко следить, чтобы никто ни у кого не списывал. Впрочем, Драко и Гермионе будет легко, они-то отличники, а вот им с Поттером и Крэббом действительно придётся несладко. Может, всё-таки стоит почитать учебник по зельеварению... Но ход столь похвальных мыслей прервал удар лбом обо что-то твёрдое. То был лоб Малфоя, идущего уткнувшись в книгу и размышляющего, как бы сделать шпаргалку, чтобы Снейп её не заметил. — Эй, нельзя осторожнее? А то скоро от твоей неуклюжести весь Хогвартс развалится! — презрительно бросил Малфой, наклоняясь за упавшей книгой. — Ой-ой, раскричался! Сам пёрся по лестнице и ни черта не видел! — сердито огрызнулся Рон. Две пары блестящих глаз смотрели друг на друга в упор, заново открывая мир каждого из их обладателей.

***

      Рона бесило всё, начиная с профессора Снейпа и заканчивая качеством бумаги в учебнике по ЗоТИ. Но больше всего бесил он сам. Как его угораздило попасть на один курс с Малфоем? Да как вообще он может заглядываться на этого хвастуна? Ведь с первого взгляда ясно, что они не пара. Единственный сыночек богатенького олигарха и младший сын из бедной многодетной семьи ну никак не подходят друг другу. Рон был сердит сам на себя. Он никак не мог забыть эти серые глаза, дерзкую улыбку, лукавый и наглый взгляд. Черты лица Малфоя никак не выходили у рыжего горемыки из головы. И это бесило больше всего. Когда этот блондинчик отпускает очередную шутку в адрес Рона, хочется врезать ему как следует. И поцеловать. Со всей яростью впиться в эти хамские губы. Хорошо ещё, что они с Малфоем живут в разных спальнях, а то точно бы раздел.        Драко сидел на кровати и методично бился головой о стену. Эти искрящиеся голубые глаза, эти многочисленные веснушки, эти рыжие волосы. Их невозможно забыть. Как можно было влюбиться в этого нищего придурка? Хотя нет, ещё не всё потеряно. С чего вы взяли, что Малфой влюбился? Это всего лишь временное помешательство. Надо об этом забыть. "Чёрт!" — вспомнил Драко — "Надо готовиться к контрольной по зельеварению" И он погрузился в учебники и конспекты с рецептами зелий и эликсиров, забыв на время о Роне.

