ID работы: 3848538

Я хочу сойти

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вчера и сегодня выросли длинные тени, как-то вдруг стало одиноко, хотя ты никуда не делся…, но мне трудно дотянуться до тебя и заставить себя разговаривать, а еще, я помню, когда расстояние было неважным… Когда ты говоришь я не могу понять ни одного твоего слова, как будто мы разговариваем на разных языках. Секс и политика это опасная игра в которую мы с тобой играем. Не нужно провоцировать меня своими современными притчами, чужие назидательные истории еще никого ничему не научили. Ты говоришь, что у меня острый злой язык, который режет тебя, но мы же, вроде, друзья и можем начать, остановиться, испортить и исправить все… Что такого — маленькая кровопотеря между друзьями?       Ты говоришь тебе не нужна любовь, да и говно-вопрос, тогда просто отпусти, или будем дружить. Кто-то сказал: не умеешь любить — дружи… Мы ведь с тобой «братья по оружию», вместе «проливали кровь» так сказать, но наш мир развалился и это уже слишком, я не хочу ничего менять. Мы отпраздновали нашу болезнь, то — как она начала распространяться и что теперь…       Грустно осознавать, что важные моменты жизни еще до своего начала, проходят сквозь нас незамеченными, а мы как листья на ветру, раз и нет нас, как дыхание на стекле, как пепел от костра. Я кожей ощущаю твой взгляд, но сейчас мне нужно немного больше. Пусть снова союз с одиночеством — это плата за умирающее пламя, а я подожгу сегодняшнюю ночь, пускай горит. Если это любовь, детка, я хочу сойти, я понимаю это трудно выносить, но позволь мне сказать, я уверен это лучший путь.       Когда я с тобой мне холодно, потому что я не узнаю человека, на которого смотрю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.