ID работы: 3848345

Мысли о... вентиляторе

Статья
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что лучше всего спасает от ужасной жары в солнечный летний денек? Холодный фруктовый чай, большая вкусная мороженка, ну и конечно же вентилятор. О вентиляторе мы сегодня и поговорим.       Ни для кого не секрет, что вентилятор был с нами на протяжении всей игры. Даже в четвертой части (фиолетовый — намек хе хе!) вентилятор, пусть и игрушечный, но все же был. А что если он не просто так стоял в нашей комнате? Попробуем разобраться.       Раз вторая часть является приквелом, то с нее я и начну. В офисе перед нами стоит довольно большой стол. На нем стоит вентилятор и гонит нам свежий воздух. Ничего особенного, скажете вы. А вот и нет! Как мы знаем, за прохождение Своей Ночи на определенных сложностях можно получать плюшевые игрушки в виде аниматроников. Откуда они берутся? Их призывает вентилятор. С помощью них он хочет предупредить нас, что мы в опасности. Или защититься от нас. Хотя, возможно, что их Фриц притаскивает для успокоения, но я не думаю, что он будет тратить на это деньги. И, наверное, каждый из вас замечал, что когда Старый Фредди стоит близко к нам, то протягивает лапу именно к вентилятору. Он хочет забрать его у нас. Мы его не интересуем. Спасение друга — вот задача Фредди. А нападает он на нас лишь потому, что думает, что мы причиняем вред вентилятору.       В первой части вентилятор состоит в сговоре с аниматрониками и помогает им убить нас. Ведь вы знаете, что с каждой ночью электричество убывает все быстрее и быстрее. Почему? Потому что вентилятор видит, что мы все еще живы и старается ускорить свою работу, тем самым поедая больше электричества и давая возможность прийти своему лучшему другу — Фредди. А если какой-либо аниматроник пробрался в офис, то он выключается и наблюдает за убийством охранника. А может и не просто наблюдает, а помогает засунуть игрока в костюм, и если он вдруг не пролазит, то отсекает лишние части тела.       Если вы все еще мне не верите, то прочтите дальше. В третьей части вентилятор показывает верх своих паранормальных способностей. За тридцать лет он смог научиться проходить сквозь стены и исчезать со стола. Если вы ничего не поняли, то поясню. В трейлере было отчетливо видно, что вентилятор стоит не в комнате, а за стеклом. А мы знаем, что Спрингтрап вентилятор не трогает. Но в игре он этого не делает. Возможно, что он не хочет себя выдавать, но мы-то знаем, что вентилятор не так прост, как кажется. Фон Гай упоминал, что вентилятор был взят из старых пиццерий, а так же посоветовал нам быть осторожнее с ним — он железный. Значит, что вентилятор уже пытался напасть на Фон Гая. Также это значит, что вентилятор, выходя за стекло, поджидает жертву, а когда она будет проходить мимо, то он отсечет ей все, до чего дотянется. Спрингтрап, как и другие аниматроники из предыдущих пиццерий, тоже состоит в сговоре с вентилятором. Не многие замечали, что когда мигают красные лампочки из-за поломанной вентиляции, вентилятор исчезает со стола. Он уходит искать Спрингтрапа и говорит ему, что в данное время охранник уязвим и будет легкой добычей. А после опускания планшета вентилятор как обычно стоит на своем месте и, как ни в чем не бывало, гоняет воздух. А Спрингтрап либо уже нас убил, либо стоит за углом.       В четвертой части вентилятор также присутствует, но, так как он игрушечный, не имеет тех способностей, которые были у его предшественника. Он просто стоит на полке и смотрит на нас. Ничего необычного. Не знаю как вас, а меня смущает его цвет. Он фиолетовый. Возможно, что он одержим Фиолетовым парнем, но не может нас убить лишь потому, что не может нас никак поранить. Поэтому он просто ждет, когда нас убьют аниматроники.       Вот таким вот оказался обычный на вид предмет интерьера. Теперь вы в курсе, что смерть несут не только огромные роботы, но и маленький вентилятор. И он не остановится ни перед чем в достижении своей цели — убийстве охранника. Опасайтесь его, ведь он может убить вас совершенно незаметно. Вполне возможно, что это не все тайны и кто знает, на что еще способен этот обычный на вид, но ужасный своими помыслами вентилятор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.