ID работы: 3848360

Давай вечером с тобой встретимся

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый день лета оказался невероятно солнечным и теплым. Все ученики радовались окончанию экзаменов и наступлению каникул, шли гулять со своей веселой и шумной компанией, а так же просто наслаждались первыми деньками лета, но только не наш герой.       Все должно было быть замечательно. Каникулы, веселье, а так же полное отсутствие контроля родителей сопровождало красноволосого паренька уже не первое лето, но в этом году все изменилось.       Отпуск родителей Кастиэля начался в начале июня, а планировал закончиться лишь через два месяца. Нет, парень конечно скучал по родителям, которые вечно на работе, но быть с ними в летние каникулы не хотелось. -Каси,- вывел юношу из раздумий голос матери.- завтрак уже стынет. Тяжело вздохнув, парень пошел на кухню, где уже собралась вся семья. -Доброе утро.- поприветствовал родителей парень. - Доброе.- отец спокойно отложил газету и посмотрел на сына.- Кастиэль, мы с матерью решили съездить к друзьям. Скорее всего там мы и проведем большую часть отпуска.       Благодаря всех святых за такой подарок на каникулы, Кастиэль продолжил слушать отца, даже не догадываясь, что ему предстоит испытать за эти два месяца. -И мы подумали, что неплохо было бы, чтобы их дочь, на время нашего проживания там, пожила тут. -Ч-что?- что-что, а вот присутствие девченки никак не украшало его отдых. -Вы поладите.- подала голос мать.- через два часа она должна прилететь. После этих слов женщина открыла сумку и достала оттуда фотографию. -В три часа ты должен встретить её в аэропорту.- с этими словами она вручила сыну снимок, дабы тот мог узнать и забрать с аэропорта ту, что на протяжении шести недель будет жить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.