ID работы: 3848463

Истинные чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После событий академии Хонодзи все разъехались. Санагеяма уехал в свой родной город и открыл частную школу кендо, Инумута решил использовать свои компьютерные навыки и устроился программистом в крупную компьютерную компанию, Гамагори с Мако уехали путешествовать по миру и часто присылали открытки, Нонон решила, что мирской труд обычных смертных не для неё, она стала лоли-моделью и срубала кучу денег, продавая свои фотки в крупные журналы. А Сацки и Рюко ничего не умели, кроме того, что могли надрать кому-нибудь зад или выпить чаю. И в итоге, они решили вместе выживать в этом огромном и жестоком мире. Они снимали квартиру на деньги, которые Сацки зарабатывала, преподавая уроки хороших манер, а Рюко уроки самообороны для девушек. Однажды Сацки выказала желание поспать с Рюко в одной кровати, объяснив это тем, что в её комнате очень холодно и соседи постоянно что-то сверлят за стеной. -С чего вдруг такая просьба, ты что боишься спать одна?- С легкой ухмылкой на лице спросила Рюко. -И вовсе я не боюсь! - с недовольным лицом ответила Сацки -А что тогда?! -Если не хочешь со мной спать, то так и скажи! Сацки уже хотела покинуть комнату сестры, но та схватила её за рукав и крепко обняла её. -Р-Рюко - удивленно, но в то же время радостно сказала Сацки, поворачиваясь к сестре. -Не уходи, Сацки, я просто не могу понять с чего вдруг!? -Да ни с чего, просто!! -Просто скажи, что хочешь поспать с лучшей в мире сестрой! - с радостной ухмылкой заявила Рюко -Еще чего, не дождёшься! - ответила она, отворачиваясь от сестры -Да я же просто шучу, оставайся конечно! - ответила Рюко, взяв сестру за руки И вот наступила ночь. Все вокруг залилось тенями, заиграла немного пугающая музыка ветра. Но этим двоим было нечего бояться, ведь они были вместе в эту прекрасную звездную ночь. Сацки повернулась к Рюко, взяла её за руки и прошептала: -Я люблю тебя, Рюко… «С чего вдруг такие заявления» - подумала Рюко и ответила: -Я тоже люблю тебя, Сацки, мы ведь сёстры! -Нет, ты не поняла. Я люблю тебя не просто как сестру, а как девушку. – Ответила Сацки, заливаясь румянцем Лица Сацки и Рюко полностью стали красными. В тот момент Рюко находилась в безвыходном положении, в прямом смысле, ведь ей некуда было убежать, справа была стена, слева её сестра, которая только что призналась ей в любви. Сацки смотрела на неё, и Рюко понимала, что дело серьёзное. Тут Рюко начали посещать разные мысли: Нет, нет, нет!!! Почему это случилось именно со мной!!? Стоп, нужно успокоиться, собрать мысли в кучу, мы не можем быть вместе, ведь мы девушки, а кроме того ещё и сестры, я должна сказать ей об этом, но… она так смотрит на меня, может попробовать оглушить её, тогда у меня будет больше времени подумать. -Ясно… ты считаешь меня ненормальной, ведь так? – Со слезами на глазах спросила Сацки. -Нет! Просто это слишком неожиданно и я в замешательстве!!- ответила Рюко, отводя глаза от взгляда сестры -Не надо лгать, ведь это ненормально, что я люблю тебя как девушку!?- не сдержав слёз, ответила Сацки и хотела уже убежать из комнаты сестры, но та не позволила ей -Нет! Говорю же я в замешательстве!!! Рюко впервые видела сестру такой, раньше Сацки была гордой, властной и непоколебимой, её боялась и уважала вся академия, никто не смел перечить ей, а теперь она признаётся в любви своей родной сестре, с таким жалким выражением лица, Рюко понимала, что это уже не та Сацки Кирюин, которую она когда-то знала. Воспользовавшись случаем, Сацки схватила сестру за руки, повалила на кровать и поцеловала, поцелуй длился три минуты, сначала Рюко пыталась сопротивляться, но вскоре поняла, что это бесполезно. После этого, Сацки отпустила сестру и сказала: -Я понимаю, что мы не сможем быть вместе из-за того, что мы девушки… и сёстры, но я всё равно буду любить тебя, всем своим сердцем!!! Я полюбила тебя после нашей первой битвы, тогда я много тебе наговорила, но именно тогда я поняла, что меня что-то влечёт к тебе, и я ничего не могла с этим поделать. Я долгое время обманывала себя и думала что это вскоре это пройдет, но… мои чувства становились всё сильнее и сильнее, даже когда я узнала, что ты моя сестра, мои чувства стали еще сильнее, чем раньше, и что бы ты обо мне не думала, я буду…- Не успела Сацки закончить свою сопливую речь, как Рюко повалила её на кровать и поцеловала, в тот момент Сацки была очень счастлива, но одновременно она не могла понять, с чего вдруг сестра поцеловала её, ведь всего минуту назад она так упорно сопротивлялась. -Р-Рюко… -Шшш… не надо слов, Сацки, если ты действительно любишь меня, то как я могу просто наплевать на твои чувства и жить счастливо, зная, что ты не счастлива, ведь ты для меня очень много значишь, и это было бы равносильно предательству! Сацки действительно была счастлива, она смотрела на Рюко и понимала, что хотела бы навсегда остаться с ней и никогда не отпускать её руку, идти с ней дальше, не смотря ни на что, она хотела сделать её счастливой. Утром Сацки приготовила яичницу, не смотря на свои низкие навыки готовки, она хотела удивить Рюко, но яичница получилась, мягко говоря не очень, ведь обычно они не готовили, а заказывали еду в Макдаке или в пиццерии, но Сацки всё же решила накормить Рюко своим «кулинарным творением» -Ну как, вкусно? - спросила Сацки, радостно улыбаясь. -Нууу… - Рюко уже хотела сказать правду, но посмотрев свое сестре в глаза, передумала и сказала - Конечно! -Правда? Я так рада! – С радостной улыбкой ответила Сацки. Сацки вся светилась от счастья, Рюко смотрела на неё и понимала, что любовь меняет таких непробиваемых людей, как Сацки. В этот момент Рюко ощутила какой-то странное чувство, и её сердце, как будто сжалось в груди. -Сацки… - Неожиданно начала говорить Рюко. -Что такое? - удивленно спросила Сацки. -Я люблю тебя… Сацки - лицо Рюко залилось румянцем, и руки затряслись, она наконец приняла свои истинные чувства. -Да… Я тоже люблю тебя, Рюко. Сацки взяла сестру за руки и потянулась к её губам, Рюко обняла сестру и тоже начала приближаться к её губам, они слились в страстном поцелуе, но этот поцелуй отличался от предыдущих, ведь он был наполнен их общей любовью и истинными чувствами их сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.