***

— Мистер Уизли, что Вы себе позволяете? — гневный голос профессора пробудил Рона ото сна, — На моём-то уроке? Это вообще что? — Простите, профессор! Я больше так не буду! — виновато промямлил Уизли, вставая и неловко переминаясь с ноги на ногу. — Последний раз спрашиваю: что это? — процедила профессор МакГонагалл. — Это... Это портрет, — ещё больше смущаясь, выдавил из себя Рон. — Хм, — протянула профессор, оглядывая класс. Тут её взор упал на Малфоя, усердно чертившего что-то на пергаменте. Она посмотрела на листок, отобранный у Уизли, потом на Драко, затем снова на листок. — Что ж, неплохо, мистер Уизли. Малфой получился отлично. Минус 50 очков Гриффиндору, — с этими словами она развернулась и с важным видом прошествовала к кафедре. МакГонагалл попыталась продолжить урок, но все покатились со смеху. Даже гриффиндорцы хохотали, абсолютно игнорируя то, что у них сняли 50 баллов. Ещё бы им было не смеяться аки сумасшедшим — где это видано, чтобы Уизли рисовал, да ещё и слизеринца Драко? У самых сообразительных всё быстро встало на свои места, и слух с космической скоростью разлетелся по классу. Все начали перешёптываться, но всё же общее состояние шока до конца не прошло, и поэтому подростки снова впали в истерику, проигрывая в памяти случившееся. Только три человека не разделяли всеобщего веселья: Малфой, Уизли и профессор МакГонагалл, которая стоически созерцала этот бедлам, понимая, что детям нужно дать развеяться. Драко своими колючими серыми глазами буквально впивался в Рона, которому и без этого пристального взгляда было не по себе. Тот не сдавался и находил в себе силы не поворачиваться к обнаглевшему Слизеринскому Принцу. Однако силёнок у Уизли всё же оказалось маловато, и он затравленно обернулся. Его взгляд столкнулся с взглядом Драко. Они не могли отвести друг от друга глаз. Но их идиллию быстро нарушила МакГонагалл: — Ну, вот что, класс. Всем тихо! А вам, наша обожаемая парочка, я рекомендую не выставлять свои отношения напоказ, — невозмутимо произнесла профессор и продолжила бубнить про то, как превратить голубя в графин. Драко сидел и глупо ухмылялся. Он не мог стереть этой улыбки с лица, да и не хотел, если честно. Поступок Уизли пронзил его в самое сердце, хоть разум всё ещё бунтовал против жалкого рыжего оборванца из бедной семьи. В его голове сейчас совершенно не укладывалась трансфигурация и он откинулся на спинку стула, благо сидел на последней парте, намереваясь помечтать о голубых глазах. Его разбудил Крэбб, встряхивая за плечо. — Малфой! Эй, Малфой,— обеспокоенно орал ему в ухо Винсент. — Чего тебе, Крэбб? — недовольно буркнул Драко, который совершенно не переносил, когда его столь бесцеремонно будили. — Ты меня пугаешь, парень. Ты заснул на трансфигурации. Слава Мерлину, МакГонагалл не заметила! — Случайно вышло. Слушай, а где все? — спросил Малфой, понемногу начиная приходить в себя. — Все давно уже на обеде, а я остался будить тебя, — с мученическим видом произнёс Крэбб. — В самом деле? — удивлённо приподнял брови "принц",— Тогда пойдём. Ах да, Крэбб, и захвати мои учебники.

