ID работы: 3848454

Только вдвоем?

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот январский день, на улице была вьюга, вырисовывая на стеклах необычные рисунки. Алексей, смотрел в окно вальяжно развалившись на стуле, он совершенно не слушал учителя. Марлен не смотря на все угрозы учителя, играл в майнкрафт на пару со своим одноклассником. Леша словил на себе взгляд учителя и тихонько толкнул друга в плечо, что бы того не запалили. Марлен быстро убрал телефон в карман темно синих джинсов и с усмешкой взглянул на Лешу, тот вопросительно поднял бровь.  — Спасибо. — коротко сказал Марлен, получив еле заметный кивок. Все уроки Марлен был в телефоне, а Леша ходил рядом, его сильно напрягал тот факт, что друг его практически не замечает.Марлен прекрасно понимал, что злит своего товарища, но он специально это делал, будто дразнил его. На последнем уроке все выбежали из кабинета, Леша стоял у парты Марлена и ждал когда тот соберет сумку.  — Давай быстрей. — одернул Алексей друга, на что словил нервный взгляд Марлена.  — Заткнись, я не могу найти ручку. — он буквально залез под парту. Послышался громкий щелчок. Друзья подняли свои глаза на дверь и нервно сглотнули. - Э? — Марлен подбежал к двери и легонько дернул ее. — З…заперто. — заикаясь сказал обладатель ручки которую нашел у двери.  — Охринеть. — коротко сказал Алекс чуть не пробив себе голову фейспалмом. Он бросил на парту портфель и подойдя к двери стал бить в нее ногами. — Откройте! — со стороны это показалось глупо Марлену и он хихикнул. - Что?  — Седьмой урок. На третьем этаже явно мало людей. — Марлен почесал затылок усевшись за парту. — Может в окно поорем?  — Идиот? В серьез никто это не воспримет, ох, это мне наказание, за то что не слушал этого учителя физики. — грустно протянул Леша.  — Мм… — Марлен достал телефон и опустил глаза в экран. Алексей тихо хмыкнул и нахмурился.  — Серьезно? Нас закрыли в кабинете физики, а ты собираешься играть в этот хренов майнкрафт?!  — А ты чем предлагаешь заняться? — у Алекса на щеках заиграл легкий румянец, он отвернулся и начал вновь барабанить в дверь. — Что ты себе навоображал придурок?  — Отвали, господи, я позвоню маме. - Лол, серьезно? — Марлен усмехнулся и уставился на экран и погрустнел. — Ну вот. Зарядка закончилась… - Нет! — Алексей подскочил к Марлену и выхватил у того телефон. — Твою мать, у меня тоже зарядки ноль.  — Домой хочу. — жалобно протянул обладатель черных волос, а именно Марлен и закинул ноги на парту.  — Только вдвоем…? — Марлен вопросительно поднял брови и уставился на кареглазого парня. — Почему я тут именно с тобой?! - Что? — недопонял Марлен.  — Да ты! …Ты вечно меня игноришь, играешь в эти сраные игры! На меня внимания не обращаешь! Бесишь! — сказал Алекс на одном дыхании и скаля зубами подошел к учительскому столу запрыгнув на него, оказавшись спиной к Марлену.  — А ты по мне скучаешь? — протянул Марлен.  — Чего? — Алекс повернулся и немного покраснел, его друг смотрел на него ехидным взглядом будто чувствуя себя королем. Сидевший Марлен резко встал и подошел к своему «товарищу». Он медленно запустил тонкие пальцы в его шевелюру и сладко выдохнул. — Что ты делаешь? — Марлен приблизился к его тонкой шее и чуть куснул бархатистую кожу, постепенно зализывая красное пятнышко. — П…погоди! — Леша хотел отпрянуть, но был повален на учительский стол. Марлен схватил его запястья прижав к древесине, он медленно опустился к его губам и без стеснений прошел вдоль белых зубов языком, заставляя парня приоткрыть рот. — Я не хо…  — Хочешь. — прервал его Марлен и углубил поцелуй, хозяйничая у шатена во рту. Он взглянул на покрасневшее лицо парня и отпрянул, стаскивая с себя синий джемпер. Алекс испуганно посмотрел на него и немного вздрогнул. Марлен не выдержал и вновь прильнул к губам своего «друга», постепенно запуская холодные пальцы под его рубашку, Алекс горячо выдохнул и дрожащими руками потянулся к бирюзовой рубашке Марлена, неумела расстегивая пуговицы. Они словно были против всего этого, и Марлен сам снял ее с себя, усмехнувшись. Перед взором Алекса показался оголенный торс, он видимо слишком залюбовался им, ибо Марлен тихо засмеялся и принялся стягивать рубашку с друга. Тот немного задрожал. — Расслабься… — прошептал Марлен на ухо шатену чуть прикусив мочку уха. После он перешел на ключицы и будто случайно задевал пальцами губы юноши. Его рука скользнула к низу живота и Алекс чуть поморщился. — Тебе противно? — выдохнул Марлен проводя дорожку поцелуев по плоскому животу.  — Н…нет. — он словил на себе взгляд Марлена и продолжил. — Просто, все так…  — Неожиданно? — прервал его Марлен щекоча ребра своей челкой, Алекс еле заметно кивнул и прикрыл глаза от наслаждения, вздрагивая от каждого прикосновения друга. — Мне надо было реже играть в игры. — тихо проговорил Марлен прикоснувшись к лицу Алекса тыльной стороной руки заставляя того повернуть голову на бок. Алекс словно собака повиновался и немного выгнулся в спине. Марлен простонал его имя и чуть ли не с рыком поставил на его шее засос опуская руку к ширинке. Дверь со стуком раскрылась, парни медленно и ошарашено повернули свои головы. В проеме стояла их одноклассница и нервно сглотнула. Марлен быстро спрыгнул со своего друга натягивая на себя рубашку, поняв что она Леши он тяжело выдохнул.  — Продолжайте мальчики. — ехидно усмехнулась Катя и начала медленно закрывать дверь, парни стали все отрицать, и быстро схватив свои вещи выбежали из класса, стесняясь взглянуть друг на друга, они разошлись по домам. Вывод мальчики, играйте не в майнкрафт, а в кое-что другое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.