ID работы: 3848547

Faded leaves

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

" - Луи, - тихо шепчет Гарри, - Луи, черт бы тебя побрал. Я же знаю, что ты меня слышишь! - его кулак с силой врезается в дверь, что я чувствую это прикосновение спиной. - Знаешь, чтобы там ни было, я люблю тебя. И всегда буду любить. Через чертово время, через гребаные страдания и слезы, но я никогда не оскверню нашу любовь своим предательством. Помнишь те листья, вырезанные из картонки и обклеенные скотчем, в парке на нашем дереве, которые мы приклеили на ветви еще в самом начале наших отношений? Так вот, они до сих пор живы, когда другие уже давно опали на землю. Мы обещали друг другу, что будем любить до тех пор, пока они не покинут это дерево, - его голос дрогнул, и я тяжело сглотнул ком в горле, - Я обещаю тебе, что буду ухаживать за ними, как за тобой. Бесконечно люблю тебя, Луи... - я слышу тихие отдаляющиеся шаги и облегченно выдыхаю, будто освобождая все чувства на свободу. - Я тоже люблю тебя, Гарри, - шепотом произношу я, который слышу только я. Мои ноги подкашиваются и я скатываюсь вниз по двери, зарываясь пальчиками в взъерошенные волосы. Мой взгляд падает на окно, за которым, кружась, медленно падали листья клена. - Такое чувство, что мы падаем, будто эти увядшие листья, но, милый, не пускай сюда зиму, не давай нашим сердцам застыть. Если рассвет не похитит наши души, мы уйдём от этого никчёмного золота, - по моим щекам бешено скатываются капли слёз и я закрываю глаза, чувствуя как лучи рассвета ласкают мое лицо. Он был украшен в кроваво-багровые цвета, как и наши чувства. "

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.