***

В Большой зал Драко вошёл довольно бодро, но к своему удивлению заметил, что на его месте сидит какой-то сопливый первокурсник. Спихивать его Малфой великодушно не стал и уселся на свободное место, однако вскоре разочаровался в своём благородстве: прямо напротив восседал Уизли. И в этот момент аристократ понял, что спокойно пообедать ему не удастся. Драко просто сидел и смотрел, как Рон запихивает себе в рот всё съестное вокруг себя, и его это не раздражало. Нет, напротив, это его умиляло. Он просто наблюдал за Роном и отчётливо понимал, что ему, в общем-то, больше ничего и не надо. Серые глаза раздевали ничего не подозревающего паренька, жадно осматривали веснушчатое лицо. Малфой сказал себе: "Нет , так больше не может продолжаться. Сегодня же он будет моим, чего бы это ни стоило, или я не Малфой!". Ход этих решительных мыслей прервал встревоженный голос верного Крэбба: — Драко, ты заболел? Тебе стоит поесть. — Чёрт! Я произнёс это вслух, да? — озираясь по сторонам, прошептал блондин. — Да, Драко, ты сказал это вслух. Я, правда, ни слова не понял, — озадаченно протянул Крэбб. — Слава Мерлину. Да, пожалуй, ты прав, мне нужно поесть. Передай мне то блюдо с индейкой, — бодро сказал Малфой, на время приказав себе не думать о рыжеволосом наваждении.       Тем временем за столом Гриффиндора: — Рональд Уизли! — раздался голос Гермионы,— Ты думаешь, я не знаю, зачем ты сел на это место? На своего ненаглядного Малфоя налюбуешься потом, а сейчас ешь быстрее. Неужели ты забыл, что у нас через 15 минут встреча в библиотеке? — Жавянь, женщина, — бросил Рон, предпочитая не тратить драгоценное время на бесполезные споры с Грейнджер. — Да как не стыдно, Рональд? — началась тирада "Научите-Рона-Вежливости", которую этот самый Рон знал наизусть и, разумеется, пропустил мимо ушей. — Всё, тихо. Не мешай мне наслаждаться чудесным зрелищем,— раздражённо буркнул рыжеволосый, прерывая нескончаемый поток речей Гермионы. — Рон, очнись! Какое чудесное зрелище? Просто чёртов Малфой ест чёртову индейку! Пойдём, а то опоздаем. Нет, ты совсем свихнулся со своим Драко, — снова завела шарманку подруга. — Отвянь, — предпринял ещё одну попытку Рон, совершенно не желавший идти в библиотеку. Сейчас он хотел лишь одного, и это "одно" сидело за слизеринским столом, уплетая индейку. "Эх, вот бы он трахнул меня сегодня вечером" — замечтался паренёк. — Чтооооооо? — в один голос завопили Гарри и Гермиона, вскакивая со скамьи. — Да ты совсем рехнулся со своей любовью! — Ой, я это сказал вслух, да? — промямлил красный как помидор Рональд. — О да, ты сказал это, и мы всё прекрасно услышали. Теперь не отвертишься, — сказал Поттер, ехидно потирая ладони на злодейский манер. — Гарри, Рон, идём! Мы опаздываем уже на две минуты! — повторила Главная Зубрилка. — Гермиона, а почему ты нас всё время куда-то тащишь? — жалобно поинтересовался Рон и вступил в очередную дискуссию с Грейнджер.

