ID работы: 3848401

Медицинский кабинет

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школа. Обычный будний день. Ты сидела на одном из самых скучных уроков — физика. Урок был очень скучным: учитель объяснял что-то непонятное, вроде электромагнитные волны, но делал он это зря — его никто не слушал, ну кроме отличников, сидящих на первых партах. Поняв, что на этом уроке тебе делать нечего, ты решила соврать учителю, сказав, что тебе плохо, и он отпустил тебя в медкабинет.       В вашей школе тебе нравилось то, что в медкабинетах стояли кровати, и любой мог отдохнуть там, если ему станет плохо. Ты зашла в кабинет, легла на кровать и начала расслабляться. Лежала ты довольно долго, но ты даже не заметила, что в кабинете ты была не одна. На другой кровати лежал тот, кого ты не ожидала увидеть — Чимин. Он учится в параллельном классе. Нельзя сказать, что он тебе прямо нравится, тебе просто очень нравится его внешность. Чимин лежал и смотрел на тебя. Ты это заметила, поэтому не выдержала этого и сказала: — «Чего уставился?» — «А что, мне нельзя смотреть на тебя?» — «Нельзя» — «Я люблю идти против правил, поэтому могу смотреть на тебя дальше» Чимин встал с кровати и сел уже на твою кровать. — «Что ты здесь делаешь, тебе плохо?» — «А ты что здесь забыл?» — «Вообще-то я первый спросил!» — «Ладно, я просто не хочу сидеть на физике, а ты?» — «Я тоже не хочу сидеть на математике» — «Аа ну понятно» Вы замолчали, и Чимин снова начал смотреть на тебя. — «Йаа, ну сколько можно то?» — «Что тебя опять не устраивает?» — «Хватит смотреть на меня, я уже не могу» — «Что ты не можешь?» — «Мне не по себе становится» — «А что, если я сделаю так?»       Он резко приблизился к твоему лицу и ваши губы были в сантиметре друг от друга. Ты была поставлена в неловкое положение.Ты не знала что делать, поэтому продолжала сидеть. Чимин смотрел на тебя очень пристально и долго, но потом он сделал то, что повергло тебя в шок — он поцеловал тебя. Если честно, то ты очень хотела этого, но что-то заставляло тебя сопротивляться. Ему это не нравилось, поэтому он заломал твои руки, всё также продолжая целовать тебя, требовательно целовать. Ты уже не могла что-либо сделать, поэтому просто поддалась. Тебе казалось, что Чимин ликовал, ибо ты чувствовала через поцелуй его хитрожопую улыбку. Он оторвался от твоих губ и начал целовать твою шею, одновременно лапая твою грудь. — «Ты что делаешь?» — «Дахи, я хочу тебя, позволь мне трахнуть тебя?» — «ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ? В МЕДКАБИНЕТЕ?» Чимин опять заулыбался своей хитрой улыбкою. — «Да ладно тебе, это же такой адреналин. Просто лежи и наслаждайся»       Чимин продолжил свое дело. Он снял с тебя рубашку, рассмотрев все твои прелести. Ты начала смущаться и как-то прикрываться, но он убрал твои руки. Вновь поцеловал тебя, его рука забралась тебе под юбку и добралась до того самого места. Тебе это все нравилось и не нравилось. Трудно было описать твои чувства, ибо было всё смешано. Тем временем, Чимин уже вошел в тебя двумя пальцами. Ты пыталась сдерживать крики, чтобы вас никто не слышал. Чимину это нравилось и он продолжал двигать пальцами в тебе. Позже он вновь начал покрывать поцелуями твою шею, ключицы, грудь. Ты была в не себя от удовольствия. Казалось, что всё вокруг куда-то исчезало, были только вы: Ты и Чимин. Тем временем, он снял с себя брюки и боксёры и резко вошел в тебя. На сей раз ты не смогла сдержаться и громко закричала. Тебе было больно, но позже ты привыкла. Чимин стал медленно двигаться в тебе, ты стонала тихо, монотонно. Он хотел большего, поэтому начал ускорять темп, буквально втрахивать тебя в бедную кровать. Мысль о том, что вас могут застукать, только больше возбуждала вас. Тебе очень нравилось. Твои стоны стали только громче. Ты уже не могла думать о чем-либо, твои мысли были заняты тем, что тебе было очень хорошо: ты занималась сексом в медкабинете с самим Пак Чимином, мужчиной твоей мечты.Ты начала чувствовать, что процесс подходит к пику и не успела заметить, что ты уже кончила. Чимин это понял и кончил следом за тобой, успев вытащить член. Весь потный и уставший он лег на тебя. Вы оба очень устали, но вам очень понравилось. — «Спасибо тебе большое за такое выздоровление. Буду ждать твоего лечения еще» С этими словами, Чимин оделся и вышел с кабинета. Ты была в шоке. — «Надо почаще так уходить с физики»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.