***

Драко шагал по лестницам, часто оглядываясь. Надо сказать, он безумно испугался, когда лестницы начали двигаться, а картины — громко шипеть на него из-за яркого света фонарика. Но вот наконец он достигнул заветной двери и чётко произнёс пароль: — Капут Драконис. "Гриффиндорцы даже не скрывают своего пароля — неудивительно, что я давно его знаю" — подумалось Малфою, пока Полная дама, зевая и охая, нехотя открывала дверной проём. Парень уверенным шагом зашёл в общую гостиную. Всё как обычно: комната факультета, какой ей и полагается быть ночью — тихая и безлюдная, только огонь потрескивает в камине, а около него стоят два кресла. Драко прислушался. Не может быть. Он слышит звуки, причём не обычные, а чьи-то стоны совсем рядом. Он резко развернулся и направился к камину. Заглянув через спинку в одно из кресел, он обомлел: там сидел не кто иной, как Рон, который, прикрыв глаза и сжав ладонью выступающий бугорок на штанах, что-то мечтательно выстанывал. У Малфоя от такой картины напрочь сорвало крышу. Он накинулся на парня с поцелуями, попутно расстёгивая его рубашку. Рон не без сожаления вырвался из его цепких объятий и тихо сказал: — Но как, Драко? Мы же друг друга ненавидим... — Кого ты обманываешь? — обольстительно улыбнулся Малфой. — Я тебя хочу. Рон облегчённо выдохнул и расслабился в руках слизеринца, будто что-то для себя решив, и начал горячо отвечать на влажные, смазанные поцелуи. Рубашки полетели на пол, вслед за ними в опасной близости от камина приземлились брюки. Рыжеволосый нежно прикусил мочку уха Драко, скользнув языком по раковине, от чего тот сдавленно простонал, ощущая пробегающие по всему телу мурашки. Блондин, в свою очередь, покрывал засосами шею и соблазнительные ключицы парня, двигая бёдрами и потираясь твердеющим членом о его пах. Рон сообразил, что на полу им будет куда удобнее, и утянул туда за собой раскрасневшегося аристократа. На фоне ярких всполохов огня проступили два силуэта: крепкий парень лежит на полу с разведенными ногами, второй юноша, более изящный и стройный, сидит на его бёдрах, ёрзая и извиваясь. — Ну же, Рон! Почему мы медлим? Я так хочу тебя. Охх, да... — Подожди, детка, мы только начали, — мурлыкнул Рон, лаская пальцами красивый длинный член блондина. — Я не детка, — вспыхнул гордый слизеринский принц, продолжив, однако, вколачиваться в руку любовника, — Только попробуй остановиться сейчас. — Трахни меня. — голубые глаза умоляюще взглянули в серые. Блондин лишь хмыкнул, но взглянул на распластанное внизу тело с вожделением, взмахом палочки трансфигурировав рубашку Рона в небольшую подушку, которую положил ему под поясницу. Усевшись между широко раздвинутыми ногами рыжеволосого, он уткнулся носом в лобок, покрывая его поцелуями. Ненадолго отстранившись, он ехидно вопросил: — Что, Уизли, и здесь рыжий? Однако Рональду было явно не до этого: он тихо поскуливал, вскидывая вверх бёдра, всем видом умоляя о продолжении. Малфоя не нужно было приглашать дважды: он начал нежно посасывать головку, лаская её языком и неторопливо вбирая стояк глубже в рот. После особенно громкого стона он отстранился, чтобы произнести "Акцио, флакон лубриканта" и поймать его. Рон как-то съежился. Малфой заметил промелькнувший на лице Уизли страх и вновь припал губами к члену, захватывая его в плен своего горячего рта. Тут задницы парня коснулись тёплые смазанные пальцы Драко, массирующие и поглаживающие нежную кожицу ануса. Он не встретил сопротивления и, предварительно выдавив на пальцы полфлакона смазки, толкнулся пальцем в тугое отверстие. Бережно разминая не привыкшие к такому воздействию мышцы, он добавил второй палец и начал поглаживать шелковистые стенки. Пальцы случайно прошлись по бугорку внутри, и парень закричал из-за внезапно нахлынувших ощущений. Малфой не стал даром терять время и начал плавно потрахивать рыжеволосого двумя пальцами, не прекращая жадно сосать налитый кровью член. От такой двойной стимуляции Рональд повизгивал, как сучка, не зная, куда лучше толкнуться — еще бы, ведь то, что с ним вытворяли сейчас, превосходило все его мокрые сны. Для девственника подобное было слишком, и Рон, чувствуя скручивающийся в паху узел, повторил просьбу: — Малфой, чёрт тебя дери! Вставь мне уже — аааахх — пожалуйста, святой Мерлин! И как Драко мог отказать в просьбе красному и растрёпанному рыжему очарованию? Малфой перевернул на живот страждущего парня и приподнял его зад над полом, раздвигая бледные ягодицы в стороны и открывая себе потрясающий вид. Расставив колени по обе стороны от бедер любовника, он ткнулся стояком в разработанную дырку и двинул бёдрамм вперед. Разомлевший от ласк Рон принял в себя член, не испытывая боли, лишь небольшой дискомфорт, который прошёл, стоило головке проехаться по простате. Малфой заметил экстаз любовника и начал методично вдалбливаться в аппетитную задницу под нужным углом. Рон орал благим матом, будто тисками сжимая в себе горячий член. Стоит ли говорить о его партнере — он, закусив губу, толкался во влажную восхитительную тесноту, силясь не кончить в первые две минуты, постанывая и задыхаясь. Вскоре Рон забился в крышесносном оргазме, ощущая проходящие по телу волны наслаждения. Драко с хриплым вскриком последовал за ним, продолжая по инерции двигаться в судорожно сокращающемся отверстии, а затем без сил рухнул на любовника. Молчание, нарушенное лишь тяжёлым дыханием, прервал слабый голос Уизли: — Малфой, гиппогриф тебя задери. Слезь с меня, ты, между прочим, не пушинка! Вышеназванный молча сполз с такой удобной и тёплой спины на холодный пол. Рон устроился на полу и откашлялся. — Я тут... — щёки Рональда покрылись румянцем, что вызвало усмешку блондина, не ожидавшего подобной стеснительности после всего, что произошло. — Сказать хотел. Ты...В общем. Будешь со мной? — Да чтобы я, потомок славного рода Малфоев! Да с тобой, нищим оборванцем, рыжим недоразу... Патетические восклицания изнеженного отпрыска "славного рода" прервал отчаянный поцелуй. Оторвавшись от столь увлекательного занятия, Драко ухмыльнулся. — Конечно же, буду, дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.